Кто сейчас учится, давайте общаться

Ну вот полпути пройдено. Когда гаи?

vell

Во вторник

РишаНовая параллельная парковка не очень хорошо получалась

перед новым годом сдавала на химмаше, в тот день на ней, родимой параллельной, каждого второго резали.

Маня-няня

Мне тожепредстоит сдавать на химмаше. Расскажите там на улице ждать своей очереди? Я так понимаю несколько школ сдают

Вот тоже хотела спросить. Долго там на улице тусоваться придется? Я на Сортировке буду. 150 человек сдавать будет.

Ага ладно если погода теплая

ЭврикA

Рассказываю, как у нас было. Там собирают школ 5-6. Ждать можно в помещении , там тепло, лавки, диваны. Но при нас было очень много народу, все битком. А в этот день холода наступили, первый снег выпал. Туалеты на улице. Есть кафешка (горячий чай, кофе ,хот-доги). На теорию вызывают. Заходите на экзамен, рассаживаетесь, инспектор все объясняет. Теорию сдать очень легко!!! Но есть товарищи, которые не сдают. Дальше ждете остальных. Затем автодром. На автодроме соберитесь!!! Мне попалась змейка, гараж и эстакада (она в любом случае) на гараже я завалилась первый раз. Заехала задним левым крылом за стойку. На эстакаде газуйте!!! Главное сцепление не бросайте( и пофиг сожжете его или нет) главное сдать!!! У меня была на автодроме одна ошибка (гараж) разрешили переделать. Потом город. Садитесь в машину несколько человек и двигаетесь за машиной с инспектором. Если Вы уже ездили по тем маршрутам, то норм. Выбирайте себе участок наиболее удобный. Я выбрала, когда ближе к 9-ке. Вспомните все правила остановки и разворотов!!! Инспектора не бойтесь. Представьте , что Вы одна с инструктором!! Соберитесь, это всего лишь 10 минут из Вашей жизни. Даже если не сдадите, это не смертельно!! А вообще, я думаю, пока инспектору настроение своим тупизмом (а такие есть) никто не испортил, садитесь одной из первой. Все будет хорошо!!! Не переживайте!! Оденьтесь потеплее , возможно много времени проведете на улице. Я с собой еще кофе в термосе брала.

vell Мне тожепредстоит сдавать на химмаше. Расскажите там на улице ждать своей очереди? Я так понимаю несколько школ сдают

К 8 приехала, в 16 была на работе.
Теория больше всего выморозила, запускают медленно, проверяют доки, инструктаж, само тестирование 5 минут, ждать других, получить допуск.
Успела выйти на улицу, объявили нашу автошколу, через 10 минут уже сдавала.Там так: объявляют автошколу, автомобиль и фамилию и Которая площадка(правая-левая); Вам надо подойти к окну смотровой площадки, махнуть рукой, чтобы гаишник Вас отметил, потом за руль, выдохнуть и сдавать. Окна лучше приоткрыть, т.к. на площадках много инструкторов, они чисто по человечески подбадривают, как-то видела, что и подсказал один курсантке, чтобы выровняла машину при въезде в бокс.
Потом ожидание около 1,5 часов было- остальные сдавали и гаишники обедать уезжали.
Потом город. Все сели в машины и поехали, где закончил сдачу, там и высаживают, домой пешком.Я вышла на улице Водной, вроде, едва остановку нашла.
Трясло страшно, руль в руках дрожал.

Vasushinamama Мне попалась змейка, гараж и эстакада

у меня тоже правая была площадка)))

Маня-няня

Там еще эстакада такая корявая, слева арматура торчала и ямина была.))))))

Vasushinamama попалась змейка, гараж и эстакада (она в любом случае) на гараже я завалилась первый раз.

Спасибо!!! А там не все упражнения разве делать надо? Как определяется, что делать, а что нет? На автодроме Сортировки я каталась, эстакада нормально получалась, хоть и нечищено и сколькзко было.

Vasushinamama Я выбрала, когда ближе к 9-ке. Вспомните все правила остановки и разворотов!!! Ин

То есть лучше в первой партии ехать сдавать?))) и садиться на сдачу, когда на участке получше предыдущий выйдет из машины?))) Вас просили разворот сделать?

Маня-няня

А если сдашь куда за правами в гаи? И еще где ждать 1,5ч?

vell У вас пересдача?

во вторник, встретимся

ЭврикA Во вторник

vell А если сдашь куда за правами в гаи? И еще где ждать 1,5ч?

мне сказали, что во вторник сразу же и сделают
там же на автодроме
при условии паспорт+оплаченная госпошлина

РишаНовая

Это в Сбере заранее надо оплатить да? Я уж не помню сколько стоит сейчас.

РишаНовая

У нас сдача 9.02 внутренний, гаи 12.02 на химмаше
Ни пуха вам и Эврике!

ЭврикA

В сбере 2000 новая сумма

vell

Спасибо!

Vasushinamama

Маня-няня

девочки, все хорошо рассказали
а мне прямо читать даже тошно, и вспоминать
этот день надо просто пережить
хорошо, что раз в жизни только сдавать на права

ЭврикA

Нет, не все. Там же две площадки, гаишники и определяют. Которая свободная будет. Разворот меня не просили. Даже остановиться он мне сказал так :" остановитесь слева у магазина!" Я тут и растерялась, успела мысль промелькнуть про подвох))))). Потом глянула , там машины стоят, я поворотник показала и остановилась. Смотрите по обстоятельствам, ГЛАВНОЕ не разворачивайтесь на остановках и не создавайте себе подстав. Если инспектор скажет:" выберете место для разворота", сразу не кидайтесь разворачиваться, спокойно найдите место и развернитесь. Не паникуйте!!!! Не забывайте : развороты в правильных местах, как и остановка и поворотники !!!

РишаНовая

Да, действительно, нужно просто пережить! И чем быстрее, тем лучше!!! Я тоже боялась до смерти. В машину села как в тумане. Вообще, как будто все не со мной. Я тронулась и скатилась назад, буквально мм. Резко собралась, думаю, похрен, будь что будет, но что я хуже всех что-ли. Короче, собралась, тронулась, проехала, у меня был один поворот налево, светофор пролетела на мигающий зеленый и фсеее. Я вообще сцепление ненавижу, я его бросаю, машина глохнет. Этого сильно боялась.

[cit]Vasushinamama йтесь на остановках и не создавайте себе подстав. Если инспектор скажет:" выберете место для разворота", сразу не кидайтесь разворачиваться, спокойно найдите место и развернитесь. Не паникуйте!!!! Не забывайте : развороты в правильных местах, как и остановка и поворотники !!![/Спасибо за подробности! Мне инструктор тоже все уши прожужжал, чтоб не кидалась сразу разворачиваться, можешь говорит хоть километр проехать и выбрать наиболее удобное место, лучше говорит даже до перекрестка доехать и на нем развернуться. С прилегающей территорией у меня там развороты че то вообще коряво стали получаться, я из за сугробов нифига не вижу! На Эльмаше тут всегда нормально разворачивалась, не было таких навалов снежных, боле менее видно все.

Аноним

Так а что в школе не спросите? Изменения были недавно

ЭврикA

Так он Вам показывал места для разворота????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы