Кто сейчас учится, давайте общаться

Я тоже уже к финишной прямой подхожу,в след.сб внутренний по теории.У нас 4 билета,допускается 2 ошибки.Тоже каждый вечер решаю билеты,на везение не надеюсь

Аноним

Да уж,не повезло конечно с инструктором.Хотя,честно говоря,своим тоже не могу похвастаться.Он очень строгий и эмоциональный,но достаточно ответственный.И стычек уже много между нами было,но отступать некуда.Когда у вас в гаи сдача?

vell В скором времени введут изменения для сдачи вгаи:за 1ошибку будет 5дополнительных вопросов из этой темы. Но когда будет, никто не знает, пока 1билетна компе и 2 ошибки.

Тоже об этом слышала.А еще мне инструктор сказал,мол если с двух попыток в гаи не сдаю город,то все...в след.раз на машине,которую в гаи предоставят буду сдавать,и то когда назначат,мол через месяц,или два...... И вот,всю голову уже сломала,то ли шутки у него такие,то ли правда изменения внесли

Smetan4ik Тоже об этом слышала.А еще мне инструктор сказал,мол если с двух попыток в гаи не сдаю город,то все...в след.раз на машине,которую в гаи предоставят буду сдавать,и то когда назначат,мол через месяц,или два...... И вот,всю голову уже сломала,то ли шутки у него такие,то ли правда изменения внесли

есть такое да, только по-моему после 3 попыток...и сейчас запись на пересдачу идет на апрель (когда права получала слышала как люди говорили) а дает ГАИ пятерку на экзамен

Smetan4ik А еще мне инструктор сказал,мол если с двух попыток в гаи не сдаю город,то все...в след.раз на машине,которую в гаи предоставят буду сдавать,и то когда назначат,мол через месяц,или два...... И вот,всю голову уже сломала,то ли шутки у него такие,то ли правда изменения внесли

Да, это правда, после 3-х попыток только.

Аноним а дает ГАИ пятерку на экзамен

Я слышала, что семерку дают.

Я тоже сейчас учусь. В пт сдала теорию и автодром с первого раза ,все замечательно. Город не сдала, надо будет на пересдачу идти. Сдавала на Химмаше.

съездила сегодня в спортзал (здесь на Эльмаше)
лучше бы сходила

РишаНовая

что случилось?

Аноним Да, это правда, после 3-х попыток только.

Да уж....как всегда все усложняют у нас,надеюсь уложиться в три попытки

Аноним до будет на пересдачу идти. Сдавала на Химмаше.

А почему не сдали?какие ошибки были?Желаю чтоб в следующий раз все получилось!

РишаНовая

vell что случилось?

Smetan4ik

Люди от волнения сами ошибаются, подруга 2 раз не сдала - большой радиус взяла на правом повороте, заситали как выезд на встречку. Главное спокойствие и внимательность.

vell

Smetan4ik

мне ходить куда как проще, чем ездить
сейчас учеба кажется такой ерундой по сравнению с реальной дорогой
вспоминаю ВСЕ слова инструктора
косячу на каждом шагу
капец, прямо как тяжело
но пути назад нет
надо учиться и ждать когда же придет удовольствие от процесса вождения авто
срок - 2 месяца
с мая дачный сезон начинается

мне кажется, что моими жжёными нервами в салоне даже пахнет
хочется обклеится восклицательными знаками по периметру
чтобы боялись и объезжали
на стоянку поставила вначале в соседнем дворе поперек
все вдоль, ну а я уж как смогла
потом дед помог переставить, когда в своем дворе местечко для моего малыша появилось

РишаНовая

Что делать, надо учиться дальше я сама город боюсь, но понимаю что надо, пока муж рядом сидит, но сказал лучше самой ездить, пропотеть и проплакаться. А вы после учебы ездили? Сейчас одна в авто?

vell А вы после учебы ездили? Сейчас одна в авто?

нет, не ездила
одна
смысла не вижу честно чтобы кто то рядом сидел
все равно ни педалей запасных ни навыков инструктора нет
тут хоть только своей жизнью рискуешь

Молодец, я не рискну, пусть пока муж рядом сидит))) Поездил со мной и говорит - Ездишь нормально, только ошибочки есть.... и как начал перечислять, так что еще долго доучиваться

vell только ошибочки есть....

какие? если не сложно

РишаНовая

Руль не достаточно быстро кручу, на перекретке передачу не переключаю и вообще переключаю не дотаточно быстро... но успокоил все придет со временем! Еще я машинально к рулю прижимаюсь из-за этого не получается быстро руль крутить

vell Руль не достаточно быстро кручу, на перекретке передачу не переключаю и вообще переключаю не дотаточно быстро...

с передачами понятно
а вот это очень оригинально )))

vell Еще я машинально к рулю прижимаюсь из-за этого не получается быстро руль крутить

)))) ну я может не совсем правильно написала, не облакачиваюсь на спинку, руки ведь должны быть слегка согнуты

vell не облакачиваюсь на спинку, руки ведь должны быть слегка согнуты

женщины многие не облакачиваются, но рукам должно быть комфортно, подрегулируйте руль и сиденье.

РишаНовая

ничего, ничего, я первые 2 недели приходила вся мокрая и с глазами по 5 копеек. сейчас самой смешно какие косяки делала.
поездите сначала по 1-2 маршрутам одним и тем же.

ура я сдала внутренний - теорию, в следующий вторник в ГАИ сдаем на Сортировке. Кто тоже в след вторник сдает там же?

РишаНовая смысла не вижу честно чтобы кто то рядом сидел

И не надо. Фтопку советчиков. Езди почаще и всё. По первости косячат ВСЕ. "Ахтунг" наклеен? Кому надо-перепрыгнет, объедет.

Tanushechka

поздравляю!!!

Про_хвост Кому надо-перепрыгнет, объедет.

+++

Права получила 2 декабря.Муж часто садил за руль.От машин шарахалась как от огня.Сейчас до жила уже до самостоятельного выезда.Даже пробки уже не страшно.Да и получше себя чувствую когда одна еду.

vell

Вы молодец,главное кататься помаленьку,а не держать права на полочке,а уж по поводу самостоятельной езды,тут индивидуально наверное..кто-то и с первого раза один комфортно себя чувствует,а кому-то нужно время,ну и поддержка на соседнем сидении.

Tanushechka

Поздравляю!!!Так держать!У меня тоже скоро внутренний,да и гаи не за горами(11 марта).Только вот что-то переживаю очень.Сегодня инструктор так ругал меня,левый поворот срезаю,да и с поворотниками косячу иногда. Сказал,что мне с таким поворотом никогда не сдать.

Smetan4ik

Да мне пока рядом надо кого-то, муж примерно себя ведет так пусть сидит

Smetan4ik Сегодня инструктор так ругал меня

мое предпоследнее катание с инструктором было тоже ужасным, прям уверенности поубавилось, но вы настраивайтесь положительно, мало ли что он говорит, не надо накручивать себя. От внутреннего настроя многое зависит!

РишаНовая мне ходить куда как проще, чем ездить

также было. Сейчас вообще лень пешком ходить.

vell лучше самой ездить

это да. Мне все так говорили-не верила. Начала выезжать по знакомым маршрутам рядом с домом. Потом дальше и дальше.

Про_хвост "Ахтунг" наклеен? Кому надо-перепрыгнет, объедет.

у меня тройной))))Всё ещё не снимаю.

Smetan4ik по поводу самостоятельной езды,тут индивидуально наверное..

у меня муж очень терпеливый. Но всё равно без него лучше. Сейчас ездит молчит. А раньше советами мучил...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы