Кто сейчас учится, давайте общаться

Ничего не пила, настроилась положительно

Блин как сдавать? 24 числа экзамены.за теорию я не переживаю,а вот вождение.я когда нервничаю руки ноги трясуться и я становлюсь рассеяная.я никого кругом не слышу что делать? У меня уже депрессия развилась на этой почве. Увезу гаишника куда нибудь не туда еще вот как сдавать?

я стою у ресторана

Когда я сдавала в ноябре 2005 пришло резкое похолодание. После -5*, с утра было -32, а сдаваться надо. Вот этот мандраж я никогда не забуду. Скажу только одно, чтобы как у меня получилось на отлично с первого и единственное раза: забыть что это экзамен и катать все как учил инструктор. Мой рядом с машиной был, поддерживал. На приемную комиссию в машине ГИБДД не смотреть - это про автодром, на город выезд вообще просто сегодняшний шопинг. Вот установка моя. Если ездить собрались каждый день, то это один из них, и не более того. Удачи! Надеюсь морозы не вернутся к Вашей сдаче.

Девочки,а кто -нибудь учится в школе на автовокзал,Комбинат??инструктора Соболева кто-нибудь может похвалить или наоборот?

Lilu83 а скажите,кто как справляется с экзаменнационным мандражем?

я стою у ресторана я когда нервничаю руки ноги трясуться и я становлюсь рассеяная.я никого кругом не слышу что делать?

Вот, кстати, да, может кто-нибудь что-то посоветовать, что бы руки-ноги не тряслись, а то совсем уже скоро экзамены, не представляю как сдавать

nadin343 Интересует, в частности, прохождение медкомиссии. Где это сделать? Желательно в один день (пусть даже платно). Еще момент: муж прописан в Верхней Пышме. Ему нужно проходить медосмотр в своем городе или можно в Ебурге? Соориентируйте, плиз!

Если вам ещё актуально:
где за 1 день пройти не знаю, везде утром сдаешь анализы и по спецам бегаешь, а на следующий день анализы готовы и последний специалист - терапевт, дает заключение. Стоит примерно 2-3 т (для женщин чуть дороже из-за гинеколога). А вот психиатра и нарколога проходить только по месту регистрации. Можно взять у нарколога, психиатра справку в пышме, а всех остальных врачей пройти в любой другой клинике (это для мужа)

anyt-ka может кто-нибудь что-то посоветовать

нам в автошколе говорили что лучше ничего успокоительного не пить, иначе все начинают тормозить жутко и сразу куча ошибок(((
Девочки, а есть кто документы после автошколы забирал и сдавал сам в облгаи?
я закончила школу в пышме, сказали теория 25 числа, а вождение когда вообще не известно. и ещё, говорят в пышме меньше % сдачи чем в екб. как думаете, может забрать доки?

Девочки, подскажите, как сейчас с гос.пошлинами? сколько всего заплатить надо и когда? Если с первого раза не сдал что тогда? снова гос.пошлину платить?

Гос.пошлина нужна для получения прав, платится 1 раз. У нас за правами в гаи надо было идти, поэтому платила потом после сдачи. За пересдачу вкаждой школе свои правила,где-то обязательно еще доп.вождение. узнавайте у себя в школе.

я стою у ресторана

anyt-ka

Писала уже, я Афобазол пила. Иначе перетрясло бы всю и точно накосячила. А так, спокойна была, как удав, сдала с 1 раза. Его лучше заранее начинать пить, эффект накопительный, в инструкции написано. Удачи!

мое - корвалол+кофе+шоколад. а вообще успокоила себя, что если не сдам, ничего страшного не случится. это не единственный шанс, которого больше в жизни не дадут. значит, нужно будет еще поучиться. вот так в первый раз город завалила - но была не готова реально, ни разу химмаш не посещала, по занятиям нам сократили на 1,5 месяца учебу, перед второй сдачей хорошо накаталась на доп. занятиях и все спокойно, уверенно, без ошибок сдала.

водителям корвалол пить нельзя в его состав входит—фенобарбитал.

вот и я сходила на экзамен - город завалила((((
самое обидное, что инспектор попался просто душка, нужно было откатать минут 5,наверное,ничего сложного, но задрожали ноги-руки,голова отказалась думать - и вот итог(((

афобазол пила неделю - на первых 2 этапах сработал, а на третьем - пока ждали - была вроде спокойной,как в машину села - все,затряслась,заторопилась...

Lilu83

Жаль((( я в день экзамена не одну таблетку Афобазола выпила))) после теории и автодрома к обеду, как раз когда в город поехали я начала чувствовать, что подтряхивать начало)))) и еще таблетку съела, была как в танке))) хотя сев в машину могла сразу завалить, тк долго не могла тронуться из за горки и наледи, но благодаря тому что была спокойна, не забыла в зеркала посмотреть, чтоб помех не создать при начале движения, поворотник, ну и собралась и газанула посильнее и поехала все таки)))

Ничего страшного, сдадите со второго раза. Вы потом перед каждым выездом в город будете афобазол пить? Настройтесь и не надо пугаться дядечку сзади, ну сидит и сидит.

Подскажите, девочки! Сегодня первый раз пойду на занятия (на теорию), что нужно взять с собой? Какое то пособие есть? Дело в том, что группа уже начала занятия.

Аноним

Книжку пдд свежую. Ну и книжку с билетами еще можно. Хотя я ею не пользовалась, решала на телефоне и планшете. В классе тоже редко по ней что то делали.

Я сегодня сдала на права!!!Я даже поверить не могу до сих пор.У меня получился сегодня двойной праздник,ДР и права.Наконец-то это все закончилось,как-же мне тяжело далось это обучение,сколько нервов было потрачено и сил,за последний месяц даже похудела от стрессов.Инструктор не настраивал меня на сдачу с первого раза,а у меня все получилось!!!

Smetan4ik

Молодец, поздравляю!

ЭврикA

Спасибо большое!!!

Smetan4ik

Супер. Поздравляю! Ну и с Днем рождения!

Я сдала. Со второго раза. Первый раз сдавала последняя. Уставшая, голодная, холодная. Второй раз самая первая Вывод- сдавайтесь первыми. На свежую голову

Поехала права получать))

Сдавала вчера предпоследняя. Сдала с первого раза в 15-50. Это при том , что на сортировке мы были с 8-00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы