Кто сейчас учится, давайте общаться

vell А что за школа на мерсах учит?

там мерс 97-го года)))

Мадам_Коко

Поздравляю

Мадам_Коко

Поздравляю!!!!!

Мадам_Коко ура, я сдала! наконец-то)))

поздравляю!

Мадам_Коко

Молодчина, у нас экзамен во вторник, пойду сдавать.

Vasushinamama Поздравляю!!!!!

Vasushinamama поздравляю!

спасибо)))

Tanushechka Молодчина, у нас экзамен во вторник, пойду сдавать.

спасибо, удачи!))

Мамуля-красатуля Поздравляю!!!

Lilu83 класс!завидую белой завистью!поздравляю!

спасибо))))
сегодня уже с правами

Девочки! Поздравляю с получением ВУ! Но не забывайте, что наряду с правами у нас ещё есть и обязанности))))

КатеринаВ наряду с правами у нас ещё есть и обязанности))))

они у всех есть, с правами ты или нет

Все я побежала на экзамен :) уфф..по приходу отпишусь.

Девочки, а что дает внутренний экзамен по теории? Какой смысл? Если не сдам- не пустят в гаи меня?

Tanushechka

Удачи!

я стою у ресторана

Да, не допустят

У нас на внутреннем экзамене дают два билета, разрешается сделать только по одной ошибке в билете, если не сдаешь, то пересдача платная - 500 р, и уже дают 5 билетов, допускается только одна ошибка в билете. Пересдача только через день, и возможно только две пересдачи, не сдашь, то с группой не пойдешь сдавать в ГАИ.
Я завтра сдаю в Пышме , мандрашь конечно. Если город не сдаешь с первого раза - пересдача уже платная, 1500р.
Теория и автодром надеюсь что сдам, а вот город - трудно. То при повороте угол срежу, то при повороте на встречку выеду, ужас ккакой-то. Разметки ни где нет, пытаесь поделить проезжую часть поровну, но не очень-то получается.

Я не сдала город..блин ваще грустно)..поставили машину на повороте, я объехала ее не пропустив попутные машины. Остальное сдала..и теорию и автодром.

Tanushechka

Не переживайте,это тоже хороший результат.город не все с первого раза сдают У вас из группы много народа сдало?А сколько сейчас пересдачу ждать,не в курсе?А то мне инструктор сказал,что на конец апреля только запись?

Smetan4ik на конец апреля только запись?

это если не сдадите 3 раза, т.е после первой сдачи у вас будет 2 пересдачи и только потом

Аноним

Спасибо за ответ.То есть первые три раза пересдача с разницей в две недели?Я правильно поняла?

У нас вторая попытка была через неделю. А третья 18 марта будет

Smetan4ik

мне мой инструктор говорил через неделю, но я с 1 раза сдала и не знаю как там)

Из группы незнаю а с машины из 8 не сдало 2 е..

Tanushechka

Сдадите со второго раза))) на пересдаче как правило быстрее, сразу как гаишники приедут поедете

Да какой то тупой страх остановки, нет чтобы остановится и пропустить надо лететь и подрезать..эх..

Tanushechka Я не сдала город..блин ваще грустно)..поставили машину на повороте, я объехала ее не пропустив попутные машины. Остальное сдала..и теорию и автодром.

ничего страшного, главное - теорию и автодром сдала
молодец!

РишаНовая

vell

Smetan4ik

Пасиба за понимание:) постараюсь.

Tanushechka

Да все хорошо будет!!! Я вот себя вспоминаю , как в машину села, так от страха ум ушел. В себя пришла минут через пять-десять после слов " оценка сдал"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы