Кто сейчас учится, давайте общаться

а пересдача везде платная?

Tanushechka Я не сдала город..блин ваще грустно)..

Ничего страшного, я тоже грустила 2 раза, на третий сдала)

Vasushinamama В себя пришла минут через пять-десять после слов " оценка сдал"

Я не могла сразу поверить что сдала, гаишник еще тихо сказал "сдан", я стала переспрашивать, он опять тихо "сдан", я расписалась в протоколе, думаю, так сдан или нет, поворачиваюсь, он уже с раздражением: "сдан экзамен, идите уже". Было стыдно немного. Но вышла из машины счастливаяяяяя!!!!!!!!!

Я вчера не сдала город, обидно, но похоже, что из группы 24 чел, сдали 2-3 чел, пересдыча на следующей неделе, 1500р ( включает 1 час вождения до экзамена).

Alex05

У вас норм цена, в нашей пересдача 1300+1600 2ч вождения, это на каждую пересдачу.
Со второго раза шанс сдать больше, чем с первого.

Сегодня заплатила 1400 за пересдачу у нас в автошколе..

Alex05

А вы на химмаше сдавали? Когда пересдача? Какую ошибку совершили?

Аааа, я сдала!) Ходила сегодня на пересдачу города. Сдала!)
Можно за правами идти!
Сдавала на Химмаше.

\~Лия\~ Аааа, я сдала!)

Ну вот Поздравляю!

\~Лия\~ Аааа, я сдала!

класс!!!счастливая!!!поздравляю

расскажите, а вождение по городу - инспектор сам назначает,кто идет,или по желанию?

Lilu83 по желанию

\~Лия\~

поздравляю, Алёна!! так и знала из опроса, что ты учишься. ;)

\~Лия\~

Поздравляю вас!!!!
А у меня сегодня внутренний вождение город и автодром.тоже сдала,теорию еще 1 марта сдала с первого раза Теперь морально готовлюсь в гаи,нам 17 марта назначили,как раз еще часы остались перед экзаменом покататься)))

Теория это самое легкое. У вас же билеты есть, задачи все знакомые. Вот если бы задачи были другие, то да

vell

Lilu83

Smetan4ik

Спасибо за поздравления!) Сама не верю своему счастью!)

Русалочка я

Спасибо.) Да наконец-то моя эпопея закончилась. Училась 5 лет назад в автошколе другой, там вождение и автодром на Эльмаше были, сдавать в В.Пышме. 3 раза город там завалила, но там с инструктором у нас сразу не заладилось, он вообще какой-то негодяй был. У него ходили люди сдавать по 6-12 раз. Вымогал деньги в виде доп. занятий и каждый раз перед сдачей требовал, чтобы ему мытье машины оплатили.
Быстро у него сдали только те, кто у него взял очень много доп. уроков, ему лично в карман.
Вот я на 5 лет потом забила.
А тут понадобилось опять. Пошла в другую автошколу, взяла только вождение, к теории сама подготовилась. Внутренние экзамены не сдавала, т.к. у меня все эти доки есть из прошлой автошколы.
20-го февраля сдала с первого раза теорию и автодром. Город завалила из-за того, что в машине не работал спидометр, меня это из колеи выбило, я собиралась ориентироваться, когда переключать скорость, по спидометру. В общем-то сама ступила. Но и на неисправной машине сдавать, считаю, тоже не дело. Спорная так-то ситуация. Это я сдавала на Ладе Гранте.
Сегодня сдавала на Хюндае Акценте, после Гранты - песня, а не машина, скорость набирает и тормозит плавно, салон удобный, рычаг переключения скоростей прямо под рукой, переключаются скорости чуть ли не одним пальцем. А в Гранте с силой все это приходилось делать. В общем, совсем другое дело, буквально сама едет машинка)

Lilu83 расскажите, а вождение по городу - инспектор сам назначает,кто идет,или по желанию?

Обычно едет несколько машин от автошколы. В одной сидит инструктор и гаишник, за ним едут с другим инструктором курсанты с машины, где гаец. По очереди садятся в машину, решают сами, кто пойдет. Сегодня вот у нас в машине 5 девчонок было) Немножко поперепирались, кому идти) У другого инструктора наоборот одни парни, парни как-то посмелее, наоборот, рвутся вперед.
И еще, говорят, что многие гаишники стараются к первому лояльнее относится.

Нас, девчонок, сегодня вообще хорошо принял и недолго гонял. Мне кажется, может, к 8-му Марта решил порадовать?)) Хотя вид у гаишика был суровый, что-то непонятное себе говорил под нос, никому не улыбался.

Да, и после В.Пышмы мне показался Химмаш намного легче. В Пышме улицы широкие есть, перекрестки сложные, знаков много всяких, в т.ч. "Жилая зона", на ней часто ловят. Еще и ж/д переезд - там тоже всякие развороты-повороты-остановки, на этом многие сыпались.

Аноним Теория это самое легкое. У вас же билеты есть, задачи все знакомые. Вот если бы задачи были другие, то да

Я теорию 5 лет назад сдавала на листочке, в этот раз на компе) Мне на компе понравилось больше. Как-то привычнее, как будто дома за компом сидишь)
Но в этот раз после теории половина точно отсеялась, потом примерно 1/3 после автодрома. В основном, молодежь. Хотя, я всегда думала, что в 18-20 лет забот меньше и мозги свежее.
Сегодня вот у нас девочка третий раз город сдавала, 17 лет ей, скоро 18. Не сдала. Всё теперь, доки ее уйдут в ГИБДД, придется на их машине сдавать. Там, говорят, у них "семерка" не первой свежести, без гидроусилителя руля. Шла и плакала горько она(

\~Лия\~

Вот один в один с вашей ситуация, тоже инструктор-вымогатель,тоже Пышма,тоже сейчас заново учусь.Надеюсь на позитив,а после вашего поста,так вообще

сюда еще напишу - вы, девочки, вроде в теме. Вдруг подскажете
И мне, и мужу нужно поменять права. Интересует, в частности, прохождение медкомиссии. Где это сделать? Желательно в один день (пусть даже платно). Еще момент: муж прописан в Верхней Пышме. Ему нужно проходить медосмотр в своем городе или можно в Ебурге? Соориентируйте, плиз!

На заводской можно вроде быстро пройти, я с областной пропиской проходила здесь в екатеринбурге в поликлинике. Проходила несколько дней

Ну вот и я отстрелялась, пересдала город и тут же после 13 получила права, ура..я сделала это!

VampLady Надеюсь на позитив,а после вашего поста,так вообще

Да надо конечно идти и получать права, не бросайте на половине начатое из-за какого-то уродца-вымогателя.

ДеЛиКа На заводской можно вроде быстро пройти

Там вроде 900 руб. стоит, но к наркологу и психиатру надо все-таки ехать в 2 разных конца города.

Tanushechka Ну вот и я отстрелялась, пересдала город и тут же после 13 получила права, ура..я сделала это!

Поздравляю!

Tanushechka получила права

Поздравляю

\~Лия\~

Спасибо, вас тоже с успешной сдачей.

nadin343

Можно подойти в ближайшую вам автошколу и спросить у них выездная комиссия.

\~Лия\~ но к наркологу и психиатру надо все-таки ехать в 2 разных конца города.

на калинина получила обе справки, там и нарколог и психолог в одном кабинете сидят

а скажите,кто как справляется с экзаменнационным мандражем? или никто не боится? ))

Lilu83

Афобазол пила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы