Кто сейчас учится, давайте общаться

Reka Jizni

Поздравляю!!!

Спасибо. И я вас тоже поздравляю

и меня к себе возьмите. только я еще в процессе, вы все умнички, все сдали, молодцы! у меня сегодня только второе занятие по вождению было. начала с нуля - вообще не знала ничего! но, к слову, поехала, и к удивлению, не глохла совсем. сегодня отрабатывала змейку, начали гараж. пока очень не уверена в себе, на автодроме-то вроде ничего, а вот город до жути боюсь!

у меня уже 4 занятия прошло. на втором поехали в сторону биатлона, по Моск. тракту. до палк. торфяника....вобщем типа вся така звезда еду, все нравится, а тут как разворот, как сцепление сожгла...вобщем наругали меня, ну и возле меги поменялись. потом еще по городу проехались ( сКрауля до Меги). с того раза за руль не садил, но вроде и замечаний не было. но с тех пор отработали змейку, гараж, парл. парковку и разворот в замк. пр-ве....парковка ваще четко получается. но города теперь боюсь....в субботу снова иду. попрошусь сама доехать до автодрома. надо эстакаду делать

mdtnt

Не бойтесь)) вы на автодроме элементы по одному отрабатываете что ли?

Лильчик

Не бойтесь, инструктор рядом, поможет в случае чего

Девочки, всю тему не читала, только собираюсь учиться. По тв сказали, что теперь на автомате можно учиться и сдавать в гаи, а еще слухи что с сентября учеба будет полгода!????? что в автошколах говорят, правда нет?

И я к вам!)
завтра первое заятие в автошколе))) я только начинаю)

аноним а еще слухи что с сентября учеба будет полгода!????? что в автошколах говорят, правда нет?

Тоже слухи такие слышала, но по итогу вроде ждут официального принятия (публикации в РГ?), в нете в новостях было, что не прямо полгода, а где-т на 1/2 увеличится кол-во часов по теории по крайней мере.
Мож кто еще что-то знает. Надо поискать инфу.

подруга сейчас учится, у них в школе сократили на месяц обучение (уплотнили занятия) чтоб успеть до вступления в силу этого закона.

Почитала в инете сейчас. С сентября будет 3-3,5 мес обучение, теория и практика увеличатся.

аноним С сентября будет 3-3,5 мес обучение

год назад тоже 3 мес. училась, что изменилось то?

аноним

Правда. Но учеба полгода будет, а это даже и лучше. Будет отделена теория от практики. У подруги уже права с пометкой "автомат". Только зачем)

аноним С сентября будет 3-3,5 мес обучение, теория и практика увеличатся.

нет, по-больше все-таки станет.
У меня в договоре 3 мес. И это по старой программе.

сегодня спросила инструктора по срокам обучения, все пока по старому остается.

mari_k сегодня спросила инструктора по срокам обучения, все пока по старому остается.

на группы сформированные не распространится, да. Или ваш инструктор про группы набираемые в сент.так сказал?

с сентября новые наборы уже 6 мес учиться будут ) и инструктор сегодня ржал, что перевозку грузов, которую он рассказал за 10 мин, по новым правилам надо будет 8 занятий объяснять

Мы уже учимся сначала вся теория потом только практика. С 22 апреля. В субботу будем внутренний сдавать. До жути боюсь теории. Вроде все знаю, все понимаю а отвечаю не правильно((((( А машинка то уже куплена хочется с первого раза(((((

Меня тоже принимайте в свои ряды.С 26 августа начало занятий.Попытка №2.7 лет назад пошла учится и узнала,что беременная и меня отговорили.

Я должна пойти учиться со 2 сентября. Позвонили из автошколы, договор на обучение заключили еще в начале месяца, сказали, что условия изменились, цена увеличилась до 25 тысяч с 18 и обучение будет дольше на 2 недели. Интересно, почему сразу не предупредили, что такое может иметь место.

Mysha

Так откуда они знали, что новые требования от гос-ва вынудят их поднять цены? Ничего ведь толком неизвестно было до недавнего времени.

Kenny1228 с сентября новые наборы уже 6 мес учиться будут

год назад училась - такая же байка была....

Kenny1228 инструктор сегодня ржал, что перевозку грузов, которую он рассказал за 10 мин

у вас инструктор теорию рассказывает?

Mysha цена увеличилась до 25 тысяч с 18 и обучение будет дольше на 2 недели.

т.е. + 2 недели занятий стоит 7 т.р.? я б на вашем месте др.автошколу стала искать

Mrs Fandorina Будет отделена теория от практики

это как?

Сиrена

То есть сначала вся теория, а только потом практика
Всем новым курсантам удачи! Это интересно!

MaMaLiZi С 26 августа начало занятий

я с 12 августа учусь.)))

Mrs Fandorina То есть сначала вся теория, а только потом практика
Всем новым курсантам удачи! Это интересно!

у нас вперемешку получается будет.
Все 3 мес будет теория, через месяц после начала обучения начнется вождение, сказали, что надо хоть знаки сначала выучить)))
с середины сент. вождение. Тренажер-автодром-город.

Мне очень нравится)
Убедилась, что мозг работает неплохо после декрета

У меня какой то ускоренный курс 15 ноября уже будет сдача в ГАИ.

Мышkа Мне очень нравится)

Мне тоже нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы