Кто сейчас учится, давайте общаться

BusinkinaMama

поздравляю!

Бессовестно что в городе всегда с газом трогаюсь

зачем? такое короткое сцепление?

Бессовестно машина моего инструктора так настроена, что получается на эстакаду заехать без газа

ты на какой машине учишься?

Померанский_Шпиц_Бу

Лада калина. В городе с газом, чтоб быстрее было, народ-то ждет

BusinkinaMama

Поздравляю!!! Какая умничка!!!

Померанский_Шпиц_Бу

Ты ж позже меня пошла учиться? У нас уже тогда без автошколы было нельзя. Только со свидетельством после учебы

Вчера с инструктором катались. Сказал мне, что никто из наших не сдал в гаи в прошлый раз, очень ругался на инспектора. Говорит, две девочки вообще отлично проехали, но нет и все. Всегда есть, до чего докопаться

Бессовестно Вчера с инструктором катались. Сказал мне, что никто из наших не сдал в гаи в прошлый раз, очень ругался на инспектора. Говорит, две девочки вообще отлично проехали, но нет и все. Всегда есть, до чего докопаться

У нас из 18 сдали только двое, я и парень передо мной. Все. На теории тоже многие срезались почему-то.
Сдавали на химмаше.

Девчонкам удачи завтра на площадке!

Бессовестно Лада калина.

ооо, что меня у калины бесит, так это тупой ручник и тупое
сцепление Меня инструктор учит без газа трогаться, в принципе, никого ждать не заставляю, трогаюсь быстро и не глохну

Бессовестно Ты ж позже меня пошла учиться?

я в апреле пошла. Видимо, в Тагиле свои порядки :)

Бессовестно Всегда есть, до чего докопаться

у них же план, что в этот день должно сдать столько-то человек и ни одним больше

Ой, девочки, всем привет, тоже учусь, в среду внутренний.

Померанский_Шпиц_Бу

Ну как площадка? Я так поняла, вы с Машей вместе учитесь. План-не план, а обидно, что девчонки не сдали. Инструктор наш был очень зол

spell

Удачи!

Я сдала вчера площадку
Трогаемся только с газом, везде. В разы быстрее
В следующую пятницу день Х

Кузькина мамо

Молодчина! Удачи в городе!

Бессовестно Удачи!

Спасибо

Кузькина мамо В следующую пятницу деНь Х

Ни пуха Вам, а мы узнаем дату только в среду.

с радостью купила бы книжки для занятий в автошколе б/у-шные, этого года. если у кого есть, забрала бы из чкаловского р-на )

Бессовестно

Ненене) мне удачи везде надо)
Это все внутренние экз.
27го все и сразу будет, и теория, и площадка, и город

Kenny1228
Могу отдать, правда потрепались чуток))) я в районе химмаша буду сегодня , завтра на автовокзале буду.

Кузькина мамо у тебя гаи 27го?
Везде тебе удачи!:)

КатеРа Могу отдать, правда потрепались чуток

круто )) а на Химмаше до-скольки будете?

Kenny1228

я Вам в личку ответила))) еще раз извиняюсь, что не сразу среагировала. Надеюсь завтра у Вас получится)))

Бессовестно

Все 27го
Уже в гаи да

Кузькина мамо

У меня послезавтра экзамен в гаи, я уже не сплю толком)) сегодня-завтра доп вождение

Блин, а я вот сегодня пересдачу в гаи завалила. Паршиво так

maman86

Да ну, перестаньте. Где не получилось? Город? Плевое дело, потом сдадите. Вон сколько народу за рулем, вы их точно не глупее. Все получится

Бессовестно

Да город( надеюсь следующий раз последний будет. А вам удачи и доброго инспектора!

maman86

Спасибо! И вам удачи! Город-это всеобщая проблема, а что поделать. Могу посоветовать вам глицин для успокоения, он не тормозит реакции, но успокаивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы