Кто сейчас учится, давайте общаться

Мамуля-красатуля

А, видимо у меня так, я просто не со своей группой сдаю

Девочки, расскажите пожалуйста какой маршрут на Химмаше. Начали учиться в октябре, и до сих пор экзамен в ГАИ не ставят. Автошкола СатурАвто на Луначарского,80.

Irin@Ut это как?Я в конце января начала,29.04 ГАИ,у вас школа без новой лицензии?

Irin@Ut

По Грибоедова, Инженерной, Чернеховского катаемся!

Irin@Ut Автошкола СатурАвто

не самая лучшая, так скажем, и поняла я это когда началось вождение.
Я начала учиться в сентябре, экзамен в ГАИ был в начале апреля. Подруга тоже пошла учиться в октябре, все ещё внутренние экзамены не провели. Ждите, они долго тянут, причину не знаю.
P.S зато (в случае не сдачи) допы брать не заставляют)

VampLady у вас школа без новой лицензии?

не пугайте, все норм с лицензией

Irin@Ut маршрут на Химмаше

маршрут есть на сайте школы Авто-Лада

VampLady Я учусь в Арамиле ,в школе филиале от Походной

Поздравляю! Муж ровно прямо вот год назад сдал с первого раза.

VampLady На нашей группе экспериментируют,мы первые там сдавать будем

Ага. Мой муж и все мои соседи(аж 4 чел.) сдавали в Арамили на автодроме.

VampLady херовастенько езжу город,там в основном частный сектор и сложные развороты

Арамиль-прекрасный город, чтобы учиться ездить! Я здесь училась. поверьте, гораздо проще Екатеринбурга.

pufupama

Я бы не советовала там останавливаться, ей просто повезло. Как раз там валятся. Лучше проехать дальше, не так далеко. Еще есть площадка для разворота , не помню перед или после пешеходки вот там можно остановиться.Также на этом участке не надо разворачиваться, так как могут засчитать как остановка. И знак остановка запрещена только в сторону автодрома.

КатеринаВ

Про эксперимент уточняю,Сдаем В СЫСЕРТИ,теперь только там.А про частный сектор...Это супер когда ты там жил и знаешь хотя бы примерные маршруты,а когда не абориген-тяжеловато.Понимаю,что с Екатеринбургом и В.Пышмой не сравнить по сложности,но вы ведь сами понимаете,что период учебы и последующей послеучебной езды очень пугает ,а экзамены в ГАИ(город)вообще "страшшшшный сон" Но я не унываю,стараюсь,учусь,пытаюсь впитать всю инфу.
ЕЩе раз всем ученикам желаю успешной сдачи и скорейшего получения ВУ.Девчата прорвемся и будем сами за рулём по улице в праздник гонять

VampLady Про эксперимент уточняю,Сдаем В СЫСЕРТИ

Дак я поняла Вас...Приезжайте в гости-прокачу по нежнолюбимой Арамили.
Я думала, что вы здесь живёте)))

VampLady период учебы и последующей послеучебной езды очень пугает

Всё будет хорошо)))Все через это проходили)))
Вспоминаю, как сама начинала ездить. Держалась за руль обеими руками, аж руки болели. И колени...Помню, как подружка говорила-ничего, скоро у тебя будет 3 руки, как минимум-в одной телефон, в другой бутерброд, а третьей рулишь....Я тогда даже представить не могла, что такое возможно и вообще что это значит. Сейчас понимаю.

КатеринаВ

Благодарю Вас за позитивный настрой и пожелания Надеюсь,что все получится

Ю-ху!Пдд и автодром сдала!Автодром Сысерти это жесть.Остался город

Сдавать в гаи уже через неделю,а я еще совсем не готова.Как настроиться?

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, адекватного инструктора на Логане. Свой инструктор не устраивает. Сдаю через две недели на Походной, ни разу там не была и со своим инструктором не поеду, т.к. по городу ездим только по своему району. Надо подкорректировать недочеты, показать возможные маршруты, выполнить необходимые маневры. Пишите в личку. Очень благодарна всем за отзывы).

Девчата,я с ВУ!Арамиль рулит!!!!Городок сам помогает сдавать ,минимум машин и пешеходов в промежутке между началом работы и обедом.Да и отличные инструктора ,помогают,объясняют,а главное ведут себя очень корректно.

я сегодня сдавала на сортировке, с дала с 1 раза, 1 ошибка в теории, на автодроме параллельную парковку пересдала и город , я теперь с правами, а муж как рад и горд

Kirisha

Поздравляю!!!

спасибо. еле расписалась в конце, так руки тряслись, из нашей машины, из 5 человек, город сдала только я ,боялась больше всех

Kirisha

Поздравляю!Завтра там же сдаю.)

VampLady Арамиль рулит!!!!Городок сам помогает сдавать ,минимум машин и пешеходов

Поздравляю))) Правда, сегодня почему-то аж днём пробки в городе(((Мне кажется, что если бы не Арамиль, то я бы так трусихой и осталась бы. А тут начала выезжать потихоньку, потом освоилась)))Обожаю этот город!

kseniaZ Завтра там же сдаю.)

удачи, не забывайте про поворотники!

Kirisha

Спасибо!Сдалаааа

Права теперь только надо получить.Ко скольки лучше ехать на чкалова?На строителей то уже никак не получить?Вчера там были люди,которые получали права по записи,где интересно нужно записываться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы