Кто сейчас учится, давайте общаться

Vasushinamama ЭврикA

Так он Вам показывал места для разворота????

Мы 4 раза ездили по Сортировке. И каждое занятие делали по несколько разворотов, ну и так он по ходу говорил, что тут или там можно развернуться. Ну в общем, я вообще тупень буду да, если не сдам?

Мне кажется, это лотерея. Смотря какой инспектор попадется. Зато потом заново учиться на дорогах без инструктора. Меня муж месяц жучил, каждый день. Ругались всяко, орали, психовали. Сейчас одна езжу спокойно. Сначала садилась, как на экзамене страшно. Сейчас страха нет.

Vasushinamama Зато потом заново учиться на дорогах без инструктора.

+++ морально готовлюсь к реальной езде
вот тут начнется самое страшное

vell А если сдашь куда за правами в гаи? И еще где ждать 1,5ч?

Сдашь, езжай домой. На следующий день в гаи на Чкалова поезжай, с собой паспорт, квитанция об оплате госпошлины, терпение, причёска, макияж. Там в окно подходишь, говоришь, что сдала накануне экзамен, показываешь паспорт и отдаёшь квитанцию, потом ждёшь очередь на фотографирование и печать прав. Мы в дружной компании тусили там час, вспоминая прошедший экзамен(встретились несколько человек из разных школ, но сдававших вместе).
Удачи)))
Ожидание не превращайте в нервный срыв, мирно пейте кофе)))

Девочи, кто сдаёт на химмаше, там в здании есть маршруты экзаменационные! Прямо на стене у входа висят распечатки. Посмотрите их. Поможет.

Vasushinamama

А страх через какое время прошёл?

РишаНовая вот тут начнется самое страшное

Поначалу да. Главное не паникуйте. Все когда-то начинали. Просто некоторые об этом забывают прчему-то. Паника и спешка-худшие враги начинающего водителя. Внимание и спокойствие-только так. Даже если вы кого-то раздражаете-это их проблемы.

КатеринаВ

Полтора месяца и фсеее. Ну в центр я пока не суюсь, а в мегу, пышму, у себя по Уралмашу спокойно. Я 8 октября сдала. А одна ездить начала в конце декабря.

Я по Арамили легко ездила. Полгода не выезжала в центр. Только по великой необходимости. А потом,как говорится, жизнь заставила. Работаю в самом центре и ездить приходилось на Пионерский. Так и освоила центр города. Сейчас уже всё равно центр/ не центр, пробки-не пробки...

Vasushinamama Полтора месяца и фсеее

меня только через два года постепенно отпускает

Акка Кнебекайзе

У меня год стажа. Отпустило. Не боюсь. Получаю удовольствие от езды.

Спасибо за поддержку Сегодня каталась по химмашу долго, главная ошибка-забываю перейти на пониженную передачу вовремя. И левый поворот проблема, срезаю....

Маня-няня

Я маршруты на сайте нашей школы взяла, чуток расходятся вроде. Школа Авто лада

Сегодня в первый раз на автодроме была. Инструктор, говорит, мол, въезжаем на эстакаду, на подъеме останавливаемся, после эстакады стоп, крутой разворот, заезд по своей полосе в узкое пространство, разворот задом, и снова по кругу, поехали, мол! Я - Посмотрел на меня, вздохнул, ладно, мол, катайся по кругу с заездом на эстакаду.

Так и каталась полтора часа. 2 раза глохла, разок чуть с эстакады не слетела. Пока инструктор в телефоне - нормально, как следит за мной - косячу. Надо от этого избавлятся, собираться в кучку, сейчас же постоянно следить будут, про экзамен уж молчу.

Я его, кстати, даже представить себе не могу. С автодрома ехала сама до автошколы.

Тоясука_Тоякиса С автодрома ехала сама до автошколы.

а мы на автодроме всегда встречались и почти всегда прощались. Сначала разогрев на упражнениях, потом спустя цать занятий добавился город, но тоже после разогрева на автодроме. Поэтому за автодром не парилась вообще, легко делала. И старую площадку за центральным стадионом, и по новым стандартам, когда сделали, тоже поездила.

Тоясука_Тоякиса

Дак и у меня также на автодроме: одна езжу - нормально, вместе с ним -косячила поначалу, щас все ж получше

Маня-няня а мы на автодроме всегда встречались и почти всегда прощались.

Далекоооо. И собак по пути куча, на машину бросаются, прямо под колеса. Причем как-то территориально как-то, одни до конца гаражей, другие у автобазы. Не дай бог туда пешком ходить!

Девочки,и меня примите в свои ряды,у меня правда пока еще теория тоько,на след. неделе начнется вождение.По теории все пока понимаю,а вот вождение побаиваюсь.Скажите,а кто-нибудь до вождения пробовал водить?Получил ли кто-нибудь первые навыки до начала вождения?

Smetan4ik

Принимаем Я не умела водить, правда один раз и давно муж дал порулить, я тогда в снег заехала))) Вас инструктор научит. Вы в какой школе?

[cit]vell [/
Я на Сортировке,Аш Центавр.А вам ведь уже сдавать скоро?Как вам дается город?,долго ли мучили на автодроме?

Сдала
наконец то вся эта канитель закончилась
всем удачи на экзамене!

РишаНовая Сдала поздравляю! где сдавали, долго мучали?

Сдалааааааа!!!!! Офигеть!

РишаНовая Сдала

ЭврикA Сдалааааааа!!

Поздравляю давайте подробности

Smetan4ik Как вам дается город?,долго ли мучили на автодроме?

Мы начали с автодрома (кстати это прописано в ПДД 21.1), занятий 7-8 было. Потом город, но иногда и на автодром заезжали. Катаюсь вначале норм, а под конец устаю уже и конечно ошибки (так как ездить нам далеко мы катаемся по 3,5-4ч)

РишаНовая

ЭврикA

Девчонки, я Вас поздравляю!!!! Конец мучениям! Удачи на дорогах!!!

Вау девчонки ждем подробности:) кому что попалось, какой автодром..какие участки сортировки).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы