Кто сейчас учится, давайте общаться

Девочки поделитесь как дается эстакада?

Там все очень просто. Поднимаешь сцепление до вибрации, потом добавить газа до оборотов 2000, потихоньку отпускать педаль сцепления пока стрелка не опустится до 1000 оборотов и отпустить ручной тормоз. Машина сама потихоньку поедет.

MaMaLiZi У меня какой то ускоренный курс 15 ноября уже будет сдача в ГАИ.

действительно ускоренный... откуда они знают дату уже? так бывает?
нам даже не намекают еще
Предложили машинки на выбор: авео, ланос и дэу. Отметилась, что мне любую))) Кто выбрал авео уже тренажер прошли, остальные после 10 сент.

Vanilli Девочки поделитесь как дается эстакада?

как только начнем, обязательно напишу!)

Учусь сейчас в ДОСААФ, г. Березовский. Успела попасть в группу по старым правилам обучения.

В школе по субботам сдача в ГАИ 15 ноября суббота и 2,5 месяца.Вот видимо так. Нас уже распределили инструктора мне машина досталась ZAZ Chance

я к вам жаловаться) сегодня экзамен был в гаи первый раз, теорию и площадку сдала, причем не та той машине, на которой училась. а в город вообще на другой поехала. город завалила. меня подставили
нужно было выехать задним ходом на оживленную магистраль при ограниченной видимости и ограниченных маневрах, я выехала, но недостаточно быстро...
обидно так)

ой девочки почитала вас, уже страшно.......а учиться только через месяц еще иду...........не хотела, дажизнь заставила,боюсь что не справлюсь(((

Девочки нам уже назначили день сдачи в ГАИ 8 ноября.С 16.09 начинается вождение

MaMaLiZi Девочки нам уже назначили день сдачи в ГАИ 8 ноября.С 16.09 начинается вождение

у нас у части группы уже вождение началось, у части числа с 15 будет. Еще ничего неизвестно.
На каждом занятии типо зачета. Кто сколько ошибок делал в билетах (не на экзамене)?

у меня раньше было 9 сейчас 1

BlonD007 у меня раньше было 9 сейчас 1

хорошо!
у меня больше пока) сложно после 6 лет декрета беспрерывного включиться в образовательный процесс но я смогу!

тоже в декрете, мне кажется, времени больше есть на учебу и не так напряжно, как если бы бежала после работы уставшая учится.

Я сдала на права. САМОЕ главное в учебе, это инструктор!!!! Не машина, а ОЧЕНЬ СПОКОЙНЫЙ инструктор! У меня был нервный, орал как потрепевший, мы с ним и в пух и прах, но я с ни м докаталась, сдала город со 2 раза. Когда сдала, была рада не самим правам, а тому, что больше этого козла не увижу. Так что девоньки, когда будете готовы ездить, выбирайте инструктора по отзывам, тогда и обюучение будет в кайф!

сластена Я сдала на права

Поздравляю!!!!
В какой школе учились?Судя по нервному инструктору значит на Походной.

У меня очень хороший инструктор, спокойный как танк, мне наверное повезло :)

выпала немного из интернета )
сегодня ( уже вчера то есть ) сдала гаи, все с 1 раза ))

и сразу: девочки, кто только начал учиться- у меня вся учебная литература осталась, кому надо-забирайте!
Уктус-вечером,
Ю.Автовокзал- в рабочее время
8-902-873-81-48

Здравствуйте! Если есть на сайте инструктор или, еще лучше, инспектор, который принимает экзамен, помогите, пожалуйста. У меня проблема с разворотами .При развороте на дороге, на которой по одной полосе в каждую сторону, нужно выполнять разворот: 1. Приблизиться к левой обочине и затем развернуться; 2. Приблизиться к середине проезжей части, а потом разворот. Мой инструктор говорит одно, а на видео уроке в интернете - другое.

honeymama Приблизиться к середине проезжей части, а потом разворот

Это как? А если слева будут обгонять? Вы станете виновником ДТП, ттт

Девочки, принимайте меня в свои ряды. В конце месяца иду в автошколу, боязно как то(
Ещё вопрос-что за старая и новая программа обучения? В автошколе, куда я собираюсь, сказали что программа новая уже утверждена и учат по ней, никаких изменений, переучивания и доплат не будет.

Девочки, может кто недавно записался, скажите, сейчас во всех автошколах обучение 4 месяца и стоимость 30 000? Сегодня позвонила в автошколу, мужа хочу записать, школа в центре, может стоит еще куда позвонить. Или это теперь везде так?

honeymama .При развороте на дороге, на которой по одной полосе в каждую сторону, нужно выполнять разворот: 1. Приблизиться к левой обочине и затем развернуться; 2. Приблизиться к середине проезжей части, а потом разворот. Мой инструктор говорит одно, а на видео уроке в интернете - другое.

лучше на таком отрезке разворачиваться с помощью прилегающих территорий.

Еще в одну позвонила - тоже пересматривают... Но че-то круто за лишний месяц почти половина стоимости сверх! И это я еще спросила про утреннюю группу, вечером что все 40 000?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы