Кто сейчас учится, давайте общаться

Вооот, яркая зарисовка нашей автошколы: звонит мне инструктор в 8 утра, с вопросом, а в курсе ли я, что у меня в 9 внутришкольная сдача автодрома. Я, естественно, не в курсе, вчера в час у меня этого графике не было. И приехать не успею, мне ж из деревни надо. Ну, так, не приезжай, мол, говорит, так поставлю. А ты все умеешь?

Классный вопрос инструктора, не находите? А все дело том, то он реально не в курсе, катаемся сами, вчера однокурсница меня параллельной парковке учила. Бред. Читайте договора , девочки(((Заплатила - так учись. Учусь. Сама. Полностью. Всей группой. Ни одного довольного лица. Оййййй, сдать(как-нибудь ) и забыть как страшный сон

Аноним

Кошмар какой.Что за школа?

ДОСААФ Пышма

Ну вот и я на финишной прямой 24 го внутренний в автошколе, нас запугали что 3 билета и ни одной ошибки, серьезно?

Tanushechka

у нас было 4 билета и 1 ошибка.

Добрый вечер!

Tanushechka Ну вот и я на финишной прямой 24 го внутренний в автошколе, нас запугали что 3 билета и ни одной ошибки, серьезно?

у нас тоже было 3 билета без ошибок
но я за 4 месяца учебы эти билеты реально наизусть выучила)))

Прошла ТО, сделала ОСАГО
вся устала, денег содрали по полной
в субботу на учет постараюсь поставить

РишаНовая

Супер, поздравляю. У меня на последней проверке во вторник было 6 ошибок в 3 х билетах, как оно может упасть до нуля..

РишаНовая Прошла ТО, сделала ОСАГО

сколько реально содрали?
можно в личку, морально и психологически к этому готова, надо понять, готова ли материально

Tanushechka как оно может упасть до нуля

только одно, постоянно решать билеты.

РишаНовая сделала ОСАГО

а КАСКО не стали? у меня за первый год окупилось уже.
сама себе дверь поцарапала.

Tanushechka Супер, поздравляю. У меня на последней проверке во вторник было 6 ошибок в 3 х билетах, как оно может упасть до нуля..

спасибо!
по 10 билетов за вечер - это максимум, иначе путается в голове
но только регулярно, прямо каждый вечер, в тишине

Я получила сегодня права на Чкалова. Приехала в начале девятого в 11 вышла с правами. В 9 утра уже не выдавали талончики. Не знаю всегда так или сегодня только. По талончику 191 была

Аноним Вооот, яркая зарисовка нашей автошколы: звонит мне инструктор в 8 утра, с вопросом, а в курсе ли я, что у меня в 9 внутришкольная сдача автодрома. Я, естественно, не в курсе, вчера в час у меня этого графике не было. И приехать не успею, мне ж из деревни надо. Ну, так, не приезжай, мол, говорит, так поставлю. А ты все умеешь?
автор, а сколько стоит у вас в Пышме обучение?
Классный вопрос инструктора, не находите? А все дело том, то он реально не в курсе, катаемся сами, вчера однокурсница меня параллельной парковке учила. Бред. Читайте договора , девочки(((Заплатила - так учись. Учусь. Сама. Полностью. Всей группой. Ни одного довольного лица. Оййййй, сдать(как-нибудь ) и забыть как страшный сон

а сколько стоит у вас учеба?

РишаНовая мне надо то летом в сад ездить, ну по магазинам Эльмаша-Уралмаша

все так говорят

Все оформила
Доехала из Пышмы к себе на Эльмаш
так и хочется всем сказать "Простите меня, я не специально"
не смогла в крайний правый ряд перестроится, движение интенсивное, ползла по левому
ладно хоть восклицательный знак наклеила

Девочки, я не пойму сколько билетов дают на экзамене в гаи? Кто то говорит 1, кто то -2,в автошколе препод сказал 4 будет. Так сколько? Разве нет устава какого-то? Сколько захотят столько и дают?

я стою у ресторана

В гаи 1 билет, 20 вопросов.

ЭврикA

А препод нам сказал что дадут 4 билета и можно только 3 ошибки сделать.
В самой автошколе- типа пробный экзамен сдавали. Нам давали 4 билета. Тем кто сделал до 3 ошибок, сказали на экзамене инспектору сказать что в школе " зачет" и дадут 2билета

я стою у ресторана

На экзамене в гаи всегда один билет. В автошколе могут дать сколько хотят

я стою у ресторана

Может пугает специально?))) как они там 2 билета или 4 дадут, если на компе у них там для каждого отдельно программа по 20 вопросов дает?

РишаНовая

так и хочется всем сказать "Простите меня, я не специально"

я тоже по-началу ездила и всем глупо улыбалась.

я стою у ресторана

В скором времени введут изменения для сдачи вгаи:за 1ошибку будет 5дополнительных вопросов из этой темы. Но когда будет, никто не знает, пока 1билетна компе и 2 ошибки.
А я сегодня впервые ездила на машине мужа конечно отличается от учебной. Каталась по поселку, в принципе освоилась уже

РишаНовая

Да мы все так по началу будем ездить

я сегодня тоже получила права. 2 часа потратила, ожидала полдня там провести. права выдавал инспектор, который у меня город принимал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы