Кто сейчас учится, давайте общаться

И у меня первое вождение, только в понедельник. Тоже дождалась наконец то . А через 2 недели уже экзамен в ГАИ.

Anastie А через 2 недели уже экзамен в ГАИ.

А почему так поздно???

Anastie И у меня первое вождение, только в понедельник. Тоже дождалась наконец то . А через 2 недели уже экзамен в ГАИ.

афигеть... и ско лько вы за это вр часов успеете откатать?
у нас по договору 50 часов, два из них на экзаммен и 6 на терн,

MaMaLiZi

Почему поздно, мне кажется очень рано, 2 недели вождения, чему можно научиться за этот срок.

Мышkа

У нас тоже по договору 50 часов, но это только по договору, а на деле по 3 часа 11 раз, кто не может по 3 часа у того еще меньше часов получиться. И по срокам всё обучение у нас получается 1,5 месяца.

Anastie

А как это Вы узнали, что экзамен в ГАИ через две недели? Сначала внутренний сдаете, а потом недели через две в ГАИ. Как-то так, нее?

Vasushinamama

Нам на первом занятий сказали что экзамен будет в первых числах октября, а теперь уже точная дата известна 8 октября, а про внутренний даже не говорили еще.

Anastie У нас тоже по договору 50 часов, но это только по договору, а на деле по 3 часа 11 раз, кто не может по 3 часа у того еще меньше часов получиться. И по срокам всё обучение у нас получается 1,5 месяца.

Если не секрет, что за школа?

В нашей вот как-то стараются все максимально правильно сделать, так как в договоре прописанно.

Anastie

Ужас какой, у нас четко 50 часов, из них 2 на тренажере. Мы учимся с 23 июля ,первое вождение с третьей темы. Внутренний 1 октября, а потом подают документы в гаи, и они назначают дату. Так что надо сдать сначала внутренний, и только потом будет известна дата в гаи.

Мышkа

Автошкола Экстрим.

Vasushinamama

А мы учимся с 20 августа, вот ровно месяц теории прошел, и вот с этой недели начнется вождение 2 недели. Как мы понимаем они набрали очень много групп в каждой больше 30 человек, вот и не справляются с таким потоком, говорят все должны успеть по старым нормам сдать, а новый набор больше не набирают, может и вообще закроются.

Anastie

Точно "экстрим"!!!

Vasushinamama

Вчера было первое занятие по теории
сегодня автотренажеры )))

РишаНовая Вчера было первое занятие по теории
сегодня автотренажеры )))

Это как так?

Тоже начала ходить в автошколу. Было уже 3 занятия теории, начали с истории автомобилей, 2 занятия ДВС разбирали, до тренажеров еще как до Китая пешком

РишаНовая сегодня автотренажеры )))

У нас вообще не было тренажеров.Сразу посадили на машину.
Вчера было второе занятие на автодроме.Проходили змейку,эстакаду,и т.д.Мне очень понравилось

chihomama Это как так?

как - как ? нормально)))
главное руки с ногами и право-лево не путать)))
сцепление, передача, ручник, гааааз , блин как вспомню, такая препод прикольная
еще заставляла вслух все проговаривать
особенно "гаааааз" повеселило

Сегодня и я заключила договор. Обучение начнется 28 сентября (группа выходного дня). Сказали это последняя группа по старой программе, с октября значительное подорожание будет.

Simpatyshka

какая автошкола? сколько по времени и деньгам обучение?

РишаНовая

Школа "сатурн-авто", обучение 2.5 месяца. Программы отличаются по времени вождения и стоимости 17,5т. 20т. и 22т.
Первый взнос при заключении договора 5т.

Simpatyshka

если например, 40 часов = 10 автодорм + 30 город
то сколько стоимость?

РишаНовая

Это не подскажу, у них сайт есть и телефоны, по названию школы найдите в инете

сатурн авто программа Максимум 4 месяца 22 тысячи

РишаНовая

А, т.е. Вы по старой программе занимаетесь?

РишаНовая программа Максимум 4 месяца 22 тысячи

Может и так, я ведь только про свою программу знаю. Думаю лучше позвонить и уточнить все интерисующие вопросы

РишаНовая блин как вспомню, такая препод прикольная

Кто ведет?

chihomama А, т.е. Вы по старой программе занимаетесь?

по старой, ага

Krisik Кто ведет?

Лариса Алексеевна

сегодня прошла транспортную комиссию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы