Кто сейчас учится, давайте общаться

BlonD007 те кто пошел учиться по новой программе, сначала будут учить теорию месяц, потом ее сдавать, если сдадут, то после этого их запустят на автодром, там тоже будут кататься месяц, потом сдавать автодром и уж после этого, курсантов выпустят в город

Ой Чето про это я не в курсе, завтра уточню в своей.

пы.сы. нет, я точно лошара

Vasushinamama

Удачно Вам завтра сдать! Все будет ХОРОШО!

РишаНовая

Я волновалась сильно. Поэтому и не могла сдать. А во второй раз собралась, не нервничала и сдала. Все в итоге сдают. Не переживайте

Я сегодня на тренажере таааак тупила

Всем привет. Спасибо за поддержку! Теорию завалила, вождение сдала. Теперь 8- го гаи. Наша , наверное, одна школа сдает внутренний по В , С и Д (теория)?

Vasushinamama Теорию завалила

Почему? Переволновались?

chihomama

Да, видимо. Попались вопросы по грузовым и автобусам. Билеты решала без ошибок (вчера С и Д прорешала). И в одном билете две ошибки. Ну да ладно. В понедельник пересдам.

РишаНовая

Вы в Клаксоне учитесь вроде да? Как Вам, нравится? Я завтра тож пойду на первое занятие.

я по старой программе
методист по теории - нравится
а вот по автотренажерам выбесила меня сегодня
говорит какими то шаблонами
сросишь, в ответ опять шаблонная фраза
сегодня на занятии - я только в конце узнала, что мы оказывается сегодня поворачиваем только направо и только в конце улицы
на хрена ты блин тут приставлена спрашивается? раз объяснить не можешь нормально
выбесила просто...я даже не до конца дозанималась, психанула

РишаНовая я по старой программе

так и я тоже. Директор сказал, что к ним еще от гос-ва ничего из новых указов не поступило, никаких актов и тд, для того, чтоб по новому учить. Но учеба сказали 3,5-4 мес будет. Нам только препода одного пока представили, Мельников фамилия. А на Таганской я думала сам директор ведет теорию.

ЭврикA А на Таганской я думала сам директор ведет теорию.

нее, девочка симпатичная Анастасия
пошла хоть теорию почитаю

начали разбирать первые три вопроса в билетах
в четверг будет запись на вождение по городу уже

РишаНовая

А Вы сами дома не решаете еще билеты? Я пока на 2 занятия сходила. В пятницу на тренажер пойду. У Вас Лариса Алексеевна вела их?

Всем привет.У меня уже 8 уроков вождения было.И я все еще по автодрому катаюсь.Инструктор сказал,что на следующей недели в город будем выезжать.А не которые уже со второго урока катаются по городу.Спрашиваю когда будем эстакаду по правилам проходить,говорит вот как начнем значит через три занятия будут экзамен в ГАИ

MaMaLiZi Всем привет.У меня уже 8 уроков вождения было.И я все еще по автодрому катаюсь.

по сколько часов уроки?
я тоже еще по автодрому - 4 занятия по 2 часа. И нифига я не готова в город)
змейку да гараж пока освоила. Отрабатывать надо.
Вообще не прдставляю как бы я сейчас в городе оказалась. Нафиг)

Мышkа по сколько часов уроки?

по 2 часа

Мышkа змейку да гараж пока освоила

У меня ничего так получается,муж приезжал смотрел похвалил

ЭврикA А Вы сами дома не решаете еще билеты? Я пока на 2 занятия сходила. В пятницу на тренажер пойду. У Вас Лариса Алексеевна вела их?

сам-но конечно
оказывается вопросы 2,3,4 надо было, а не первые три
Лариса Алексеевна, да
завтра утром первое вождение

MaMaLiZi У меня ничего так получается,муж приезжал смотрел похвалил

надо тоже мужа пригласить что ли)
а что вы делаете на автодроме, ну какие (чуть не написала "команды" ) упражнения выполняете?

Девочки , я вчера сдала экзамен. Сегодня получила права!! . Всем удачи!!! Все будет хорошо!

Мышkа а что вы делаете на автодроме

Змейка,эстакада,бокс,разворот в ограниченном,параллельная парковка

Vasushinamama Девочки , я вчера сдала экзамен. Сегодня получила права!!

Поздравляю.

Vasushinamama

супер, с первого раза? у меня 18 первый внутренний, и я в теории больше не уверена, чем в автодроме. стабильно 3 ошибки в билетах

Спасибо!!!

BlonD007

Решайте, решайте. Обидно будет слететь с экзамена из-за теории . Там билеты один в один, что и у нас в книжке. Меня больше автодром волновал. Я в гараж со второй попытки заехала. На сортировке такой гараж узкий . На нашем автодроме вообще хорошо заезжала, а здесь не вписалась. А город, мне просто повезло, меня просто " по прямой" прогнали. Один поворот налево .

Vasushinamama Девочки , я вчера сдала экзамен. Сегодня получила права!! . Всем удачи!!! Все будет хорошо!

Поздравляю!!! молодец)

MaMaLiZi Змейка,эстакада,бокс,разворот в ограниченном,параллельная парковка

ну вот, не зря катаетесь) я грю, только 2 упражнения делаю.)
Бестолочь я редкостная))))

BlonD007 у меня 18 первый внутренний, и я в теории больше не уверена, чем в автодроме. стабильно 3 ошибки в билетах

У нас 30 окт первый внутренний (Кстати, я хз теория+автодром и тп будет? как это происходит вообще? просто теория?), потом еще 6 ноября, потом возможность пересдачи для тех кто не сдаст - 11 нояб., а 12 нояб.в ГАИ!

Ой, девочки, вот и два мес.учебы пролетело! осталось всего 1 месяц, и 24 часа на вождение ВСЕГО! Уже бояться начала))))

Сегодня зачет был по 17 вопросов писали. Вроде ни одной ошибки не было в этот раз. А так тоже по1-2 делаю стабильно.
Решать, решать и еще раз рещать.

А вообще на теор.экзамене сколько можно максимум ошибок?1?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы