Кто сейчас учится, давайте общаться

Мышkа

кстати да!?

Пишу с телефона не цитируется.В том то и дело,что вообще волнения не было.Больше мандражировала на автодроме.Как гаишник сказал я не убедилась в безопасности маневра и не включила поворотник..Я только села,приготовилась,все проверила.Он спросил если готовы можете ехать,ну я и поехала.И он сразу остановитесь. Оценка не сдала.До свидания.С нашей машины не сдали 2 чел.город,1 чел.автодром,1 чел.теорию.

MaMaLiZi

мне еще кажется от инспектора тоже многое зависит, есть очень вредные, вам видимо такой и попался

Все может быть.Даже фамилию свою не сказал

MaMaLiZi

мне тоже не говорил, мне особо и не интересно было, какая у него фамилия :)

Нам тоже говорили, что поворотники это святое))) обидная ошибка дааа, ну ничего, в следующий раз точно сдадите.
Я сегодня на первое вождение ходила. Вернее это было знакомство с кнопочками и педалями. Прокатилась только назад и вперед))) через день уже по дорогам поедем, вроде я инструктора всем устроила, все поняла)))) Страшно блин

Да уж, инспекторы попадаются всякие. У нас один мужик (причем с правами категорией Д), сел , тронулся, ему сразу "...остановитесь, оценка не сдал". Оказалось, ручник не до конца опустил. Тож обидно ему было. Ну Вы не переживайте, MaMaLiZi!!! Просто внимательнее. Обязательно сдадите!!!

BlonD007

я не то что фамилию, я вообще его в глаза не видела от страха)))

Vasushinamama

ой а у нас был молодой красииивый высокий нравятся мне такие но серьезный прям ваще

ЭврикA через день уже по дорогам поедем

Быстро у вас))) У нас город еще не светит, все по автодрому накатываем. Первые 2 вождения были очень нервными, я даже расхотела учиться дальше. Но теперь все стало получаться, катаюсь сама по автодрому и уже нравится и собой довольна)))

Подскажите, кто уже сдавал экзамен в ГАИ по городу. Вас всех инспектор просил развернуться?

Аноним

Меня нет.

Vasushinamama

А что просил сделать, только говорил куда ехать и остановиться?

Аноним

Меня просил развернуться. У нас всех просил. Мне инструктор говорил, что может и не попросить, но не надо на это рассчитывать. В итоге я даже два раза разворачивалась и сдала

MaMaLiZi

Не расстраивайтесь! Сдадите обязательно!

Мышkа

Тронуться однозначно надо нормально. Не с ручника. С поворотником и правильно. То есть если есть возможность ехать прямо, то обязательно поворотник и поехала, не надо стоять и ждать, пока машины слева проедут, если ваша полоса свободна

Аноним Подскажите, кто уже сдавал экзамен в ГАИ по городу. Вас всех инспектор просил развернуться?

да, сказал, найдите место для разворота

BlonD007 ой а у нас был молодой красииивый

Вы не в Арамили сдавали случайно?)))

Девочки, я сдала сегодня!!!!!!

Мышkа

Поздравляю!!!
Рассказывайте, как прошло:)

Мышkа

Поздравляю!!! Молодец!!! А мне на следующей неделе сдавать Жутко боюсь

По поводу разворотов у нас тоже всех просил, правда, я третья сдавала. А первый чуть под фуру не угодил, он точно не сдал, тк его через 30 метров попросили остановиться. Второй тоже не сдал, вроде развернулся слишком резко, ему инспектор со азал, что сие было неожиданным для других участников движения, потому опасным, ну и до этого поворотник не показал еще.
Я третья села и сдала. Теорию самая первая написала, без ошибок.
Вот так)))

Аноним

Я тоже ужасно боялась, хуже всего ожидание, но наша машинка парад открывала))

Инспектор у нас молодой, не очень строгий попался. Мне достался участок дороги с поворотом налево, но главной, потом прямо через перекресток и место для разворота искала, нашла перед самым перекрестком, на парковке у магазина, в разворот не вписалась, сдавала задним ходом, при этом один раз не вкл поворотник, а когда выезжала на дорогу уже газанула и вполне могла задеть дядю на мопеде))))))
Потом место для остановки выбрала на обочине, остановилась, выслушала комментарии к ошибками моим, в тч про мопедчика)))) сказала, что больше так не буду, честно честно)) инструктор что в мое оправдание сказал, треснул по голове телефоном )))))
Инспектор сказал: встретимся на дорогах, а инструктор: да ни дай Бог!!!)))) поржали)))

А еще! Нас на видеорегистратор снимали.

vell

Первый раз меня инструктор отвез на окраину в частный сектор и там я ездила. Капец вообще. Ладно хоть машин мало, зато собаки всякие, дедка с санями на повороте у сугроба, думала задавлю его. Разворот я делала вообще в лесу - поворот в горку с сугробом и назад почему на заднем ходе машина так быстро едет а???
Обратно на парковку я сама уже поехала, я от машин чуть ли не на обочину лезла.))) так страшно, когда в зеркале машину прижавшуюся видишь. Один не вытерпел и обогнал прям перед светофором, потом извинился)) я следующее вождение уже по району поеду, больше всего боюсь педали перепутать почему то от волнения и других машин боюсь. Когда это пройдет?
Еще скажите, в сникерсах ботинках удобно рулить вроде? Я в кроссовках на толстой подошве была в первый раз, плохо педали чувствую в них((.

Мышkа Да, я вся в ожидании вот и дурь в голову лезет. Как справится со своим состоянием?

По прямой прогнал, один поворот налево по главной. Один светофор, пролетела на мигающий зеленый. Самое веселое было, когда он сказал : " остановите машину справа у магазина". В голове пронеслось , где-то подвох. Смотрю, машины на парковке стоят. Правый поворотник и стоп. Оценка "сдал", досвидос!!! Как-то так.

ЭврикA

Я (пока с инструктором) всю обувь перепробовала. В кроссах мне было вообще неудобно. Сапоги на каблуке (не высоком),оказалось моё. Сдавала тоже на каблуках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы