Кто сейчас учится, давайте общаться

Vasushinamama Сапоги на каблуке (не высоком),оказалось моё. Сдавала тоже на каблуках.

я в балетках пробовала, так ступня потом болела, тоже на каблуках лучше езжу :)

подскажите, сколько стоит вписать меня в страховку, если нет стажа вождения?

BlonD007

Мне муж сказал, что б в каску меня вписать надо 50 тыщ доплатить иди говорит в сад, будешь на своей тачанке ездить)))

ЭврикA

Ничесе . У нас "без ограничений", я даже не в курсе.

ЭврикA каску меня вписать надо 50 тыщ доплатить

у нас осаго вроде или нет, надо уточнить

Vasushinamama

Без ограничений то тоже ведь дороже стоит. Просто муж когда машину брал, на меня совсем никак не рассчитывал))) Да я и сама не хочу на его трамвае ездить, первая машинка мне кажется должна быть все таки не очень большая, чтоб габариты лучше чувствовать.
Про осаго я слышала, что учитываться будет стаж вождения новичка, а он чем меньше, тем дороже ведь выходит((

ЭврикA

Я вообще в эти вопросы не лезу. Сказал : садись и едь. Села и поехала. У нас тоже большая машина, но пока " при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет".

Мой сначала мечтал, что я его на дачу возить буду на той машине, что щас есть.))) а потом узнал про вписание меня в страховку и передумал

ЭврикA Мой сначала мечтал, что я его на дачу возить буду на той машине, что щас есть.))) а потом узнал про вписание меня в страховку и передумал

мой тоже сомневается, а я ездить хочу, мне это очень нравиться

посоветуйте автошколу виз-центр.ценник до 25тыщ.где идет набор

посоветуйте автошколу виз-центр.ценник до 25тыщ.где идет набор

я стою у ресторана посоветуйте автошколу виз-центр.ценник до 25тыщ.где идет набор

Выбор сейчас получается небольшой.
www.ruscargoservice.ru/news/detail/1359
www.gibdd.ru/r/66/drivingscools/

Девочки я опять не сдала,. Мне помешал инструктор.Я все сделала правильно.Инспектор сказал найти место для остановки все места было вдоволь ВКЛ поворотник, давай останавливаться и инструктор схватился за руль ему виделите показалось,что я заскачу на паребрик.И все не сдала.Хотя инспектор сказал,что хотел поставить оценку сдала.Пипец как мне обидно.Нас ездило 5 машин и все сдали кроме нашей.Инструктор сегодня был спохмеля,весь опухший,от него такой выхлоп был.

MaMaLiZi

Кошмар, идиот какой то.

MaMaLiZi

козлина он! вы его отчитайте!!!

MaMaLiZi

Идиотина он!!! Может они чего получают за "не сдал?". Пусть теперь сам и оплачивает экзамен следующий. Надо было,прям при гаишнике отхаять его!!!... Мол нефиг пить!!!

Vasushinamama Надо было,прям при гаишнике отхаять его!!!... Мол нефиг пить!!!

мне кажется они там все связаны, я бы не выдержала наехала бы при инспекторе, если выхлоп стоял, то он наверное тоже его чувствовал.

ЭврикA Кошмар, идиот какой то.

не то слово ужас просто

BlonD007 козлина он! вы его отчитайте!!!

Я ему сказала вы зачем за руль хватаетесь,я все перекрасно выдела.А он на меня вы чего сегодня меня убить хотите.У меня капец слов не было

MaMaLiZi

вы бы ему так и сказали, с похмелья дома надо сидеть, а не портить людям экзамен

MaMaLiZi

А вы где сдаете??? Наши инструктора точно все повязаны. Мне лично предлагал. Я на сортировке около девятой больницы сдавала.

Vasushinamama

Ничесе, а автошкола какая?;) наши бьют пяткой в грудь, что за деньги никогда не сдать.

Я на Походной сдаю.Ещё участок то попался где мы много раз отъездили

ЭврикA

????????????ну все-то карты открывать не буду. Школа нормальная, на Уралмаше . Инструктор коз..., а вот препод по теории вообще классный . С открытым ртом слушали его. Я уверенна, что школа-то и не в курсе, что инструктора в сговоре с гаишниками.

MaMaLiZi ну в следующий раз отстаивайте свои правоту . Тем более, что правил Вы не нарушали!!! Будем за Вас болеть!!!

Самое обидное,что одни просто метров 10 по прямой проедут и сдали,а я все повороты развороты выполнила и не сдала.Можно было бы просто на это закрыть глаза.Но это я щас так сижу рассуждаю

Vasushinamama Я уверенна, что школа-то и не в курсе, что инструктора в сговоре с гаишниками.

а мне кажется, что все в курсе всех дел, за пересдачу в школе платить нужно?

Vasushinamama

Можно ведь в личку написать, я все понимаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы