Кто сейчас учится, давайте общаться

Наша группа на экзамене наоборот прочувствовала машину, в том числе сцепление, видимо от страха заглохнуть))) Каждый спрашивал у инструктора, думали машину отремонтировали)))

Светлана О. "Глохну"-это не ошибка, это неуверенная езда, насколько я помню. За то,что заглохли и создали помеху, снимают 1 балл

у нас 3 снимают!!! два раза заглохла и все, гуляй!

Vasushinamama Удачи!!!

Светлана О. Удачи

спасибо.

vell В чем-то еще наверное ошибка была, спросите у инструктора.

инспектор меня запомнил уже, говорит ездишь хорошо, ну что ж ты глохнешь!? я бы типа закрыл глаза, но регистратор пишет сдачу.

Vasushinamama Вы его видимо бросаете, от этого глохните.

вот умом понимаю!!! а нога не слушается! трогаюсь нормально, проеду минут 10 и на каком-нибудь перекрестке глохну. Первый раз сдавала, думаю, ладно разволновалась, не страшно. А вот второй раз уже злость взяла, ну хорошо ехала и заглохла. Сразу 2 раза. А это 6 баллов у нас((

Есливы тронулись и проехали несколько метров, тогда как заглохли-то не понимаю? Ну подергалась бы она чуток при резком бросании сцепления, но чтоб заглохнуть.... думайте что еще нетак делали

vell

На светофоре видимо. Включает первую, жмет газ, а сцепление видимо совсем отпускает. Вот и глохнет. Не садитесь на другие машины пока не сдадите!!!

Ааа я не увидела про следующий перекресток. Вы сцепление держите дольше, проехали несколько метров отпутили. У нас дама одна никогда полностью не отпускала сцепление и на эстакаде умудрялась на сцеплении одном тронуться

vell Вы сцепление держите дольше, проехали несколько метров отпутили. У нас дама одна никогда полностью не отпускала сцепление

вот я наверно так и буду экзамен сдавать! чтоб уже наверняка!

девы, кто сдавал зимой. завтра -15 обещают, там, наверное, околеть можно? слишком теплый пуховик не хочу одевать, одену тот, в котором училась, и обувь тоже.

Мы сдавали было -3, но на автодроме было очень ветрено и все замерзли я была в шубе

vell никогда полностью не отпускала сцепление

дак это можно сцепление сжечь, потом вообще плохо будет. главное резко не бросать, а тянуть плавненько и про газ не забывать)) хотя на экзамене про это начисто забываешь, там ноги-руки трясутся
я на перекрестках, чтоб на заглохнуть, газовала без ума, инструктор говорил "спорткар ё-моё"
на своей без ума не газую, ибо бензина и шин жалко))
всем удачи на сдаче!!

Мурзик83

Так куртку снять можно, многие так делают. Лучше теплее одеваться. И сумку лучше не брать, в салон ее нельзя, только в багажник или кому-то оставлять.Удачи!

Lisa92Alisa

Курсанты неочень волнуются за женное сцепление, это ж не своя

Девочки, самое страшное - не учеба и экзамены
самое страшное - это реальная дорога
надо проходить ТО завтра

РишаНовая

экзамен завтра, а я уже сижу как на иголках, даже голова разболелась

Мурзик83

Не надо так нервничать, успокойтесь. Надо быть сосредоточенной.
А я завтра за правами ив выхи за руль, страшновато, дублирующих педалей нет.

Мурзик83

Афобазол завтра тяпни, помогает!!!)))) Одеваться надо теплее. На автодроме ветер сильный, мы вообще все околели. А вдруг придется в конце сдавать? Там вызывает сам гаишник, не пойми как. В домиках ожидания тоже дубак. Сумку я оставляла в машине, которая нас сзади везла за экзаменационной.

Я сдала сегодня с первого раза. Все перемерзли. Сдавала на сортировке.

Мурзик83 девы, кто сдавал зимой. завтра -15 обещают, там, наверное, околеть можно? слишком теплый пуховик не хочу одевать, одену тот, в котором училась, и обувь тоже.

Ну, как вы там?

ДеЛиКа сдала сегодня с первого раза. Все перемерзли. Сдавала на сортировке.

Урраа!
Сегодня в новостях писали, что с первого раза по статистике с первого раза сдают только 25% курсантов

Тоясука_Тоякиса

УРА!!! я в 25% - сдала

ДеЛиКа

Мурзик83

Поздравляю, молодцы!!!

Девочки, сориентируйте по цене, Сколько стоит час вождения с инструктором сейчас?У меня права есть и опыт в маленьком городе, хочу взять часы в Екатеринбурге.

Спасибо!!! Нервов столько потрачено, ну ничего главное результат. Так то у меня ничего страшного не было, парочка поворотов и остановка. Минут 5 и всеее!!!!

Elsie96

800 рублей в час минимум 2 часа. Я 1600 платила за 2 часа

Мурзик83

Поздравляю!!!

ДеЛиКа

повезло вам. а у меня поворот налево, разворот, поворот налево, поворот направо. ух. я уж думала, косячу страшно, вроде пора остановиться, а он все не останавливает. ну и такой инспектор, на мой взгляд, очень строгий нам попался.

Elsie96

Я у своего спрашивала по цене. Час академический 1000 р. Т е полтора часа 2000

Мурзик83

Ого! А в каком месте ездили? По городу или частному сектору в стороне 9 больницы?

ЭврикA

наша машина ездила по городу. я села на надеждинской, вышла на дублере технической. попался отрезок дороги, на котором я не каталась ни разу.

ДеЛиКа

я вас тоже поздравляю!!!! мы молодцы. вы на какой машине сдавали? может мы вместе ездили я была в сиреневом пуховике и малиновой шапке с бомбошкой. когда за правами поедете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы