Кто сейчас учится, давайте общаться

Tanushechka ура я сдала внутренний - теорию, в следующий вторник в ГАИ сдаем на Сортировке.

со сдачей внутреннего!
и удачи в ГАИ!

Русалочка я

Про_хвост

и всем-всем спасибо за поддержку
еще сомневалась ехать или нет завтра в таможню на Совхозную )))
съезжу вначале на такси, там дорога капец
если можно на моей букашке проехать - попробую

КатеринаВ у меня тройной))))Всё ещё не снимаю.

тройной - это как?
липкая лента с восклицательными знаками по периметру ? )))

РишаНовая

На наклейке три воскл.знака

vell На наклейке три воскл.знака

я такого вроде не видела

РишаНовая

Надо спрашивать, я случайно купила такой, продавец сказала

привет всем курсантам)) и тем кто успешно сдал! Мне осталось два дня на подготовку к сдаче города, третий раз пойду! доп. занятия взяла, надеюсь улучшат технику вождения, инструктора другого взяла, а то своим недовольна уже, больше по телефону болтал, чем учил.

vell а наклейке три воскл.знака

тоже такой себе купила, но не наклеила. Лежит дома.

РишаНовая на Совхозную )))

а что там такого? скорость поменьше и вперёд ;)

Завтра у меня сдача экзамена внутреннего по вождению..ух..страшно..
всем спасибо, я буду стараться сдать, будем сдавать внутренний на Сортировке.

Tanushechka

Удачи!

Tanushechka Завтра у меня сдача экзамена внутреннего по вождению..ух..страшно..
всем спасибо, я буду стараться сдать, будем сдавать внутренний на Сортировке.

удачи! Я внутренний со второго раза сдала, в первый инструктор был не в духе, проехала все идеально, попросил развернуться на узкой дороге, я развернулась от обочины как полагается, поворотники, "встречки" все учла, но нет, не понравилось, как в поворот вошла. Во второй раз был очень радостный, по дороге что-то мурлыкал себе под нос, типа песенки, ездила долго, но без штрафных баллов)

Мадам_Коко

хахахаха видать ночь удалась у него

Аноним хахахаха видать ночь удалась у него

возможно

девочки, а кто -нибудь учится или учился на походной?
половина уроков вождения прошла, а я все никак не могу прямо ехать по дороге - то от бордюров шарахаюсь,то наоборот прижимаюсь к ним
и все еще страшно на дороге - ОЧЕНЬ!особенно левые повороты и развороты - жесть!

Страшно и с правами будет))) у вас сколько часов откатано? Может руль сильно крепко держите? От напряжения и ходит руль

Lilu83 девочки, а кто -нибудь учится или учился на походной?

Я училась.

Lilu83 половина уроков вождения прошла,

А кто у вас инструктор(номер машины)

Lilu83 и все еще страшно на дороге - ОЧЕНЬ

это будет и после получения прав.

как-то не утешили)))
хотелось бы, чтобы к экзамену не так страшно уже было)))

у меня инструктор Сергей Генадьевич(мерседес),но он вроде недавно там работает

Lilu83

Никто не говорил что будет легко возьмите допзанятия, но у вас еще половина впереди
А что за школа на мерсах учит?

Lilu83 и все еще страшно на дороге - ОЧЕНЬ!

это да!)) мне вот завтра страшно будет, в третий раз! Сдаваться пойду опять в гаи! сегодня доп.занятие откатала, насобирала мелких косяков, ну за 2 часа можно чуток) завтра бы за 20 минут их не насобирать! КАК ЖЕ Я ХОЧУ ПРАВА!!!

Ну все поняла кто такой.У него раньше Нексия была и работает он очень давно.Как инструктор не знаю,но с его машины все почти с первых раз сдавали.А я ездила на Шансе номер 743

Мадам_Коко мне вот завтра страшно будет, в третий раз!

Удачи!
Я откатала экзамен, сделала за 20 минут кучу нарушений поеду на доп исправлять сегодня в пятницу.

Привет, и я к вам!!! Учусь в Авто-Профои на Волгоградского. Может есть кто от туда? Уже было вождение, целых один раз... Экзамен уже на конец апреля поставили, чего-то боюсь, что не успею часы откатать!!!

ура, я сдала! наконец-то))) 20 мин гоняли меня по перекресткам незнакомым ни ездила по этому маршруту ни разу, два косяка было , инспектор хороший попался на этот раз, закрыл глаза на некоторые неточности в езде, да и я очень старалась, хоть перестала глохнуть! завтра за правами!))) всем удачи в учебе и на экзаменах!)))

Мадам_Коко ура, я сдала!

Поздравляю!!!

Мадам_Коко ура, я сдала!

класс!завидую белой завистью!поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы