Кто сейчас учится, давайте общаться

Фасолька А вы когда начали учиться

с конца сентября. Получается будем учиться чуть больше 4 месяцев((((

vell

Училась тоже в авто-ладе, срок обучения был 3 месяца, сдавали на 3 недели позже. Сдала с первого раза

Девочки я получила права.Теперь я полноценная автомобилистка.

Я тоже из авто- лады. Хожу на билембаевскую 26

MaMaLiZi получила права

Поздравляю!

я стою у ресторана Я тоже из авто- лады.

у вас когда сдача? нам сказали что внутренние 26.01

катаюсь почти каждый день, но как черепашка, больше 50 км/ч скорость не развиваю. муж уже почти не орет так иногда, когда жестко затуплю но каждый раз, когда сажусь за руль, волнение как перед экзаменом, не знаю почему

BlonD007

У меня тоже самое. Муж орет)))). Сегодня надо было вести сына на фотосессию в садик. Поехала одна. Доехала вообще нормально. И так мне понравилось одной, что я стартанула в пышму. Так классно!, едешь спокойно, никто под руку не верещит!!!

MaMaLiZi

Поздравляю!

Vasushinamama У меня тоже самое. Муж орет)))). Сегодня надо было вести сына на фотосессию в садик. Поехала одна. Доехала вообще нормально. И так мне понравилось одной, что я стартанула в пышму. Так классно!, едешь спокойно, никто под руку не верещит!!!

тоже хочу одна поездить, но он боится машину давать

BlonD007 катаюсь почти каждый день

Молодец какая,а я боюсь.Тут с работы поехала так испугалась на объездную съезжать муж пересел

Vasushinamama Муж орет)))).

Мой тоже орет, блажит то это не так кручу то еще что нибудь

А инструкторы на вас орали?)))) мой не орет, говорит - все ок, как надо. Интересно, муж будет орать?
Вчера вытащила инструктора на большие улицы, хоть среди машин покататься. По Шефской, Фронтовых бригад, Космонавтов, Победы, Бакинских поездили, прикольно)))

мой инструктор вообще смелый .....или беzzzzzбашенный - на второй урок по вождению по шестиполосной бебеля поехали

ЭврикA А инструкторы на вас орали?

Инструктор не орал,а ворчал вечно.А муж орет потому,что меня не правильно научили

Мурзик83

Ничесе

MaMaLiZi

Вот я тоже мужу иногда рассказываю про вождение, он меня по другому тоже начинает учить, другим фишкам так сказать. А инструктор, я бы не сказала, что он прям учит. Он просто тупо говорит, что делать и все. Я сама его пытать начинаю, чтоб какие то ориентиры мне говорил, я так сразу пойму и запомню. А он как то не обращает внимания на такие детали. Ну хоть спокойный он у меня, не орет, юморит.

ЭврикA

Мне инструктор только штрафы озвучивал . Тут с него 800 рубликов бы сняли, тут 500. А так спокойный был. А муж ворчит, потому что неправильно выучили (по его мнению). У него другой стиль вождения, более экстремальный. Вот меня и пытается приучить ездить по своему . Для безопасности моей-же типа.

vell у вас когда сдача? нам сказали что внутренние 26.01

Мы только начали учится 17 ноября. Еще не скоро. Даже не обсуждали это. На следующем занятии спрошу))

Я когда училась, ездила только на 2 скорости, когда на своей начала ездить непривычно было, что надо на 3 переключатся, один раз в поворот влетела на 3, муж наверное поседел на полголовы

BlonD007 один раз в поворот влетела на 3, муж наверное поседел на полголовы

Я на 3 езжу на вождении. Но иногда на 2 в поворот входила, так мне самой страшно было, особенно если маленькая дорога я поэтому сама все время перед поворотами на 1 переключаюсь, хотя инструктор иногда говорит, что можно было и на 2. Ну его нафиг

BlonD007 как черепашка, больше 50 км/ч скорость не развиваю

Ну по городу вообще не стОит больше ехать...

ЭврикA можно было и на 2. Ну его нафиг

Дак зачем на 1? Она нужна только для того, чтобы сдвинуть машину с места или если вы почти совсем остановились. Все остальные действия минимум на второй.

Мы с инструктором договаривались, что повороты, развороты и перекрестки всегда на первой скорости. Ну и при разгоне в 50-60 км/ч он мне говорил, что я гоняю))) просил скорость снизить. А так учил, прям по-настоящему. До сих пор его голос в голове

У меня муж сказал будет меня переучивать на свой лад

я 2 года назад сдала, год ездила на машине мужа раз 5 только, и то только с ним рядом.... дошло до того, что нам с ребёнком надо в больницу на транспорте с пересадкой, и пешком топать, машинк у дома, муж на работе.... вушла из декрета, и при первой же возможности купила свою машинку малышку, поездили месяцок(в его выходные)по основным маршрутам, чтоб я к машинке привыкла, и в свободное плаванье........через пол года въехала в бампер акцента, была паника и расстеренность, зато парень водитель, был спокоен как слон, позвонил на работу, сказал, что не приедет, занялись бумагами, у меня руки трясутся, так он за меня всё заполнил, показал на карте куда в ГАИ ехать, там помог с объяснительной..... пока ждала направление на ремонт, въехали мне в зад, теперь я всё спокойно сама заполнила, дождалась, пока муж подойдёт, доехали в ГАИ и уже я мужика подсказывала что где писать..... в общем сейчас машинка в ремонте и я уже скучаюююююююю.

КатеринаВ

Затем, что мы ездили по очень узким дорогам, проезжали маленькие перекрестки и на 2 передаче не очень комфортно было в них вписываться, тем более когда еще только привыкаешь ко всему и машине в том числе.

на первой ездили только на автодроме, в городе над машиной так не издевались

Если я поворачиваю на 1-ой, это не значит, что я на ней езжу постоянно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы