Кто сейчас учится, давайте общаться

Kenny1228 сегодня ( уже вчера то есть ) сдала гаи, все с 1 раза ))

поздравляю!!!!

Kenny1228 и сразу: девочки, кто только начал учиться- у меня вся учебная литература осталась, кому надо-забирайте!
Уктус-вечером,

где вы раньше были?

Simpatyshka Ещё вопрос-что за старая и новая программа обучения? В автошколе, куда я собираюсь, сказали что программа новая уже утверждена и учат по ней, никаких изменений, переучивания и доплат не будет.

старая короче и дешевле, новая длиннее и дороже

pufanya Девочки, может кто недавно записался, скажите, сейчас во всех автошколах обучение 4 месяца и стоимость 30 000?

слышала что обещали в сент утвердить и по старой уже никого не обучать...

А у меня похоже началоооось) вчера инструктор позвонил, пригласил на тренажер, сказал часик покатаемся, если понравится еще можно час (по программе 2) а можно в машину пересесть. По тел показался нормальным, вежливым) спросил про опыт вождения, поржал, когда я сказала, что сцепление на грузовой газели сожгла, да в жигулях 10 метров проехала, другого опыта нет

У нас в школе (Уралмаш) набирают новую группу, обучение 3,5 месяца, оплата 25 (была20), вождение 6 часов плюсом. Инструктор сказал, что добавили автодром с прицепом. Как-то так. У меня внутренний первого октября, такой мондраж начался????. Со сцеплением косячу.

Vasushinamama обучение 3,5 месяца, оплата 25

в авто-школе сказали с октября еще подорожает, типа акция идет
Немного страшно идти, я такая паникерша... мне кажется скорее брошу руль и закрою глаза чем на тормоз нажму

vell

Эти цифры с октября. Новый договор готовили. Нее, не так страшно????. Очень душу греют две педали на пассажирском сидении????????. Я вчера даже каблуки на вождение одела (пока инструктор рядом надо все попробовать)! Кстати очень понравилось, лучше чем в балетках и кроссовках .

Vasushinamama Я вчера даже каблуки на вождение одела (пока инструктор рядом надо все попробовать)! Кстати очень понравилось, лучше чем в балетках и кроссовках .

Девочки, подскажите, это нормально, что через 1,5-2 месяца после начала обучения только начнется вождение?

Vanilli Девочки поделитесь как дается эстакада?

отлично дается, мы на сцеплении ее делали.
Останавливаешься, в пол сцепление и тормоз, потом потихоньку подводишь сцепление до вибрации и отпускаешь тормоз, машинка сама вперед едет, откатов нет. Главное не бросать сцепление а плавно так же отпускать.

Аноним это нормально, что через 1,5-2 месяца после начала обучения только начнется вождение?

да, у нас через 1,5 месяца и началось, у половины группы через 2

О новой программе обучение: длительность 3,5-4 мес (точно добавлено вождение с прицепом 6 часов), стоимость 28,5
Сегодня так сказали. Учусь я в Свердловской Областной Автошколе ВОА, правда в фелиале в Арамили.

Сегодня была на тренажоре
Какая же я тупая!!!!!!!!!! не могу одновременно инструктора слушать и выполнять что он говорит, да еще и на навигатор смотрю и право/лево в спешке путаю
итог - 29 штрафных баллов))) но это я за рулем ни разу не сидела /типооправдываюсь/

Аноним Девочки, подскажите, это нормально, что через 1,5-2 месяца после начала обучения только начнется вождение?

мы начали 12 авг учиться, и вот уже тренажор. А инструктор еще спросил: бум дальше тренажор мучить иль за руль (по программе тренажор 6 часов, а я сег только 1 час ездила)? я сказала за руль, так что в чт (18 сент) уже вождение.
Вот где жесть для меня начнется

А мы после третьего занятия сели за руль

Vasushinamama А мы после третьего занятия сели за руль

после 3 занятия по теории?

блин жеш
собиралась в Клаксон на Таганской 51 а
цена была 23,5
сейчас на их сайте цен вообще нет
ожидать 30 тысяч?
мне и 23, 5 то негде взять

Откатала вчера первый раз автодром)
ну что сказать - мне понравилось, только габаритов не чувствую (инструктор, похоже забыл, что я первый раз за рулем, такое очучение было, что я просто обязана их чувствовать) ну и тупила канеш, да, куда без этого, с эстакады в кусты чуть не съехала . Как пелена перед глазами, но потом вроде норм все было. Троечку бы себе поставила
Автодром оказался в 10 минутах ходьбы от дома. удобно))))

РишаНовая ожидать 30 тысяч?

Так вы им позвоните и узнайте, может до октября 23,5 будет, во многих школах снижена цена до октября. Ну и как правило почти везде рассрочка.

Мышkа

Да, после третьего. Еще знаки изучали, а уже в город .

я сегодня сдала экзамен!!!!! до сих пор мандраж. теперь я еще и мотоциклист!!!!

Леди Капулетти™

Поздравляем!!!!

Ой девочки, сегодня ездили в город, на перекрестке заглохла, и только с третьего раза тронулась! Капец!!! Надеюсь дальше лучше будет получаться.

Леди Капулетти™ я сегодня сдала экзамен!!!!!

Поздравляю!!!!

Vasushinamama

MaMaLiZi

Спасибо! Самой все еще не верится! Завтра пойду права получать!
Всем кто учится- Удачи!!!!

BlonD007 Надеюсь дальше лучше будет получаться.

Конечно будет.
А у меня так еще и не началось вождение ,все жду звонка от инструктора

Леди Капулетти™ Всем кто учиться- Удачи!!!!

Спасибо она нам понадобится,но главное учить и еще раз учить правила

BlonD007

это нормально. на перекрестках глохнут все по началу. т.к. спешат. все получится

заключила сегодня договор еще по старой программе
3 месяца, 21 тысяча рублей, рассрочка - по 7 тысяч в месяц
настрой боевой

Ой ну девочки дождалась Завтра у меня первое вождение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы