Кто сейчас учится, давайте общаться

Девочки, дайте совет. Реву не могу, учусь уже давно, вот только у меня по городу вообще не получается ездить: ступор паника, глохну вечно, то навстречку выеду, на дороге штормит машину. Вообщем откотав 12 часов в городе, с каждым разом всё хуже. Сегодня узнала, что 23 уже экзамен и наша вся группа давно на Химмаше катается, где сдавать будем, а мой инструктор меня туда не вывозит, потому что не уверен во мне. Короче, он походу на мне крест поставил, знает что не сдам с первого раза. У меня паника.

Мамуля-красатуля Реву не могу, учусь уже давно, вот только у меня по городу вообще не получается ездить

один совет: дополнительные занятия, возможно с другим инструктором. А вы до 23 апр все часы успеете докатать?

я стою у ресторана

НикитинаМАМА

Поздравляю

vell А вы до 23 апр все часы успеете докатать

Да успею. Еще 6 часов осталось

Мамуля-красатуля

Часов осталось мало, договоритесь с инструктором напрямую одоп.занятиях, так дешевле.

Девочки, я сегодня сдала все с первого раза, никак поверить не могу))))
Вопрос такой, мне сказали приходить за правами завтра, я на радостях убежала и не спросила про гос.пошлину. Подскажите сколько платить, какие реквизиты и тп

Мамуля-красатуля

Попробуйте с другим инструктором! Я училась у одного, но чувствую мне с ним не комфортно, взяла допы у другого инструктора и вуаля все сдала))))
Удачи вам!

Smetan4ik Я сегодня сдала на права!!!

я стою у ресторана Я сдала.

НикитинаМАМА Сдала с первого раза в 15-50.

Поздравляю! вы молодцы!
я сегодня 50 км накатала, устала капец прямо
легче пешком ходить )))

Мамуля-красатуля Девочки, дайте совет.

присоединяюсь к советам
доп занятия с другим инструктором
не расстраивайтесь, просто кому то надо больше времени для отработки навыков
совсем неспособных к вождению - единицы

есть, кто в Автолюксе учится и уже вождение есть? Напишите в ЛС, плз.

Что-то темка затухла,никто не учится?Я учусь в Арамиле ,в школе филиале от Походной.Вчера сдала внутренний пдд,29.04 пдд и автодром в ГАИ в Сысерти.На нашей группе экспериментируют,мы первые там сдавать будем.А город 6.05 ездим в Арамиле.Придётся брать допы,т.к.херовастенько езжу город,там в основном частный сектор и сложные развороты.Но я бодрячком,надо мне очень права.Муж у меня с 25 стажем,положил на меня,так сказать.В мой успех не верит.Вот и ищу единомышленниц, чтобы поддержку хоть какую-то чувствовать

VampLady

Я тоже плохо езжу!!! Завтра внутренний город в автошколе пересдавать! Экзамен в ГАИ в этот четверг, но боюсь что не допустят так как внутренний не могу сдать!!!
А если честно уже все достало:дороги эти, инструктор, автошкола! Мне не нравится, удовольствие никакого!!! Вообще уже жалею что пошла учится!!!

Мамуля-красатуля

Не,не,не у вас не правильная мотивация.Вам надо не на себя злиться,а на дядю,который хреново объяснил и научил,а может денег за допы хочет,поэтому тянет.Разозлитесь и Назло этому дядьке сдайте !Хрен ему ,а не вымогательство!

Скажите пожалуйста, обязательно ли приходить на экзамен в ГАИ с уже оплаченной госпошлиной? Экзамен завтра, боюсь, с утра не успею оплатить, т.к. все отделения Сбербанка с 9 только работают или позже даже.

Кот_Шрёдингера

Нам инструктор по пдд сказал,что можно оплатить ,когда инспектор скажет:оценка "Сдал", как правило ВУ выдают на следующий день
Желаю вам " ни гвоздя,ни жезла",удачи и успешного получения ВУ

VampLady

Большое спасибо и за ответ, и за пожелания :)

Кот_Шрёдингера

Как экзамен прошёл?

Aноним

Город завалила :( Инспектор посчитал, что я дважды слишком близко подъехала к впереди стоящей машине на светофоре.
Наша автошкола сдавала самой последней, перенервничали все, устали. По-моему сдали пару человек, буквально. Остальным не давал и квартала проехать.

Кот_Шрёдингера

Где сегодня сдавали?
Я сегодня сдавала на химмаше. Город завалила, хотя очень обидно! У нас практически все сдали, очень мало несдач. Инспектор попался золотой, даже спал в машине, не смотрел практически. Но я плохо, конечно езжу.

Мамуля-красатуля

И я на Химмаше. А вы с какой автошколой сдавали? Наша - "автолюкс" - кругом последняя была. И на теории, и на автодроме, и на городе

Кот_Шрёдингера

Помню вашу школу. Вам еще правый автодром достался!!! Наша Автопрофи. Сдали реально многие. У нас реально люди минут 5 катались, по одному и тому же несложному маршруту. Всем задание: поворот налево и разворот. Причем люди в дворах разворачивались, он на этого глаза закрывал. Ваш инструктор предлагал вам купить права?

Мамуля-красатуля

Нет, права купить не предлагали)
Вы завтра поедете на Чкалова, записываться на пересдачу? Интересно, надо ди брать доп.занятия и оплачивать пересдачу?

Кот_Шрёдингера

Не поняла? Мне никто не говорил, что нужно записываться на пересдачу! Да у нас обязательно нужно оплачивать доп занятия и пересдачу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы