Кто сейчас учится, давайте общаться

Мышkа

Если бы вы были неспособны, вас бы возили по тихим улочкам, чтоб хоть немного научить управлять машиной. Не переживайте. Из всех моих знакомых только одной реально не дано. Она купила права и умудряется их периодически лишаться

MaMaLiZi

С мандражем главное справиться. Тогда все получится

Лола Лyна

тоже про это писала, что лучше не торопиться :)

motomoto

Мне тоже предстоит сдавать на Химмаше 20-го, долго гоняли? Сколько человек из машины сдали?

Лола Лyна На эстакаде можете от души газонуть. Это считается. Удачи!

Спасибо за напутствие

Лола Лyна С мандражем главное справиться. Тогда все получится

Спасибо

Лола Лyна Если бы вы были неспособны, вас бы возили по тихим улочкам, чтоб хоть немного научить управлять машиной. Не переживайте.

Мы ездим по Елизавету,по Самолетной,а вчера хотел на Химмаш,но я не перестроилась во время на нужную полосу и пришлось поворачивать на Лыжников.Вот бы я там страху на терпелась

Ирина Сергеевна Мне тоже предстоит сдавать на Химмаше 20-го, долго гоняли? Сколько человек из машины сдали?

Боюсь, дело не в машине :) В нашей все сдали, перед нами в машине никто не сдал, хотя там хороший был инструктор. Тут еще какой гаец попадется, у нашей колонны был суровый.
Настоятельно рекомендую съездить покататься на химмаш и на автодром, если вы на других маршрутах учитесь
В гаи на автодроме одну фигуру можно переделать. Возможно два варианта на автодроме - там две площадки: эстакада-разворот- параллельная или эстакада - змейка- гараж
В городе самое шило - ждать своей очереди, мы из колонны сдавали самые последние - нанервничались
На автодроме есть туалет - 10 рублей
Буфет - чай, кофе, шоколадки, бутики, чипсы

motomoto Настоятельно рекомендую съездить покататься на химмаш и на автодром,

Мне повезло где учусь там и сдаю

я не ездила на Химмаш, но сдала, некоторые ездили, но не сдали

РишаНовая

КатеринаВ

Лола Лyна

Девочки, спасибо за советы и слова добрые)
У меня кроме субботы теперь каждый день вождение будет) 5 занятий всего осталось... вчера ездила хуже некуда, была б одна, попала б под газель((((
сегодня немного лучше, но в упор забываю переключаться на пониженную! ахтунг просто!
Завтра вторая часть теории - экзамен.
Дочка первый день в садик идет , еще это вождение, экзамены... пошла я за персеном

motomoto

Поздравляю!

MaMaLiZi Девочки чем ближе сдача тем сильней мандраж.А что будет в день Х???Страшно представить

Я наоборот хочу скорее этот день Х и первой за руль сесть, сдать или не сдать))) главное быстрее!!

кто на Химмаше ездит - трудный там маршрут?
у меня дилемма. пересдача - только на 29/11. есть вариант выйти на экзамен раньше, но я училась на Походной, а тут можно будет сдавать только на Химмаше. как оно там? может кто-то ездил и на Походной и на Химмаше - как в сравнении?

Я катаюсь по Химмашу! Улочки маленькие. Когда снег был было очень не удобно, машин понаставят все приходилось объезжать. Сейчас пока снега нет все хорошо, машин не так уж и много.

motomoto

Спасибо большое за ответ! Я катаюсь только на автодроме на Химмаше и по самому Химмашу, т.к автодром нашей школы

получила права :) по времени заняло это около часа.

BlonD007 получила прав

крутяк)
я теорию сег сдала внутреннюю (в сумме 120 вопросов, 1 ошибка), допущена к экзаменам в гаи

Мышkа

ничего себе, почему так много вопросов? у нас на внутреннем было 40

Вот так у нас) было два этапа, на каждом по 3 билета, каждый раз максимум можно 2 ошибки. Я первый раз ни одной не допустила, во второй одну (ох уж эти перекрестки! не даром они под №13 в билетах ). Может так потому, что у нам автодром и город внутренние на усмотрение инструктора сдаются? я хз)

Девочки, ужас ужас!!! Катаюсь с мужем по вечерам. Маршрут разный выбирает , то в центр, то в Пышму, в Первоуральск скатались. Блин, так страшно мне. Как будто не училась вообще. Как права получила?! Прикрикивает постоянно на меня)))). Знаков вообще не отображаю. Как же одной-то ездить?!

Девочки сегодня экзамен.Держите за меня пальчики@@@@

Vasushinamama Знаков вообще не отображаю.

та же фигня)))

MaMaLiZi Девочки сегодня экзамен.Держите за меня пальчики@@@@

@@@@@@@@@@@@@

MaMaLiZi @@@@@@@@@@@@@ Удачи!

Vasushinamama

мне не дает пока ездить, один раз покаталась на отдаленной улице и все :( может сегодня попрошу прокатиться со мной, не доверяет

Девочки я завалила город.Тупо не включила поворотник при троганье. Какая глупая ошибка.Сейчас пересдача через неделю

MaMaLiZi

это все волнение

MaMaLiZi

Через неделю обязательно сдадите. Зато теперь Вы знает, что к чему там, на экзамене

MaMaLiZi

Я первый раз на встречку выехала второй раз зато проехала хорошо и сдала. Не переживайте. Бывают очень глупые ошибки. Все от нервов

MaMaLiZi Тупо не включила поворотник при троганье.

а что только из-за одного поворотника несдача?
Нам говорили, что 5 баллов набрали - не сдали. А поворотник - это 3 балла.
То есть как минимум надо 2 раза не включить поворотник, тогда несдача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы