Кто сейчас учится, давайте общаться

у меня тоже пока автодром, устаю ужасно, голова сегодня еще разболелась, критинизм какой-то напал на меня сегодня, габариты не чувствую машины, разворот в ограниченном пространстве сегодня учила, еле получилось, а еще говорят это самая простая фигура.

ЭврикA Я и без автодрома быстро освоилась. И на оживленные дороги никто не тащит на первых занятиях.

У меня сестра полгода назад тоже сразу же на дорогу выехала, а у нас вначале тренажер, потом автодром, внутренний экзамен на автодроме, потом только дорога

Тоясука_Тоякиса

У меня тоже тренажеры сначала были. Но они и машина вообще разные вещи))) Инструктор все равно по своему учит.

ЭврикA У меня тоже тренажеры сначала были. Но они и машина вообще разные вещи))

Ага, поэтому с нашего курса 6 часов тренажеров заменили реальным вождением. Но меня пока и час тренажеров напугал))) Одну ногу туда, другую сюда, руки тоже в разные стороны и смотрим во все стороны. И все одновременно)). А на дороге бы, наверное, совсем бы паника накрыла)))

У меня вот хоть убей город хорошо езжу..а автодром не получается, не могу на маленьких скоростях ползти еще и рулем крутить еще и запомнить когда вправо до конца когда влево, что в зекралах каждый раз надо видеть какую вешку, пару раз вешки сбивала на одном занятии задом при въезде в бокс.
То ли дело по прямой ездишь или в повороты, останавливаешься, трогаешься с места, перестраиваешься..все просто..а тут эстакада просто убивает "слушать машину" "чувствовать ее"...в городе как нашу машину с буквой У едут едут в полукилометре от нас и обгоняют постоянно, везде пропускают и в общем один кайф от вождения.

Тоясука_Тоякиса

У нас еще инструктор тетенька на тренажерах такая серьезная, капец))) Мы с моим инструктором смеемся, что ей на машине реальной нельзя учить, доведет любого на тренажерах то истерит, когда че нить не то сделаешь, а в машине вообще бы дурдом что творилось с ней
[cit]Tanushechka [/
У меня автодром как то легко на удивление пошел с первого занятия. А вы эти фишки считаете, например при параллельной парковке? Мне инструктор объяснил, что когда вправо сначала заруливаешь назад, то смотришь в левое зеркало и третья фишка должна быть в углу зеркала, тогда стоп и руль влево выкручиваешь и назад встаешь четко. А в гараж я тоже как то сразу стала ровно заезжать. Может потому что габариты машины хорошо чувствую. Там можно по боковым стойкам еще ориентироваться, если в зеркало заднего вида непонятно расстояние. Я тоже по автодрому быстро езжу, инструктор говорит - хорош гонять, как дальнобойщик

Tanushechka

А как вы в городе будете парковаться, например? Если не понимаете зеркал. Или фишки сбиваете.
Это вы щас с буквой У ездите, а потом как?

Вот читаю девочек и удивляюсь, как можно по автодрому плохо ездить, видимо вам с инструктор от не сильно повезло. При нормальном объяснении, когда инструктор говорит, какая фишка в каком месте должна находиться, все получается ну хоть не с первого раза, так со второго. Читаю вас и недоумеваю. Надо просто зазубрить всю технику и автодром как по маслу пойдет. От машины, конечно, тоже много зависит. На иностранной проще ездить, чем на Ладе.

Мурзик83

Ну я тож не знаю))) в каждом упражнении он мне свои ориентиры говорил и я все поняла и все ок. Еще я у него спрашивала, что вместо определенной фишки будет в жизни))) ну фара машины там или зеркало или бампер))) на дороге ведь фишек не будет)))) Я завтра кстати автодром внутренний сдаю.

ЭврикA

Присоединюсь, тоже не понимаю про плохо ездить по автодрому.
Удачи вам завтра на экзамене)) Расскажите потом чего и как))

Tanushechka ..в городе как нашу машину с буквой У едут едут в полукилометре от нас и обгоняют постоянно, везде пропускают

Вам че то вообще везет, я смотрю Чаще бывает, что подрезают, на светофоре передо мной встают за стоп линию, думая видимо, что учебник щас заглохнет на старте, а я еще и уезжаю вперед всех обычно , из дворов выскакивают прямо перед носом, короче полно умных. Вчера я с Сортировки ехала домой, так учебника пришлось обогнать, даже мой инструктор не выдержал - как же он медленно ехал

Фасолька ЭврикA
Удачи вам завтра на экзамене)) Расскажите потом чего и как))

Спасибо. Но думаю там ничего сложного не будет, это ж школьный экзамен))) инструктор говорит что давно бы нам всем ( ну почти всем) права дал

Тоясука_Тоякиса

Тренажер штука вообще бсполезная. Выучить педали и за пять минут можно. Я тоже с тренажера начинала. Вообще толку нт

Tanushechka

Надо научиться ездить медленно. Это пригодится

link

Не расстраивайтесь. У каждого свои сложности. Кому эстакада не дается. Кому заезд в бокс. Кому параллельная парковка. Каждому свое. Научитесь

ЭврикA

Мой так не говорит! Поэтому расскажите

Эврика ни пуха! Вы только автодром сдаете? Унас на внутреннем 4билета, автодром 5упражнений и город.

У меня на автодроме только эстакада храмает, а вот в городе мне кажется я плохо соображаю, столько внимания надо. да и левый поворот срезаю... тоже скоро финиш

Невидима! Не расстраивайтесь. У каждого свои сложности. Кому эстакада не дается. Кому заезд в бокс. Кому параллельная парковка. Каждому свое.

у меня параллельная парковка не очень хорошо получалась
если я сразу подъеду по нормальной траектории, то получится
на внутреннем слишком далеко - в парковку не попала,
в гаи слишком близко - задела передним правым колесом стойку, на которой ориентир держится)))

в общем, водительское удостоверение дает только право учиться дальше в реальной жизни ездить))

РишаНовая

Согласна с вами. У вас пересдача?

РишаНовая

это да. наш учитель по теории говорит, что только спустя 7 лет непрерывного стажа можно называться полноправным автомобилистом.

vell

Теория 3 билета была на внутреннем. И автодром еще и все, по городу нет.
На гаишном автодроме я пробовала, там коридорчики поуже да. Змейка как то короче и не такая крутая мне показалась. А эстакада не очень высокая и чуть пошире.
А вот насчет городского экзамена гаи я че т сильно сомневаюсь. Я была спокойна, как удав, пока по Сортировке не поездила

Девчули! Только не переоценивайте свои возможности! Оставайтесь внимательными всегда. Про знаки скажу-езжу второй год с восклицательным знаком. Поначалу казалось, что на меня обращают излишнее внимание-обгоняют, подрезают и так далее. Если честно, сейчас езжу вообще не обращая внимания ни на кого. И такое ощущение, что и людям на дороге так же пофиг на меня. Поэтому не обращайте внимания на то, что вас обгоняют более опытные водители. Это совершенно нормально. И насчёт параллельной парковки...Лично я до сих пор её избегаю))))

Эврика ну в каждой школе свои замарочки, у насперед внутренним еще зачет. Его сдашь тогда допустят дальше.
КатеринаВ, спасибо за совет и поддержку. Я вечно заморачиваюсь, что другим мешаю и тороплюсь,отсюда и ошибки.
еще мне иногда интруктора высадить охота, нетнет да под руку скажет

ЭврикA

А что с сортировкой не так? Знаки правда на каждом углу

Мурзик83

Да я че то парюсь сильно из за разворотов, если его попросят сделать. А там то дороги узкие без прилегающих территорий, то везде знак главная дорога и там тож нельзя разворот делать, тк это перекрестки(выезды с частного сектора).

Автодром сдала, пару кругов сделала, все получилось. Сказал иди, сдала:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы