Кто сейчас учится, давайте общаться

vell

Я наверно поздо ,но все-таки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

РишаНовая а я стала счастливым обладателем матиза

Хорошая машинка,с покупкой вас!!! Вы новую брали?Автомат?

Мурзик83

ДеЛиКа

Умнички!!Маршруты на Сортировке действительно заковыристые.Девочки ,подскажите,а сколько примерно часов на город оставляют учиться?
Мы тоже немного по городу ездим перед автодромом,ну и обратно сама до автошколы тоже.Сейчас учим парковку паралельную ..сложновато конечно,но время еще есть научиться,зато гараж получается без промохов.

Smetan4ik

у нас каждое занятие по вождению было так - 2 часа город, 1 час автодром.

Smetan4ik

Спасибо, сегодня права получила. Хоть и была по записи проторчала 1,5ч. Но это немного, были измученные 4х часовым стоянием, вот это да....

ДеЛиКа

Мурзик83

Молодцы, поздравляю!

Авто-лада 2ч 1600р вождение, но попробуйте напрямую с инструктором договориться

ДеЛиКа

Мурзик83

Поздравляю!!!А у меня в четверг только первое занятие,как то волнительно.
На каких вы машинах учились?

Черри у нас вроде была, блин забыла марку даже. 488 номер

kseniaZ

я на джили училась.

Нексия, часть из группы на Калине

vell

подскажите как записаться? по телефону или в гаи ехать. У меня дети болеют даже не знаю когда выберусь туда.

ДеЛиКа

Только в гаи. Талончик в терминале на ваше фио взять может любой. Можно выбрать день и время, но приехать потом за 40мин все равно
Еще говорят на сайте Госуслуги тоже записывают

ДеЛиКа

Мурзик83

Девушки, поздравляю вас! герои дня

Smetan4ik Хорошая машинка,с покупкой вас!!! Вы новую брали?Автомат?

старенький автомат

vell сегодня права получила.

с правами! как на фотке получилась?

Поздравляю везунчиков сдавших с первого раза!

ДеЛиКа Так то у меня ничего страшного не было, парочка поворотов и остановка. Минут 5 и всеее!!!!

если бы у меня так было тоже с первого раза сдала бы. А у нас строго 20 минут катания! обязательны развороты и круговое движение.

Мадам_Коко

У нас кругового нет на сортировке, то что мне повезло, это 100 процентов. Нам говорили что сдавать минут 5-20.

РишаНовая как на фотке получилась?

вышла так себе, норм. Там ведь фоткают чутли не на мыльницу и никто не спросит как вам ваша фотка? сразу в печать отправляют
Про 20 минут впервые слышу, мне кажется это от Гаишника зависит. На нашей машине 2 раза разворот просил у курсантов, катались все минуты по 5. Некоторые умудрялись завалиться на повороте- не показали поворотник, выезд на встречку, не пропустили общественный транспорт... даже были которым попался реально сумашедший пешеход, который бегал по дороге туда сюда )))

vell

Меня девочка спрашивала и показывала фотку))) Со мной одногруппница была, она даже перефоткалась. Ну после 4 часов ожидания в очереди я еще ниче получилась

ЭврикA спрашивала и показывала фотку

тут дяденька такой строгий был, он же и печатал права. Видимо сократили должность фотографа)))

vell

А я ващеее урод на фотке. Там все так быстро было, а права мне печатал и отдавал инспектор, который экзамен принимал.

Vasushinamama а права мне печатал и отдавал инспектор

вы на автодроме получали? нас на Чкалова отправили по тех.причинам

РишаНовая

с покупкой

vell

На Чкалова, на сортировке выдавали права?

vell с покупкой

спасибо!
пока оформляю
еще не обмывала свою покупку )))
Матиз - это уже не велосипед, но еще не машина )))

Vasushinamama На Чкалова, на сортировке выдавали права?

сдача на Химмаше была, поэтому на Чкалова отправили.

А я на фотке хрюря дормидонтская...В тот момент ещё полная была...и фоткают зачем-то снизу. Все 33 подбородка...Пофиг. Главное ВУ в кармане.

КатеринаВ Пофиг. Главное ВУ в кармане.

сегодня еще сестра сдала, со второго раза, на Химмаше))))

Девочки! Всех поздравляю)))Добро пожаловать в клуб "авто-леди"))))
И берегите себя, своих близких и других автолюбителей на дороге)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы