Кто сейчас учится, давайте общаться

Пересдача стоит 1000 руб

Девочки, кто учился в Аспорте и Авто премиум напишите отзывы, пытаюсь выбрать..интересует Виз

BlonD007

Я про то, когда права покупаются.

Vasushinamama Я про то, когда права покупаются.

ну если вы знаете, что права можно купить, они наверное тоже в курсе, не с луны свалились :) просто это не афишируется

ЭврикA я следующее вождение уже по району поеду

а как школа у вас называется?
Сегодня опять по автодрому ездила, все супер, только глохну временами. Вроде сказал что скоро по городу попробуем, посмотрим. Из группы парень на 8 или 9 занятии только по городу поехал. Я так понимаю инструктор смотрит как только с сцеплением подружишься так и выпускает. Школа Авто-Лада

vell

Клаксон. У вас видимо автодром рядом, вот и ездите. А мы сначала по частному сектору, недалеко от леса ездили, там мало машин, людей, мне спокойнее было. На второй раз сначала там же прокатилась, а потом все оставшееся время меня уже по району вывели кататься. Сначала посмотрел видимо, не туплю ли я и тогда решил в город пустить А моя соседка по парте с др инструктором ездит. Так говорила , что уже 6 вождений и все по частному сектору))), ей инструктор сказал, что пока косячить не перестанет, он с ней в город не поедет)). А скажите, в Автоладе обучают на автомате? Нам говорят, что гаишники еще не принимают на автоматах экзамен. Хоть и закон уже вышел.

ЭврикA А скажите, в Автоладе обучают на автомате?

не предлагали даже, мне кажется пока везде механика

Автодром не так близко, пока возле Меги катаемся, встречаемся недалеко от филиала школы и едем на автодром, ну и азы города дают в районе городской свалки на Ш.речке. А сдача будет на автодроме Химмаша, т.е. под конец там кататься будем.
Вчера сестра уже по городу начала (7 занятие) так столько эмоций)))

ЭврикA й инструктор сказал, что пока косячить не перестанет, он с ней в город не поедет

Инструктор инструктору рознь, у меня постепенно давал новые задания по автодрому, а другой инструктор соседке прям все сразу выдал, та запуталась конечно и вот фиг знает как правильней надо. Вы зато по городу накатаетесь потом автодром не так страшен будет))))

ЭврикA Клаксон

а сколько вам учиться?

vell

3,5 месяца, почти 4 выходит из ща нг каникул.
Я по городу катаюсь уже во всю. Вчера развороты учили делать разными способами. Еще и между машин задом заставил припарковаться, по пацански говорит

vell

Ой, я вот не представляю, столько на автодроме кататься. Мне на второе занятие по частному сектору уже скучно ездить было.

Я своему инструктору тоже сказала, что мне уже скучно на автодроме ))) посмотрим завтра, может отпустит в город.

ЭврикA

ну все выгнали в город думала с рулем домой приду

vell

Ой, я первый раз тоже вцепилась в него, капец))). Потом вывалилась из машины, не чуя ног и хотелось рюмку коньяка хлопнуть для успокоения

вписали меня в страховку, поездила, как сдала вообще не понимаю. муж орет, меня трясет, до сих пор под впечатлением, но ездить надо, а то совсем навыки (хоть такие, но все ж навыки) потеряю

BlonD007

Так это может на фоне мужа кажется, что совсем никак?))

ЭврикA

я не ездила с момента сдачи, уверенности уже меньше, страха больше, сдадите на права ездите сразу!!! и еще муж у меня ооочень за машину переживает, и я дергаюсь из за него

Урааа вчера сдала экзамены в ГАИ с первого раза!!! Сегодня пойду получать права!!!

BlonD007

Может с инструктором поездить? вспомнить. А потом, наверное, без мужа лучше ездить.

Аноним получать права

Поздравляю!

vell А потом, наверное, без мужа лучше ездить.

после вчерашнего сказал что одну на машине никуда не отпустит

MaMaLiZi , Вы сдали????? Мы переживаем!))))

девочки, а кто нибудь на тренажерах ездил в автошколах? в чем смысл? научиться руль крутить? или там какая то программа со знаками и пдд?

аноним

Ездила на тренажере. Там учишься трогаться с места, делать остановку, повороты, притормаживать, переключать передачи и главное педали, когда какие нажимать))).

а сколько мед комиссия стоит? нам предложили выездную за 1800. это нормально?

я стою у ресторана

Да. У нас 2000 была. 15 мин и все готово .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы