Кто сейчас учится, давайте общаться

Сдала сегодня внутренний
Про штрафы: к сдаче в гаи нужно оплатить штрафы которые есть, например за переход не в положенном месте, штраф как собственнику авто , даже если штраф на имя мужа, а авто оформленно на вас.

vell

поздравляю! а когда ГАИ? на сортировке?

Аноним

Спасибо. Гаи 12.02 Химмаш

vell

Поздравляю вас!Сейчас осталось совсем немножко и все будет позади Желаю,чтобы все у вас получилось с первого раза в гаи!!
И еще подскажите,пожалуйста,а как походит внутренний экзамен вождение?

А я сегодня на вождении в городе так тупила.Ужас просто Ну почему перекрестки такие сложные?Как это все сообразить ,и всю теорию применить на практике А вот на автодроме покатались хорошо,ни разу не заглохла,зато мы раз 500 сделали эту змейку.И когда я попросила инструктора попробывать другой элемент,он отказал.Понять не могу,у них что там,определенное количество часов нужно откатать на каждый элемент?Или лень было возиться сегодня со мной?

Smetan4ik

Спасибо, но еще много вперди,предупредили сдача с первогораза примерно 55%. Унас инструктор тоже не все сразу на автодроме выдал, эстакада с остановкой последняя была. Согласна за рулем много всего учесть надо, все придет.
Унас внутренний проходил так: 4билета /допускается 1ошибка, если 2-3 тогда пересдача в день гаи, если больше 4-недопуск к дальнейшей сдаче/, потом сдавали автодром все упражнения, затем город поворот разворот остановка. Это все в один день. В вашей школе может по другому будет.

vell Сдала сегодня внутренний

Умничка! Дальше пусть идет по накатанной!

Smetan4ik А я сегодня на вождении в городе так тупила

Я в своем поселке вчера прокатилась на машине сестры, мамочки! На скорости 20 км/ ощущение "Лечууууу "

Smetan4ik А вот на автодроме покатались хорошо,ни разу не заглохла,зато мы раз 500 сделали эту змейку.И когда я попросила инструктора попробывать другой элемент,он отказал.Понять не могу,у них что там,определенное количество часов нужно откатать на каждый элемент?Или лень было возиться сегодня со мной?

vell Унас инструктор тоже не все сразу на автодроме выдал, эстакада с остановкой последняя была

У меня инструктор такой же. Только 4 элемента пока отработали. А у второго инструктора делают все уже

мой делал постепенно все, гараж самое последнее было, первое было змейка. На первом занятии я каталась вперед и назад, потом по кругу и все)

Тоясука_Тоякиса

Спасибочки. Хотелось бы сдать с первого раза.

Тоясука_Тоякиса На скорости 20 км/ ощущение "Лечууууу

Я поначалу ездила по арамильскому тракту 40 км и мне казалось гоню!!! А сейчас 80 нормально. Не переживайте. С опытом придёт и смелость))))
Только не надо гнаться за другими. Ездите так, как позволяет ваш опыт. Скорость должна быть такой, с которой вы способны реагировать. Поначалу это те же 20 км...Кому надо-обгонят.

Сегодня попала на сдачу экзамена на автодроме, сдали все. Правда, все уже со 2-3 раза. А я мало того, что посмотрела как оно, так еще и попала на акцию"трезвый и адекватный инструктор". За полчаса все мои косяки исправил и объяснил. Вот что начальство-то живое под боком делает

Тоясука_Тоякиса

У вас когда сдача в гаи?

vell

как у вас все прошло?

Я сдала
Попросил повернуть налево с второстепенной дороги и все, по времени минуты 3-5. На автодроме очень многие поролись на боковой парковке и боксе.

vell

Поздравляю!!

Поздравляю всех, кто сдал!
молодцы!
а я стала счастливым обладателем матиза )))
теперь надо все оформить - ТО, страховка, регистрация
как бы со всем этим разобраться еще?

А сколько билетов на экзамене надо решить? Нам сказали 4 штуки дадут. И всего 3 ошибки можно сделать будет

4шт по 20 вопросов, в автоладе допускается 1ошибка. В гаи 1билет-2ошибки

РишаНовая

С покупкой!

всем привет) давно здсь не писала. Я все сдаю экзамены(( точнее город. Третий раз в пятницу пойду. Уже уверенности никакой что-то. Ошибка у меня одна и та же - глохну. Нет, доп. занятия езжу нормально, с мужем тренируюсь нормально, как экзамен я волнуюсь и глохну уже прям стыдно третий раз идти сдавать, правила все знаю, развороты повороты тоже, а со сцеплением в городе на экзамене не дружу. Невезуха прям.

Мадам_Коко

"Глохну"-это не ошибка, это неуверенная езда, насколько я помню. За то,что заглохли и создали помеху, снимают 1 балл. Вы что 5 раз заглохли? Меня инструктор учил-если машина заглохла сразу включай аварийку. Завелась,тронулась-выключи аварийку. Сама на экзамене раза три заглохла,не успев тронуться даже. Колени от страха тряслись. Каждый раз включала аварийку. Сколько баллов набрала,не посмотрела даже от радости. Но я тогда сдала.
Удачи

Мадам_Коко

Значит на экзамене сосредоточтесь на сцеплении. Вы его видимо бросаете, от этого глохните. У меня так была на автодроме, я раз 60 заглохла . До истерики ( не экзамен) . На экзамене я только об этом и думала( на автодроме). Удачи!!!

Мадам_Коко

И еще, постарайтесь с мужем пока не кататься. Нога привыкает к педалям !!! Сдадите экзамен , успеете накататься.

Мадам_Коко

Правильно вам написали, с мужем пока не катайтесь. На учебных машинах сцепление сженное, нанашей даже педаль в салон выпирала. Ну и про аварийку не забывайте. В чем-то еще наверное ошибка была, спросите у инструктора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы