Кто сейчас учится, давайте общаться

MaMaLiZi Нам сказали на внутреннем будет 40 вопросов и не одной ошибки

у нас 4 билета (80 вопросов), можно 1 ошибку.

Скажите, кто знает, а сколько стоит пересдача? Завалила город. И кому нужно платить: автошколе или в ГАИ?

Vasushinamama

да, внутренний, завалила город, 31 октября сдача в ГАИ, с инструктором езжу замечательно все, на экзамене, тааак переволновалась, что тронулась, а с ручника не сняла!!! вот я в ГАИ наверное зажигать буду а вообще смех смехом, но я очень боюсь!

BlonD007 31 октября сдача в ГАИ,

И у меня:) где сдаете? Я на химмаше

ДЕвочки, у меня завтра внутренний по теории! баюсь!
а автодром и город внутренний - по усмотрению инструктора так бывает што ли?)))
в ГАИ 12 ноября!
но я так торможу в городе (наконец-то выехали! когда кол-во отъезженных занятий перевалило за половину!) Это диагноз?

Бывает, ага. . Подружка сдавала только автодром. У меня все было. Но думаю, было не зря, тк когда сел в машину не мой инструктор, а долгой - у меня поплыл разум, я на слух не воспринимала, что он говорит привыкла к голосу инструктора
У меня гаи в пятницу - я очень стрессую, как будто не ездила ни разу, хотя инструктор говори, что я хорошо езжу, а с чужим мужиком делаю совершенно нелепые ошибки

motomoto у меня поплыл разум, я на слух не воспринимала, что он говорит привыкла к голосу инструктора
У меня гаи в пятницу - я очень стрессую, как будто не ездила ни разу, хотя инструктор говори, что я хорошо езжу, а с чужим мужиком делаю совершенно нелепые ошибки

вот у кого что)
мой инструктор вообще сам себе противоречит иногда.
Поэтому, я считаю, что должна научиться опираться только на свои знания. Они вроде есть, знания-то, а вот применять их мне слоооожно!
и смотреть, чтобы пешик не выскочил и поворотник включить и скорость снизить аааааааааа)
было у кого так? может. это ненадолго? или это не лечится?
Щас вот сижу билеты решаю, все ведь понимаю, ошибок не делаю, а на дороге....
да еще инструктор спрашивает теорию: где запрещен разворот, обгон, остановка, стоянка и тп, все это во вр езды, мой мозг начинает так активно работать, как не работал за все 5 лет декрета
И потом мне интересно: это он мне добра желает и готовит к сдаче в гаи (гаишник ведь может все что угодно спросить!) или придирается?

motomoto

я тоже на Химмаше

motomoto У меня гаи в пятницу - я очень стрессую, как будто не ездила ни разу, хотя инструктор говори, что я хорошо езжу, а с чужим мужиком делаю совершенно нелепые ошибки

аналогичная проблема.

МК*Natalia Скажите, кто знает, а сколько стоит пересдача? Завалила город. И кому нужно платить: автошколе или в ГАИ?

куда точно не знаю, но вроде только пошлина 800 р нам говорили. Получается в Сбере? позвоните лучше в свою автошколу, уточните.

МК*Natalia

А Вам в школе не говорили? Если пересдаете вместе с автошколой, то им ( у нас 1400 было). Но лучше позвонить в автошколу и уточнить.

BlonD007

А Вы ездили с инструктором по тем местам, где сдавать будете? Я ездила пару раз по маршруту ГАИшному. Когда сдавали экзамен, прыгнула за руль на удобном (для меня) участке дороге. Проехала без ошибок.

Vasushinamama

А Вы ездили с инструктором по тем местам, где сдавать будете?[/cit]
нет, я учусь в Березовском

Мышkа чтобы пешик не выскочил

например, по правилам пешика надо пропустить ,если он шагнул на проезжую часть, а по факту на экзамене, даже если еще точно несколько шагов до проезжей части - все равно надо пропустить

motomoto апример, по правилам пешика надо пропустить ,если он шагнул на проезжую часть, а по факту на экзамене, даже если еще точно несколько шагов до проезжей части - все равно надо пропустить

аха)
а еще эти объезды пешиков, идущих вдоль проезжей части, с включением поворотников

motomoto

Ага, а еще если они (пешики) у дороги стоят, надо им головой махнуть (типа идите), если головой покажут "нет", то можно ехать. Это нам перед экзаменом в гаи говорили . Ващеее бред.

Девочки, подскажите где подешевле водительскую комиссию пройти?

Девочки, пожелайте удачи, завтра сдаюсь!!!!

Всем привет.Я сдала внутренний.Первый раз 4 ошибки из 40 вопросов было.Второй раз без ошибок.Сейчас только 8 ноября в ГАИ.

BlonD007 Девочки, пожелайте удачи, завтра сдаюсь!!!!

не пуха,не пера

MaMaLiZi Всем привет.Я сдала внутренний.Первый раз 4 ошибки из 40 вопросов было.Второй раз без ошибок.Сейчас только 8 ноября в ГАИ.

у нас внутренний тоже был вчера, 60 вопросов, 0 ошибок))) вторая часть (тоже саме) будет 6 ноября. 12 ноября в гаи.

BlonD007

Удачи! отпишитесь как дела)

Аноним Девочки, подскажите где подешевле водительскую комиссию пройти?

техническая, 94 - 2000. психиатр и нарколог включен.

УРААААААА! СДАЛАААААА!!!!

Теперь нужно переучиваться на свою машину! пока от подъезда до магазина тренироваться

BlonD007 УРААААААА! СДАЛАААААА!!!!

Молодчина!!!П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы