Кто сейчас учится, давайте общаться

РишаНовая сегодня прошла транспортную комиссию

этакая дороговастенькая фикция?
проходили

Мышkа этакая дороговастенькая фикция?

это точно

РишаНовая это точно

лично меня за мои же 2 тысячи ублей спрашивали в лаборатории: будем кровь сдавать или по норме написать?

Simpatyshka Сказали это последняя группа по старой программе

начинала учиться в декабре 2013г.,тоже говорили,что с января точно-точно,успевайте )))

сегодня меня родители пустили за руль подержаться )))
через полторы недели в город с инструктором уже

квинта начинала учиться в декабре 2013г.,тоже говорили,что с января точно-точно,успевайте )))

ну народ говорит, что многие автошколы за 30 тысяч уже предлагают обучение

сегодня мчалась с бешеной скоростью
аж 20 кэмэ в час

РишаНовая сегодня мчалась с бешеной скоростью
аж 20 кэмэ в час

я пока тока 5 по автодрому!

РишаНовая многие автошколы за 30 тысяч уже предлагают обучение

Моя по новой программе за 25

РишаНовая через полторы недели в город с инструктором уже

Даже не знаю, завидовать Вам или нет Так-то тоже побыстрей уже охота мафинку , но, блин, теории-то тоже побольше послушать хочется перед практикой, а то я вообще ни в зуб ногой

Мышkа я пока тока 5 по автодрому!

дак я то из сада по кочкам мчалась на 2 передаче )))

chihomama блин, теории-то тоже побольше послушать хочется перед практикой, а то я вообще ни в зуб ногой

дак мы слушаем теорию...знаки вот изучаем...2 занятия на тренажерах...еще полторы недели - успеем

РишаНовая

Ну здорово. я про то, что по новой программе срок-то увеличился, поэтому мне дольше. Вот и не знаю поэтому, хорошо это или по старой лучше . Мне до тренажеров еще месяц где-то

Я в городе уже более менее уверенно езжу, даже нравиться! Но вчера села за руль своей машины личной и все капец, не привычно очень и страшно, вот думаю права то я получу, но нужно будет переучиваться на свою машинку, а рядом муж орет что все не так делаю

я тоже езжу великолепно
просто пассажиры какие то нервные попадаются
то валидол просят, то выйти

РишаНовая просто пассажиры какие то нервные попадаются
то валидол просят, то выйти

Девочки, я собираюсь идти учиться. Сегодня пойду на собрание в автошколу. На сайтах автошкол нигде не пишут про новую программу, обучают ли они теперь на автоматах только на выбор? Я бы честно говоря выбрала автомат. А муж говорит, что лучше на механике учиться, мол лучше машину чувствовать буду и вообще понимать процесс и как машина устроена. А вы как считаете, на чем лучше учиться, даже если свое авто планируется автомат?

аноним

Мне кажется, лучше механика. Мало ли , как жизнь повернется?!
Девочки, у меня завтра внутренний. Так страааашно!!! Чего б попить? Валерьянка не помогает.

Vasushinamama Девочки, у меня завтра внутренний.

внутренний - это что надо делать?
билеты? вождение?
почему страшно?
можно же пересдать

Сегодня разговаривала с инструктором, те кто пошел учиться по новой программе, сначала будут учить теорию месяц, потом ее сдавать, если сдадут, то после этого их запустят на автодром, там тоже будут кататься месяц, потом сдавать автодром и уж после этого, курсантов выпустят в город, обучение 4 месяца, как хорошо, что я по старой программе успела!!!

BlonD007

мдааа уж...
это по старой программе я бы только после НГ эту канитель закончила
а по старой (мы начали заниматься с 19.09) нам обещают к середине декабря

А я тоже была сегодня в автошколе. Там набор с начала октября. И обучать будут по старой программе и на механике только. 3,5-4 мес и экзамен в гаи планируют в конце декабря уже. По новой программе законы говорят мол приняли, а никаких актов и тд в автошколы еще не дали. Так что все по старому. И вождение уже на 3-4 неделе начнется.

аноним

Лучше механика. Ничего в ней сложного нет, а возможностей потом поболе, чем с правами на автомате)))

Vasushinamama

Ничего не пить. Все зависит от вашей сосредоточенности. Не сдадите и ладно. Не конец света. Всегда пересдать можете. Заодно еще раз в вождении попрактикуетесь. Все в плюс

Лола Лола Ничего не пить. Все зависит от вашей сосредоточенности. Не сдадите и ладно. Не конец света. Всегда пересдать можете. Заодно еще раз в вождении попрактикуетесь. Все в плюс

воот ! золотые слова )))
не понимаю я этого мандража перед сдачей, ну не сдала и не сдала, переживу
хотя я нацелена на результат

ЭврикA А я тоже была сегодня в автошколе. Там набор с начала октября. И обучать будут по старой программе и на механике только. 3,5-4 мес и экзамен в гаи планируют в конце декабря уже. По новой программе законы говорят мол приняли, а никаких актов и тд в автошколы еще не дали. Так что все по старому. И вождение уже на 3-4 неделе начнется.

Ну не знаю... Обучаюсь по новой программе. С середины сентября. Нам сразу сказали, что наша автошкола и еще одна в городе имеет право проводить занятия по новой программе. Показал лицензию. В новостях 4 канал еще об этом говорили. Остальные пока проводят до октября набор.
Хотя может я пенек и надо было искать по старой программе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы