Кто сейчас учится, давайте общаться

Девочки привет!
Принимайте в ряды))
Вот и я собралась получить права. вчера было первое занятие))
Читаю вашу темку, и смешно мне стало, как я боялась идти вообще в школу. Боже, настоящие нервы впереди у меня

Сижу в машине и нервничаю. По слушала, как инструктора об учениках отзываются( нас не стесняясь). Как дети, ей богу, всем дают прозвища и смеются над всеми. Я пошла на вождение позже всех из группы( по рабочему графику и задержкам автошколы). Так большинство уже все элементы проделали, а я ещё только по кругу показалась. Поневоле, чувствую себя пнем(( Отзываются обо мне, поди, так же(((

Ещё и машина леденюююющая, зубы стучат

Меня реально уже трясет. 40 минут сижу в машине и жду инструктора. В гараже! Он уехал, видите ли, со вторым дружком- инструктором!!! Требовать, чтоб инструктора поменяли? Дак второй- то его дружок.

Странно, в моей учебной жара и кофе/чай с печеньками покупает инструктор))) не с первого занятия конечно, но жара всегда была в машине

Тоясука_Тоякиса

так вы за это сидение сейчас распишитесь и все никто не восстановит. Придет наезжайте на него.
Проявите свой характер, не будет наглеть!

Кстати звоните ему и спрашивайте где гуляет. Пипец наглость

КатеринаВ

Вот и я так-же,скоро уже вождение начнется,думаю если непривычно и неудобно в очках будет,то линзы куплю

vell там окулист и скажет

Вчера прошла транспортную,годна в очках))

ЭврикA Короче я пила Афобазол)

спасибо за совет,думала уже начать что-нибудь принимать эдакое Вы ведь вроде на Соритровке учиись?В какой автошколе?Как вам вообще по Сортировочке каталось,здесь ведь много сложных перекрестков?

Vasushinamama пофиг мне на эти права и деньги за учебу. Ну ничего, собралась!!

Действительно,нервы железные нужны))Но хорошо,что все позади у вас!!!!Как вы сейчас,уже без страха ездите7В цент выезжаете,или в основном пока недалеко от дома?

Smetan4ik

Нет, я на Эльмаше училась и ездила. По Сортировке только 4 последних занятия ездила. Ну перекрестки там есть да сложнее, чем на Эльмаше, односторонки и куча знаков и ограничений скорости, пешеходов.

ЭврикA

Подскажите, Афобазол вы заранее пить начали? Или в день экзамена?

Аноним

У него накопительный эффект. А я за полнедели уже в голове начала сдавать экзамен, пытаясь уснуть вечером поэтому начала пить до экзамена. И в день экзамена несколько штук. Утром и после автодрома, тк там уже отпускать начало

Разругалась с инструктором, выскзалась в школе..а толку...Второй инструктор занят, да и хоть у него девочки уже все 5 элементов катают и он всем хочет автоматом внутришкольный автодром закрыть. Девочки против, гаи-то автоматом ставить не будут.

А кто занимается с нашим инструктором, все только по 2 элемента делали. Мне, кстати, эстакада нормально удается, а разворот задом в узком пространстве - никак. То заглохну, то впереди места не хватит(( Короче, печалька. Да, и на завтра опять занятия отменили(((Одно занятие в неделю, кода я выучусь-то?

Тоясука_Тоякиса

Идиот какой-то у вас, сочувствую((((
Эстакада наоборот сложнее, вам повезло)))

Smetan4ik

у меня -2, в обычной жизни не ношу, для машины купила специальные, с антибликовым напылением.

Тоясука Тоякиса, занимайтесь дальше с ним, только понглее. Не приятно конечно. На ютубе много видео обучающего по вождению, по устройству авто-посмотрите.

Тоясука_Тоякиса кто занимается с нашим инструктором, все только по 2 элемента делали. М

Это как ваще? я с первого занятия все делала, причем все получалось хорошо, ориентиры все он мне сразу сказал, я и стала делать нормально, хоть инструктор зараза с жесткого похмелья был

ЭврикA Это как ваще? я с первого занятия все делала, причем все получалось хорошо, ориентиры все он мне сразу сказал, я и стала делать нормально, хоть инструктор зараза с жесткого похмелья был

Может, я медленный газ? Или, вернее, мы все у этого инструктора.

vell На ютубе много видео обучающего по вождению, по устройству авто-посмотрите.

Здорово, сейчас поищу!

Тоясука_Тоякиса

Я писала выше,знакомая долго осваивала автодром, но сейчас в городе норм ездит. У нее эстакада норм была, а паралельная парковка и разворот плохо. Научитесь, не смотрите на других, вы это вы.
Еще мой инструктор давал постепенно задания, не все сразу.

Тоясука_Тоякиса

Блин, ну я не считаю, что шибко одаренная Обсуждали выше уже - нипаняятнааа, как автодром может не получаться, если там все четко по ориентирам надо выполнять? Если их придерживаться, то все четко получается.

А мне сегодня муж дал машину свою порулить первый раз! Габариты капец канешна, это тебе не деу нексия, непривычно широкая. Но муж проверил, как я ее габариты передние ощущаю, заценил - говорит хорошо, не задавила его Но по мне - так мне бы было страшно на большой машине ездить на первой, лучше уж поменьше сначала взять.

Эврика, так мож инструктор так об`яснил, что она не поняла когда что делать. Когда в город поедешь?

vell

Ну не знаюю, че там объяснять то?)))

ЭврикA

не скажи. от инструктора все-таки многое зависит и от машины тоже. у нас девочки учатся на приоре, а тут одной из них один раз акцент перепал - небо и земля, говорит, акцент вообще сам едет.

Мурзик83

Ну так руль то ты сама крутишь куда надо и останавливаешься в нужных местах. У нас на 14 еще учились в группе. Мне девочка одна единственное жаловалась, что на эстакаде не может ручник затянуть до конца и чуть чуть откатывалась всегда. Короче, чуть позже освобожусь, напишу свои ориентиры и тп на автодроме, может пригодится.

olga2008

А вы в какой школе?В каком районе?

ЭврикA По Сортировке только 4 последних занятия ездила.

Сори,я видимо по последним постам решила ,что вы на Сортировке учились

ЭврикA мне сегодня муж дал машину свою порулить первый ра

Здорово,привыкните к габаритам быстро,главное что муж без проблем машинку дает. Мне вот муж строго сказал,сначала в гаи экзамен сдаешь,потом мне Но почему-то думаю,что шутит он так,и тоже без нареканий даст машинку))

Я на эстакаде тоже ручник не могу затянуть, держу тормоз и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы