Кто сейчас учится, давайте общаться

Привет девчонки.Я на 22.11 не успела записаться,сегодня записалась на 29.11.Так что сдача только в субботу.

MaMaLiZi

удачи!!!

MaMaLiZi

Удачи!!!

BlonD007 муж орет, меня трясет,

у меня хоть муж и не орет, но именно с ним я косячу какие-то глупые ошибки делаю. для меня - лучше ездить одной. я спокойна и расслаблена. может, для вас тоже это подходит?

Девочки, на автомате уже даже у нас в Нижнем Тагиле сдают. Не думаю, что Екб от нас отстал в этом вопросе. Только эстакаду все сдают на механике без исключений.
На тренажере ездила. Вообще смысл не поняла. Про педали в машине инструктор все равно еще раз объяснял. Он же должен инструктаж провести. Я сдала в августе. В субботу первый раз за руль села. Многое нафиг забыла. Муж старался не орать. Я сама перенервничала

РишаНовая

Я с начала октября учусь. Экзамен в гаи 27 января будет. Как нам препод сказал вчера, что предыдущую группу гайцы на экзамен поставили с большим промежутком да, но типа это не школа виновата, а гаишники щас вообще прекратили экзамены принимать и записывать на них, перерыв у них в связи с новыми правилами и изменениями и тп. Просто мы попали в такое время, когда изменения в этой сфере и влипли из за этого((((
А почему все часы сгорают, которые Вы не выкатали? Типа кто не успел, тот опоздал? Так то наглость блин!(( Ну и в договоре же написано, что мы должны выкатать определенное кол-во часов в городе и на автодроме, как при этом часы могут сгореть?! Договор не соблюдается, получается? Про сгорание невыкатанных часов я что то не припомню в договоре! У нас из всей группы только я взяла второй экземпляр договора себе, больше никто не попросил.

ЭврикA Так то наглость блин!((

согласна, нужно идти и разговаривать, почему так. У нас один молодой инструктор, когда я училась ответил женщине на вопрос, когда она в город поедет, да так ответил хоть стой хоть падай "вы и так уже катаетесь на бензине, который я за свои деньги купил!" нормально так, а то что мы деньги отдаем за конкретное количество часов, видимо не учитывается

РишаНовая

Чего-то я ниче не поняла ? Почему городские часы сгорают??? У нас вообще не было "городских" или "автодром"!!! Где хуже, туда и катим!! Посылайте всех лесом, есть договор, в нем кол-во часов!, есть график (листочек с фоткой, где пишутся часы и ставятся подписи, моя и инструктора)!!! У них по программе предусмотрено!, вы по программе должны были меня обучить всему , а не просто содрать деньги!!!

Девочки у меня завтра экзамен в ГАИ.Материте меня

MaMaLiZi

Уже))))), удачи!!!

Vasushinamama Уже))))), удачи!!!

Спасибо

Девочки я сдала.Уууурррраааа

MaMaLiZi

Поздравляю ВАС!!!!

MaMaLiZi

Да слава богу!! Молодец!!! Ура!!!

MaMaLiZi

Поздравляю!!!
Девочки, сколько раз нужно прорешать все билеты, чтоб теорию сдать?)))) я все никак заставить себя не могу все прорешать и времени вечно не хватает. Правила вроде запомнила, но такие хитрые вопросы попадаются, ошибки из за невнимательности.

ЭврикA

Я решала, пока ошибок не стало. В одной руке телефон с билетами, в другой планшет. Мне было удобнее решать по темам. Если есть ошибка, прочитывала пункт из правил, представляла себя в этой ситуации. Теорию сдать легко. Обидно на теории завалится. Я оттягивала до последнего билеты. Последние три дня даже (простите) в туалете решала.

Vasushinamama

Я тоже на планшете и телефоне решаю, так быстрее, не надо потом по таблице проверять, тут сразу ошибки видно. Но в этих приложениях ошибки встречаются(((( картинки например не соответствуют вопросу. Тоже по темам решаю пока. Вот и я все тяну и тяну, пора уже браться за них)))

MaMaLiZi

Поздравляю!!!!
Расскажите как город сдавали? Какие задания инспектор давал?

Аноним Расскажите как город сдавали? Какие задания инспектор давал?

Мне достался участок прямой и поворот на право.Правда заглохла два раза при этом не включила аварийку,думала все капец опять не сдала,но пронесло.

РишаНовая

У меня был перерыв в месяц перед пересдачами. Взяла доп занятие перед экзаменом и спокойно сдала. Не переживайте. Как на велосипеде. Научились ездить-поедете

ЭврикA

Я каждый день в течение недели прорешивала все сорок билетов

MaMaLiZi

Поздравляю!

РишаНовая иначе практики за рулем не будет 4 недели

Насчет автодрома поговорите с инструктором, допустим доехали до автодрома и обратно сами- вот и город и автодром, у нас так делают. А часы растянуть нельзя до сдачи? Ну и попробуйте лично с интсруктором договорится о доп.катаниях.

А у нас в Авто-Ладе сказали что сдача примерно в начале февраля будет , часов явно не хватит, катаемся с начала ноября- почти половину откатала (((( Сначала говорили в январе, а теперь до февраля тянут((((

vell А у нас в Авто-Ладе сказали что сдача примерно в начале февраля будет

А вы когда начали учиться? Я тоже из Автолады

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы