Кто сейчас учится, давайте общаться

Девчонки отмечают
Вот интересно сколько не сдает с группы?

РишаНовая Сдала

Ураааа!

vell Вот интересно сколько не сдает с группы?

Группа до нас в среду сдавала - 50% сдали. Перед ними группа ВСЯ сдала сразу.

У нас некоторым уже сказали не надо на автодром ездить, все. А я еще даже одного элемента не делала Почувствовала себя таааакииим тормозом

Тоясука_Тоякиса

Наверстаете. Всем по разному дается кому бытро, кому медленно. Из группы есть кого долго в город не выпускали, но сейчас норм ездят.

vell Мы начали с автодрома

vell Мы начали с автодрома

Это хорошо,а то я начиталась,что некаторых в город чуть ли не со второго занятия выпускают
Девочки,а кто-нибудь ездил в очках?Я очки только перед телевизором одеваю(-2у меня),сдавать и ездить тоже в очках планирую.Вот только думаю,привыкать к ним придется,сложнее будет,или линзы может сразу купить и не мучится ?

Smetan4ik

Да не бойтесь вы города! Мы на первых занятиях ездили по частному сектору и чуток города, доезжали пока. Не так страшно конечно, но быстро привыкаешь и осваиваешься и понимаешь что к чему. Потом быстро надоедает. Как рыбка в аквариуме! По дорогам интереснее, страшнее сначала(!), да, но полезнее!

А инспектору вообще помоему важнее ваша уверенность на дороге. Сегодня был крайне странный маршрут на экзамене. Кто то вообще чуть ли не в лес уехал за 9 больницу. Одна деушка второй раз сдавала, так муж за ней ехал по пятам. Инспектор психанул, тормознул, вышел и попросил у него документы. Ну сами идиоты блин, извините! После этого он целенаправленно ее валил! Просил ее делать развороты, при этом она своему мужу же создавала помехи. Ну ваще ноу
Я трогаться начала чуть в горку и не сразу смогла поехать, откатывалась чуть назад. Потом газанула сильнее, прям с визгом и все таки поехала. И на перекрестке уточнить решила - направо по главной? А он - нет, прямо! А там частный сектор! И грейдер навстречу, еле разъехались. Потом говорит на перекрестке налево. Я кое как разглядела между домов поворот налево и туда. Естессно головой вертела на предмет помех справа. Повернула, а там горкааа капееец. Я канеш помнила про 1 пониженную и мощную передачу, но решила погазовать сильнее и на 2 вскарабкаться и мне это удалось. Дальше он сказал повернуть налево. Я опять по сторонам осмотрелась и повернула. Сказал остановиться. Я проехала подальше от какого то выезда и встала. И услышала ледянной голос сзади - сдала! Инструктор пожурил про 1 передачу на подъеме и похвалил, что машинка у нас мощная, вскарабкалась!))) я с ним согласилась, поставила каракулю в подсунутой бумажке и пока инспектор не передумал - дунула из машины Честно, считаю, что меня проперло! Слишком какой то короткий маршрут. Но даже на нем следующая девушка умудрилась завалиться. Надо внимательно слушать, что говорит инспектор! Он ей сказал - езжайте прямо по главной! А главная шла направо! А она прямо уехала. И на односторонке она не встала в кр правое перед поворотом и поворотники неправильно включала.

ЭврикA

Какой участок достался на экзамене? Раз вороты были? У меня внутренний в субботу, гаи 18 февраля

vell Вот интересно сколько не сдает с группы?

группа была больше 30 человек
в первого раза теорию не одолели 12 или 13 человек
этого я вообще не в силах понять

с машины из 12 человек город сдали 7

во второй раз с машины из 9 человек не сдала только 1 девочка, но она прямо реально тупанула)))

вторая машина с двумя мальчиками - оба не сдали
один после поворота налево по встречке помчался, а второй пытался развернутся между двух машин, хотя если проехать на 5 метров дальше - полно места было

я по односторонке проехала до перекрестка, повернула налево (от девятки), и там еще чо то поделала, не помню уже

Ну хорошо, что все позади!
Эврика, я про горку не поняла, почему на 1 передаче надо?

vell 1 передаче надо?

Потому что 1 передача она медленнее, но мощнее, тяговитее)))) учите билеты)))))) На эстакаде мы ведь на 1 передаче карабкаемся! Одна девочка передо мной чуть сцепление не сожгла. У нас был участок недалеко от 9-ки, частный сектор около нее и дороги рядом. Там были развороты, инспектор просил других сделать, меня нет.

в горку да по сугробам - на пониженной, ага

РишаНовая
РишаНовая181848181848Online
в горку да по сугробам - на пониженной, ага
ЦитироватьМодератору

Я знала, но у мну склероз по поводу пониженной передачи и не стала рисковать, переключаться на нее , решила так вытянуть)))) удалось! Там дорога вроде внешне утрамбованная была, грейдер видимо прошелся, но как стиральная доска, я не ожидала.

ЭврикA Я знала, но у мну склероз по поводу пониженной передачи

пофиг, главное, права в кармане

Про 1 сильную передачу знаю, но она и короткая. Не знаю нас подругому видимо учат, вот с горки на пониженной надо. На эстакаду да на 1 залазим,там останавливаемся, куда гнать-то? но и по автодрому на сцеплении 5км едем. В общем спрошу инструктора.

vell

В горку 1 передача сильнее машину тащит, тк она мощнее, на 2 заглохнуть можно, она слабо тянет, хоть и быстрее ехать можно. И на эстакаду на 1 это не из за того, что " куда гнать то"))))), а потому что - читаем выше))))

Smetan4ik Это хорошо,а то я начиталась,что некаторых в город чуть ли не со второго занятия выпускают

У меня сестру в Центре сразу же, с первого занятия в город выпустили.

У нас из 30 чел двое теорию в гаи не сдали. Но одна из них вообще на занятиях несколько раз была всего. Автодром несколько человек не сдали. А несколько пересдавали некоторые задания после всех. С нашей машины из 15 чел сдали 9. Со второй машины не знаю.

Эврика, ну вот честно ни разу интруктор не говорил про это, вот и спрашиваю, теперь учту и гнать не буду @@@

ПС. Все, поняла . Получается так, если не успеваешь разогнать авто в горку, тогда едешь на 1.

Smetan4ik очки только перед телевизором одеваю(-2у меня)

У меня тоже -2. Езжу в очках. Комиссию проходила, окулист написала про зрение, но про очки ни слова. Гаишники не придираются.

ЭврикA

Спасибо за поддержку))У меня сейчас как будто паническая атака какая-то,вот именно по части города.Хотя где-то в глубине души понимаю,что не стоит накручивать себя раньше времени

Тоясука_Тоякиса в Центре сразу же, с первого занятия в город выпустили.

Вот это уже из моих кошмаров история

КатеринаВ

Извините,а вы в повседневной жизни без очков ходите?

Smetan4ik вы в повседневной жизни без очков ходите?

Да. Только телек иногда смотрю в очках. Но за рулём без них никак. Не вижу ни габаритов других машин, ни границы с обочиной....

Smetan4ik

Так у вас комиссия до вождения должна быть, там окулист и скажет.
А по городу стршно ездить, но подстраховка справа ,так что уже спокойнее. Главное чтоб инструктор норм был, не орал и об`яснял.

Smetan4ik

Я тоже любитель себя накручивать, трясучка небольшая всегда перед каким то важным событием. И зная это, я решила исключить это лишнее волнение, иначе оно могло мне помешать, паниковать бы начала. Короче я пила Афобазол))) на экзамене была, как в танке, спокойная))) еще инструктору говорила, чего он таакой нервный??? Щас понимаю, что это я была излишне спокойна

Smetan4ik

Мн в линзах было удобно. Специально покупала для вождения:

ЭврикA

Я тоже на Афобазоле сдавала ))))).

Smetan4ik

Нас после трех уроков теории посадили за руль, мы еще знаки начали учить. Так страшно было. Школа на Уралмаше, на Победе, вот садишься сразу за руль и едешь. У меня доходило до того, что я готова была выпрыгнуть от страха из машины, думала я самая тупая и никогда не научусь. За три занятия до экзамена, я вообще так тупила, вышла из машины в безумной истерике. Мужу сказала, что пофиг мне на эти права и деньги за учебу. Ну ничего, собралась!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы