Кто сейчас учится, давайте общаться

Аноним Теорию не все сдали в ГАИ и если вам скажут оплатите штраф

После оплаты штрафа разрешили пересдать? Не поняла

Аноним и если вам скажут оплатите штраф, то идите оплачивайте (в школе говорят) парень один не оплатил 200 руб и его отправили домой

что за штраф без прав?

vell поворот налево и разворот сложны немного

Это мне кажется у многих проблема,да и меня думаю будет

vell Я смотрела учебные видео

Даже не знала,что такое есть.А где смотрите?И еще подскажите,вы все занятия успеваете до сдачи откатать?

Аноним

Поздравляю!!!!! Напишите поподробнее,как все прошло у вас?В какой Ашколе учились?

Smetan4ik где смотрите?

к примеру www.youtube.com/channel/UCGqE6OIzohmDOw6kqdiJJEw
правда канал киевский

Smetan4ik вы все занятия успеваете до сдачи откатать

да все

kseniaZ

учусь в автокоре, которая в средней школе № 4. нравится. только идите в вечернюю группу, там классный дяденька теорию преподает. ну и инструктора надо хорошего выбрать, ибо есть разные там.

Мурзик83

Выбираю между автокором и бумером,автокор поближе,но отзывы есть плохие.А какого инструктора  посоветуете?

своего феликсом звать.

Мурзик83

Голос не повышает?А то я и без этого боюсь)))

Аноним не было такого, только он учил. И добрый он очень, никогда не орал на меня и не психовал, в машине топил дай боже! Жара такая была, я аж шубу снимала, никто из знакомых так не топит как он, всем Бенза жалко

Как про моего инструктора прям! У меня тоже классный дядька был!)))

Аноним И добрый он очень, никогда не орал на меня и не психовал, в машине топил дай боже!

вот я эстакаду из-за инструктора и могла бы завалить,т.к. он все время на меня шипел "сцепление сожжешь!"
а нефиг его было слушать, опять же на внутреннем экзамене я все сдала без проблем и даже эстакаду, правда тогда автодром был проще вроде, чем теперь.
в гаи город был точно проще - не было поворотов налево и разворотов - ехали далеко и прямо, нужно было только остановиться суметь ровно и в не запрещенном месте....

А мы когда сдавали город, было всё. И развороты, и повороты, и мосты, и остановки ОТ.

kseniaZ Выбираю между автокором и бумером,автокор поближе,но отзывы есть плохие.А какого инструктора  посоветуете?

Я в автокоре учусь, 17 февраля будет сдача в ГАИ уже. Инструктор Александр Леонтьевич. Советую Романа. Очень спокойный инструктор.

Главное чтоб спокойный инструктор все об`яснял, а то мой спокойный, но пытать надо.

[us
[cit]ДеЛиКа

Спасибо!Туда скорее всего и пойду.

Аноним

Как вам повезло с инструктором,здорово!!Вот бы всем так везло. Вы уже права забрали?Когда планируйте уже начать ездить как законный автомобилист?

vell

Спасибо большое,я уже начала смотреть.И правда можно что-то для себя подчерпнуть.

ДеЛиКа

мы с вами вместе будем сдавать

девочки! те кто уже сдал, вы онлайн билеты решали, где посмотреть? и соответствуют ли они тем билетам, которые на экзамене в ГАИ?

link вы онлайн билеты решали, где посмотреть? и соответствуют ли они тем билетам, которые на экзамене в ГАИ?

Для телефона на андроиде есть программа на Плей-маркете бесплатная, соответствует билетам и сразу показывает результат с пояснениями. Очень удобно, детей укладываешь и решаешь. Или на работе

у меня не грузится с маркета, весь телефон уже занят, надо на комп.

Тоясука_Тоякиса

link

Проще на телефон скачать и в любом месте , когда есть свободное время можно решать. Билеты как в гаи в яндексе наберите, сразу выдает. В гаи вопросы были вообще из разных билетов мне показалось. Программы для телефонов с билетами постоянно обновляют, ошибок практически нет.

ЭврикA В гаи вопросы были вообще из разных билетов мне показалось

И внутренний, и гаи из разных билетов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы