Кто сейчас учится, давайте общаться

Всем сдающим удачи! Да прибудет в полку нашем! Только умоляю-не забывайте, что нас на дороге много. Давайте уважать друг друга и помнить о ПДД.

РишаНовая

Да, я тоже там ездила, дороги как после войны Удачи! Потом расскажете, что да как!))

РишаНовая

я тоже так думала, мне бы до садика доехать и обратно. А сейчас то в больницу, то еще куда. В магазин-то лень пешком идти. Удачи Вам!

Девочки, спасибо!
я что то вся разболелась (((
никак не соберусь

Vasushinamama я тоже так думала, мне бы до садика доехать и обратно.

нее, не планирую
хотя ни от чего в жизни не надо зарекаться

Девочки, а вы дарили что нибудь инстуктору? От группы или от себя лично? Идею подарка надо))))

Всем удачи на экзаменах!! Ждем комментариев.

Добрый день!
сдала половину, еще немного осталось
я в ауте, устала, замерзла, заболела
надо восстанавливаться
очень мне тяжело

РишаНовая

Молодец! А почему половину? Вы же вроде в гаи уже сдавали или нет? Выздоравливайте!

ну у меня пока только на половину прав получилось сдать )))

РишаНовая

Ну расскажииииитееее пжл, как город сдавали, что гаишник говорил делать, разворот просил?
Я теорию сдала щас в школе.

ЭврикA

девушка, миленькая, это лотерея
вам либо повезет либо повезет в другой раз
я серьезно

РишаНовая

Я в курсе. Просто не думала, что это военная тайна. Тут обычно все пишут подробности экзамена.

я в ауте пока, все как в тумане
честно
мне было очень тяжело

РишаНовая

Нуу, я так и поняла. Тяжело конечно. Тем более болеете. Извините, если что! Это всего лишь получение прав, не конец жизни в конце концов))

РишаНовая

Выздоравливайте.

ЭврикA

Вам удачи на Экзамене во вторник:) а у меня пока средина обучения - с Клаксона на Таганской я.

девочки.у нас вождение началось.уже три раза откаталась.т.к.у меня инструктор знакомый мой,то мы сразу ездим и город и автодром.квартал по городу,потом до автодрома и на самом автодроме уже.
так вот.я такая тупая.у меня ничего не получается.педали не чувствую,в повороты не вписываюсь.сейчас приехала с вождения-сижу реву.в голове бардак.я ничего немогу запомнить. как быть?

Tanushechka

Спасибо!

я стою у ресторана

Нафига автодром сразу? Лучше просто ездить сначала научитесь по городу, почувствуйте машину, маневры, потом уж автодром. Обувь разную пробуйте! Насчет вписывания в повороты - если инструктор все четко и заранее говорит, что делать, то все нормально должно быть, ну через несколько занятий уж точно. Мне сначала казалось, что я руль плохо чувствую, потом привыкла к нему и поняла что и как. Главное еще если что то плохо получается, то лучше делать это на небольшой скорости.

я стою у ресторана

Не расстраивайтесь, у Вас все получится, только чуть позже.

Прошли еще и еще ряд. Проходили длинные, короткие, с хорошею, с дурною травой ряды. Левин потерял всякое сознание времени и решительно не знал, поздно или рано теперь. В его работе стала происходить теперь перемена, доставлявшая ему огромное наслаждение. В середине его работы на него находили минуты, во время которых он забывал то, что делал, ему становилось легко, и в эти же самые минуты ряд его выходил почти так же ровен и хорош, как и у Тита. Но только что он вспоминал о том, что он делает, и начинал стараться сделать лучше, тотчас же он испытывал всю тяжесть труда, и ряд выходил дурен.
(Л. Н. Толстой)

а как без автодрома то? если я ниразу не сидела за рулём.даже не знала где какие педали и как скорости переключать.надо сразу в город и по ходу дела учиться?)))

Девочки, привет, я с вами. В ДОСААФе учусь, с понедельника автодром начнется, пока только на тренажерах "поездила". Ну, теория

Тоясука_Тоякиса а как без автодрома то? если я ниразу не сидела за рулём.даже не знала где какие педали и как скорости переключать.надо сразу в город и по ходу дела учиться?)))

дак просто на автодром всего 5 занятий выделено
имеет смысл выезжать на автодром, имея элементарные навыки вождения
и самое главное - на экзамене вас до города не допустят, если не сдадите автодром

я стою у ресторана

Как то я месяц ездила без автодрома))) Ну и передачи переключать на автодроме вообще не получится, там на 1 скорости, разогнаться то не успеваешь. Вводный урок был первый раз, где какие педали и скорости, все показали и вперед.

ЭврикA Нафига автодром сразу? Лучше просто ездить сначала научитесь по городу, почувствуйте машину, маневры, потом уж автодром.

автодром на то и нужен (и далее читаем ниже)

ЭврикA Мне сначала казалось, что я руль плохо чувствую, потом привыкла к нему и поняла что и как. Главное еще если что то плохо получается, то лучше делать это на небольшой скорости.

почувствовать машину, габариты лучше на спокойном автодроме отрабатывая "змейку", а не в час пик, когда тебе сигналят водилы, торопящиеся домой

Сиrена

Я и без автодрома быстро освоилась. И на оживленные дороги никто не тащит на первых занятиях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы