Кто сейчас учится, давайте общаться

Сдала внутренний автодром без проблем, а город завалила:) я так переволновалась, что у меня тряслась стопа и я не чувствовала сцепления! И мозг меня покинул :))) сама в шоке, езжу неплохо, инструктор на последнем занятии сказал, что я готова для города :) буду пить какие-то успокоишки видимо

На внутреннем (у нас было) три билета по двадцать вопросов. В каждом допускается по одной ошибке. В ГАИ, один билет двадцать вопросов, 2 ошибки.

motomoto

Афабозол хорошо. Нам прямо перед экзаменом директор автошколы советовала. Ничего страшного, что не сдали город. Второй раз обязательно сдадите!!!

Vasushinamama Афабозол хорошо.

мне не особо помог. пила его, было дело. немного ровнее, чуть спокойнее и только во вр приема. Я вот про Персен думаю...
Или бадяжат читала настойки: валериана, карвалол, пустырник и еще что-то... по бутылечку каждой, принимать по 15 капель. Слышал кто чтонить про это?

Vasushinamama три билета по двадцать вопросов.

я почему-то умала, что адын билет будет...

сегодня было первое вождение по городу
Эльмаш, инструктор Артемьев И.Л. (а/ш клаксон)
полет нормальный

Нам сказали на внутреннем будет 40 вопросов и не одной ошибки

Девчули! Кто сдавал весной-летом, ездите? Или ВУ в рамочку на стеночку?

РишаНовая

Ну и как вам этот инструктор? А то про него такую поэму накатали в отзывах у них на сайте, мол и дергает и орет и ваще))))
А я сегодня на первый тренажер ходила. Блин, пока сама все делаешь, то получается на автомате, а как препод начинает что нить говорить и задания давать, начинаю тупить и все забывать. Хотя понимаю и знаю, что все легко.))))

чем ближе экзамен тем страшнее 18 первый внутренний

КатеринаВ Кто сдавал весной-летом, ездите?

сдала 24 июня,езжу каждый день,вчера резину поменяла

Девочки, подскажите пожалуйста: хочу пойти учиться на права, мне директор сказал, что сейчас оплата за обучение повысилась и очередная новая программа, что обучение длиться от 4-х мес., за всё нужно отдать около 27.000. Вопрос вот какой сколько вы обучались по времени? Много ли лит-ры закупали? ну и соответственно за сколько денег обучались?

Мамуля-красатуля

купила правила и билеты, за обучение отдала 18000+1200 экзамен, учусь 2,5 мес

Учусь с 26 августа по 8 ноября.Обучение все про все обошлось 22150+800 руб госпошлина+650 учебная литература.

квинта езжу каждый день

Как себя чувствуете за рулём? Не страшно уже? Какие остались трудности?

Мамуля-красатуля

Так какая разница теперь, кто и сколько и тд. Сейчас правила и условия обучения поменяли, но на практике еще ничего нового не ввели, правда цены не забыли повысить. Надо в конкретной автошколе узнавать все. Да, еще медкомиссия в школе 2 тыс стоит. Оплата за учебу в рассрочку, раз в месяц на протяжении трех месяцев.

Ой деваньки в ПН вождение,а на улице капец какой.Что то боюсь я

Спасибо,большое! Посмотрела по автошколам, так и есть сейчас обучения с октября по новым програмам примерно 30 тыс. везде! Надо сейчас учиться, в то потом еще дороже будет!

РишаНовая сегодня ездила на второй передаче и осваивала движение назад )))
второе занятие

ну вот почему? почему мой инструктор меня все еще на автодроме мурыжит? ладно бы осваивали все новые и новые упражнения, нет же! позавчера 2 часа закрепляли то, что я уже умею! А еще 2 упражнения будем учиться делать. Я до экзамена на автодроме ездить буду????
понятно что это все ему надо говорить, но я как-то не решаюсь, он строгий такой, поди считает, что я не готова, так и ответит...

Мамуля-красатуля так и есть сейчас обучения с октября по новым програмам примерно 30 тыс. везде

прибавляйте к этому рублей 500-600 за литературу, за справку ок 2000 и сфоткаться еще надо (ок 150-200 руб).

BlonD007

У Вас экзамен-то был???

КатеринаВ Как себя чувствуете за рулём? Не страшно уже? Какие остались трудности?

нет,не страшно. хотя до сих пор продумываю маршрут,как ехать буду,редко обгоняю,осторожничаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы