Кто сейчас учится, давайте общаться

Муж получил права месяц назад. Теперь постоянно за рулём. Я несколько дней кайфовала пассажиром, а сегодня поехала по делам. Ощущение, что разучилась.
Ну оно было ровно до момента трогания с места)))Но любопытное ощущение. Когда же оно пройдёт?

МАКБЕТ

Про эстакаду вы откуда взяли? С горки трогаюсь хорошо и без проблем, аварийных ситуаций не создаю. В городе, ясное дело, с газом еду. Ну и традиционно-вспомните себя. Хотя вы наверно сели и сразу поехали, в таком случае поздравляю

В учебных автомобилях обычно обороты холостого хода увеличены.
Будет другой автомобиль или горка покруче - получим неприятности.
Первый вариант - использовать ручной тормоз.
Второй вариант - быстро переставлять ногу с тормоза на газ и быстро,
но плавно отпускать сцепление.
Видео с третьим вариантом решением проблемы - на первой странице темы.
Рисунок из книги Э. Цыганкова "Основы мастерства".

cn

Я написала ведь, что в городе всегда с газом трогаюсь. Возможно, машина моего инструктора так настроена, что получается на эстакаду заехать без газа

а я в автошколу записалась ) пойду на занятия с 10 числа )) ай да я !

Кот Бублик

Удачи! Интересного обучения!

Кот Бублик

Пока по старой программе еще учиться будете? Сколько по времени?

Девочки, как у кого дела? У меня гаи 14го теория, а 26го вождение

А почему в разные дни? У нас все в один было.

Lamiya А почему в разные дни?

пересдаю теорию)))) поторопилась и сделала три ошибки, впредь буду умнее. даже внутренний сдала, где надо было решить 3 билета, допускалась только одна ошибка в каждом. инструктор в шоке, куратор в шоке. теперь каждый день решаю билеты, ошибок не делаю, но на всякий случай, чтоб больше не переклинило меня.
поэтому отдельно пойду сдавать теорию, а потом уже вождение, так даже чем-то лучше. люди в линзах меня поймут)

Lamiya Lamiya

по старой, успела ))
обучение ровно 3 мес, включая экзамены

Девочки, а ни у кого нет маршрутов, по которым сдают в ЧК районе?

Теорию сдала с утра, гора с плеч))

Поздравляю!!! Один шаг пройден!

Форумчане, киньте, пжлст, в личку где, сколько стоит и сколько времени учились на права....интересует больше Юго-Запад или Академический. И еще вопросик, а можно без обучения в автошколе сдать в ГАИ экзамены и получить права?

А чем старая программа отличается от новой?

Тоже с 10 июня пошла учится

аноним

По новой будут учиться дольше. Сначала вся теория, а потом только практика

Вот и дождалась, 19 числа сдаю в ГАИ, вчера было последнее вождение.

Пиликус И еще вопросик, а можно без обучения в автошколе сдать в ГАИ экзамены и получить права?

нельзя.

Бессовестно

поздравляю!

Пиликус а можно

теперь, вроде бы, уже нет, но я еще успела

Пиликус киньте, пжлст, в личку

кинула

Померанский_Шпиц_Бу

Ты уже с правами??? Поздравляю!!!!!

Бессовестно

Рано еще ей права получать)
16го внутреннюю теорию сдала. 21го площадка.
27го все сразу в гаи сдаем

Кузькина мамо

Вот и я удивилась, вроде позже меня пошла, а уже права))
Девчонки, удачи! Как обучение? Как уверенность в своих силах?

Бессовестно Ты уже с правами??? Поздравляю!!!!!

нееее, ты чоу, мне до прав еще как до Китая пешком. Я к тому, что сейчас посещение автошколы обязательно, по-другому права не получишь, а я успела еще в тот набор, который мог получать без автошколы :)

Всем привет! Я сдала сегодня экзамен. Ура! Завтра еду получать удостоверение!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы