Кто сейчас учится, давайте общаться

Всем спасибо за поздравление!
Я сегодня полночи не спала, инструкторы нашей автошколы снились. Бред какой-то, но я так переживала, что больше их не увижу :) Молодцы они, столько нервов, терпения и умения нужно, чтобы новичков с нуля обучить!
Поговорила вчера со своим инструктором, поблагодарила его за все хорошее. Он смеется, говорит, я же просил не гнать на экзамене, хорошо хоть перед ямками тормозила :)

Кузькина мамо Хотя один раз заглохла. Поняла, что медленно трогаюсь. Попросилась в леса потренироваться, грит, нет, будем в городе учиться.
Сегодня 5ое, стартую ваще отлично, хз почему так. По мне так достаточно быстро. Заглохла при заезде в горку после остановки.
На жд переезде норм с ручника проехала.
Мне очень нра ездить. Инструктор грит, чуть поувереннее и вообще норм. МОжешь, грит))

А вы позитивная))) Я за все занятия в городе глохла раза 2 всего) Так что учитесь и учитесь и меньше болтайте, не отвлекайтесь от дороги)

Девочки, а как долго вы эстакаду тренировали? У меня несколько занятий осталось всего, инструктор сказал, что на последнем занятии попробуешь, нет там ничего сложного, а просто так сцепление нечего жечь. А насколько я знаю очень многим эстакада не просто дается.

BusinkinaMama

Я 2 раза по половине занятия, в сумме 2 часа получилось, эстакаду делала. Получилась с первого раза и ни разу не сбилась. Согласна, что ничего сложного.

BusinkinaMama

оже пару занятий буквально, там главное не торопится и все получится.

Мне все-равно кажется не правильным оставлять это на последнее занятие.. нервы на пределе уже с обучением этим. все раздражает (

Tafa

Lamiya

поздравляю!
а у меня все плохо, я решения не умею принимать, точнее, боюсь
но ездить стала лучше, это радует :)

BusinkinaMama

На эстакаду долго не могла заехать, мне проблемно далось. Главное не торопиться. Мне с тормоза гораздо удобнее, чем с ручника. Прочувствуйте момент, когда машина уже готова трогаться, сцепление чуть ослабьте и немного газа, хотя машина и без газа спокойно может заехать.

Померанский_Шпиц_Бу

Научишься не бояться. Я тоже сначала боялась, потом поняла, что решения надо принимать быстро, иначе могу создать опасную ситуацию. Если уже еду на перекрестке, то надо ехать более резво. А вот с местами для разворота до сих пор сомневаюсь

Кексы_Макс Мне с тормоза гораздо удобнее, чем с ручника. Прочувствуйте момент, когда машина уже готова трогаться, сцепление чуть ослабьте и немного газа, хотя машина и без газа спокойно может заехать.

Я вот даже не представляю о чем вы говорите.. не делала этого ни разу, инструктор сказал на последнем занятии попробуешь. А я вот как раз и опасаюсь, что не дастся мне с одного занятия

У меня есть вопрос, почему отключается мозг когда выезжаю на перекресток? ??!!!! Как блин на пианине, на все пидальки фигачить начинаю!!!!! АААА бесит! Ну а в оостольном все хорошо)))))

BusinkinaMama не дастся мне с одного занятия

не настраивайте себя так, ничего сверхъестественного там нет. все научились и вы научитесь!

КатеРа У меня есть вопрос, почему отключается мозг когда выезжаю на перекресток? ??!!!!

постарайтесь держать себя в сознании, если можно так сказать)) будьте сосредоточеннее. подъезжаете к перекрестку - сразу оцените ситуацию: по полосам или по рельсам поворот, какой сигнал светофора и сколько до красного сигнала и т.д.

Девочки, не переживайте, все у вас получится! Главное не нервничать. Будьте увереннее на дороге!

Кексы_Макс хотя машина и без газа спокойно может заехать.

Не дезинформируйте!!! На одном сцеплении машина в горку не даст, или вы не в курсе, что главное в эстакаде - откат не более положенных см, а ещё лучше совсем без него. Где взять мощность преодолеть силу тяжести, если не дать газку?!

BusinkinaMama Я вот даже не представляю о чем вы говорите

Представлять и не надо, надо понимать, что происходит с машиной, когда Вы работаете педалями газ-сцепление. Тогда всё получится) Удачи!

МАКБЕТ

У меня даже с ручником откат бывает) не хватает сил поднять нормально.
А сцеплением на небольших ямках и тп по городу можно работать, но на эстакаде большой же угол, зачем рисковать)))
Внутренняя теория у нас 15го, практика 21го, в ГАИ 27го) ууууух!

Ура!!!! Сегодня сдала с первого раза)))) завтра получать права, все еще не верится!!!!

МАКБЕТ

Я без газа на эстакаду заезжаю

КатеРа

Поздравляю!!
У нас внутренний завтра, переживаю. Три билета на теории, допускается по одной ошибке в каждом. Потом площадка. За нее я не переживаю. Ну а потом город. Я там теряюсь иногда, сегодня было последнее занятие с инструктором, просил не торопиться и не нервничать!

Кексы_Макс

с внутренним тоже переживали, в основном много валились на теории. Некоторые по 20 ошибок делали. А город оказалось сегодня совсем просто, проехали одними из последних, совсем чуть чуть, разворот, поворот, остановка.Сдавала на Химмаше. Главное не нервничать. Мы настолько устали ждать, что делали все на атомате, голова уже не работала))) Всем удачи и терпенья))))

Кексы_Макс

с внутренним тоже переживали, в основном много валились на теории. Некоторые по 20 ошибок делали. А город оказалось сегодня совсем просто, проехали одними из последних, совсем чуть чуть, разворот, поворот, остановка.Сдавала на Химмаше. Главное не нервничать. Мы настолько устали ждать, что делали все на атомате, голова уже не работала))) Всем удачи и терпенья))))

КатеРа

Да, всем удачи!:)

Всем привет! Завтра экзамен в гаи расскажите пож,как вам инструктора говорили, на экзамене на автодроме ручник нужно ставить в гараже и параллельной парковке? Все? Сдаю на походной

нам говорил инструктор что нужно и на сто-линии и в гараже и на парковке, нейтралка-ручник. Тормоз отпускать, чтобы стоп-сигналы не горели.

Кексы_Макс

заехать на эстакаду с ходу можно и без газа. Вам говорят, что сдвинуть с места в горку тонну железа нереально без газа.

Про_хвост

А я говорю, что в горку еду без газа на эстакаде. Сдвигаю с места.
Вчера сдавала внутренний. Сдала теорию, три билета. Сдала площадку без проблем. А вот в городе завалилась, инструктор руль дернул на развороте. Посчитал, что я не успею повернуть и разобью зеркало о машину на парковке. Расстроилась очень, чуть не разревелась там)) Экзаменатор предложил, что он ставит зачет, а я беру доп занятие и сразу иду в гаи с моей же группой 6.06. Доп у меня пятого числа в пять вечера, постараюсь собраться, тк ехала хорошо, а развороты не даются мне и все тут. Инструктор перезванивал, сказал, что мириться будем, когда на доп приду)) бедняга, терпит истеричек всяких. Но меня раздражает, конечно, что он настолько во мне не уверен, что не дает самостоятельности

Кексы_Макс тк ехала хорошо, а развороты не даются

Кексы_Макс настолько во мне не уверен, что не дает самостоятельности

Попросите категорию В с пометкой "без права разворотов". А, ещё вторым пунктом "без права стоять в пробке на подъёме". Хорошо, что мне за Вами не стоять на эстакаде...
Это я без зла, есличё) Удачи)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы