Кто сейчас учится, давайте общаться

Как все прошло расскажите?

BlonD007

Супер!!!! Вы молодец!!! Поздравляем!!! На своей совсем по-другому. У меня еще и автомат, так вообще красотищаааа.

BlonD007

Счастливица! отмучилась
Поздравляю!

MaMaLiZi

спасибо

MaMaLiZi

Как все прошло расскажите?

что то не цитирует у меня сегодня

все прошло как во сне! билеты и автодром без ошибок, в городе мне достался перекресток, где стоит знак "уступи дорогу" ну и разворот он мне сказал сделать, еще я объезжала препятствия, главное в этом деле правильно включать и не забывать включать поворотники, я справилась

BlonD007 билеты и автодром без ошибок

Молодец.Я за это не особо переживаю,автодром выполняю уже на автомате

BlonD007 правильно включать и не забывать включать поворотники

Вот это у меня проблема инструктор постоянно ворчит на меня

Права уже получили или как??

MaMaLiZi

у нас женщина, которая на площадке автошколы ездила идеально, в гаи автодром не сдала, лучше немного сомневаться, что б уж точно все сделать на 5+

MaMaLiZi

сегодня можно было уже получать, но нет возможности съездить, только в среду поеду получать наверное

BlonD007 лучше немного сомневаться, что б уж точно все сделать на 5+

Мне наоборот все говорят и инструктор,что лучше себя настраивать на удачу,а не на сомнения

MaMaLiZi

вы немного не поняли, я не имела ввиду настраивать на сомнения, я имела ввиду, не быть слишком самоуверенной, и стремиться все делать еще лучше. ведь многие думают, что все сделают, а поторопятся и не получается.

добрый день!
сегодня было первое занятие на автодроме
сразу все пять элементов отрабатывали
наездила аж на 3 с + )))
до этого оценки были 3

РишаНовая

Я по городу на 1 езжу)))))

РишаНовая почему?
страшно? педали путаете? )))
инструктор же рядом пока - чего боятся?
или уже сама-сама?

ну так инструктор сказал)
но он вообще очень требовательный, я с ним как кролик с удавом, хотя и посмеяться можем и вообще у него глаза добрые и из предыдущей группы ВСЕ сдали, кого он обучал.
Но я вот теряюсь, он говорит: газу прибавляй, а мне страшно... к примеру.
И сцепление бросаю вечно... и по теории он меня проверяет почти каждый раз))))))
Кароче, как только ситуация немного выходит из-под контроля, я теряюсь((((

Позавчера выполняла поворот налево и в зеркала увидела прилипший джип, который сильно ждал когда же я поверну и он поедет дальше, но он вылез намного левее меня, я подумала, что он меня обгоняет, а что было дальше даже описывать смешно и стыдно((((
Если автодром и билеты я вызубрила, то что делать на дорогах, с другими участниками движения? не хочется думать, что я не способна водить, тк мне все же это нравится и оченьочень надо научиться, а не просто получить права.
вот так все сложно)

Vasushinamama

Вы права на Чкалова 1 получали, как там с очередью? долго ждать?

Мышkа что делать на дорогах, с другими участниками движения?

Уважать их, не более. Всё от недостатка опыта. Пока не думайте, что делают другие. Думайте о том, что делаете вы. А другие пусть подстраиваются под вас. В разумных пределах, конечно)))

Сдала гаи на химмаше - спрашивайте, если что :)

BlonD007

Ага, там. Полчаса в окно и минут 10 на фото.

motomoto

с первого раза сдали? ПОЗДРАВЛЯЮ :)

Девочки чем ближе сдача тем сильней мандраж.А что будет в день Х???Страшно представить

мандраж будет еще какой!!!

MaMaLiZi

Удачи! Про автодром. Я тоже его выполняла без ошибок уже месяц, а на экзамене начала нервничать и торопиться. Главное-делать спокойно, медленно, не торопиться. На эстакаде можете от души газонуть. Это считается. Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы