Кто сейчас учится, давайте общаться

Девочки! Незнаю, открою ли я вам тайну,но про левые повороту скажу так.Их можно избежать! Первое время, пока неуверенно чувствовала себя за рулём, избегала левых поворотов всем моим существом. Да, ездила в объезд. То есть метров-километров было больше. Но зато только правые повороты)))Ну и левые только пор стрелочкам светофора. Нужно упрощать себе жизнь)))

КатеринаВ

не понимаю, почему боитесь левые повороты, я и правый и левый воспринимаю одинаково :)

BlonD007 я и правый и левый воспринимаю одинаково

+++
я только развороты в часы пик не люблю, боюсь, но надо учиться, в пятницу экзамен! завтра внутренний, ух, волнительно. У нас в группе не все его с первого раза сдают. Подруге моей повезло она сдавала в 8 вечера, уже поток машин ни такой как днем и пешеходов почти нет, а мне вот завтра сдавать в 5, когда все с работы едут((

Мадам_Коко

кстати, на внутренних экзаменах очень много ошибок допускают, так как это в первую очередь психологический экзамен, и действительно, на внутреннем экзамене стооолько ошибок элементарных сделала, в ГАИ уже более собрана была

Подскажите, если я внутренний не сдам, то буду его передавать пока не сдам?

Аноним буду его передавать пока не сдам?

предел какой-то есть, уточните в школе

Аноним

В гаи дата назначена? У нас за неделю до гаи первый внутренний, за день второй. На первом внутреннем валили всех кого не лень. На втором все сдали. Я про вождение.

Vasushinamama

Как интересно))) а пересдача платная в школе да?

Добрый ночер!
сдала сегодня внутренний по теории
все остальное - после праздников

РишаНовая

Поздравляю! А сколько билетов решали и сколько ошибок можно было сделать?

ЭврикA

Конечно))) 500 р вождение, 400 теория. Самое интересное, девушка со мной в машине ехала отлично, а результат "не сдала", типа неуверенна))).

У нас в Березовском не было пересдач платных, на третьем экзамене внутреннем была только теория, в ГАИ выпустили всех, у кого до 2 ошибок в билетах, другим была дана возможность пересдать, ну и потом, 200 р. что ли, уже не помню

РишаНовая

Кстати, Вы все свое вождение то откатали, ничего не пропало? Мне инструктор сказал, что такое невозможно, все откатаем. И после нг даже по Сортировке будем ездить.

Аноним Подскажите, если я внутренний не сдам, то буду его передавать пока не сдам?

я пересдавала один раз, а так мне сказали "до посинения" не допустят на экзамен пока не сдам. Но это зависит от автошколы.

я сдала внутренние, 26го сдача в ГАИ немного переживательно как назло сегодня эстакада не получалась, всегда получалась а сегодня как сглазили, прям расстроилась.

Мадам_Коко

Удачи на экзамене! Все получится!

ЭврикA Поздравляю! А сколько билетов решали и сколько ошибок можно было сделать?

3 билета и ни одной ошибки нельзя допускать

ЭврикA Кстати, Вы все свое вождение то откатали, ничего не пропало? Мне инструктор сказал, что такое невозможно, все откатаем. И после нг даже по Сортировке будем ездить.

у меня ситуация не в том, чтобы выкатать свои часы в пампасах Эльмаша, а в том, чтобы нормально освоить автодром, в чем мне было отказано.
я знала, конечно, что тяжело учиться, но....

Прекрасная Лaла Удачи на экзамене! Все получится!

спасибо))) очень надеюсь что хоть автодром с первого раза сдам)) сделаю подарок перед новым годом себе

РишаНовая я знала, конечно, что тяжело учиться, но....

да, это точно, вот умом вроде все ясно, но блин руки-ноги иногда творят что-то не то)))) это я про эстакаду в основном говорю, лично у меня так)))

А у меня автодром на первом занятии лучше всего получался, прям идеально и эстакада легко. А потом, чем дальше, тем больше косячить начала То эстакада скользкая, то в новых сапогах педаль газа не чувствую))))

сдала сегодня теорию и автодром))) ура))) эстакада идеально получилась хотя ужасно боялась! А вот с городом засада, из 10 одна сдала только! в предновогодней суете трудно ездить! и + у нас все тает, +6 на улице, дороги "плывут" ! так что 9го на пересдачу. Но я все равно довольна собой

Добрый вечер!
всё, на финишной прямой
еще немного и вся эта канитель закончится
поскорее бы )))

РишаНовая

Не говорите, уже надоело это ожидание! У меня тоже на следующей неделе теория экзамен. Потом гаи. Вы во время своего перерыва в вождении не брали допзанятия платные? А на Сортировке ездили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы