Кто сейчас учится, давайте общаться

Сегодня впервые аварийкой моргала в благодарность, так прикольно)))

Только не надо забывать её выключать.

Нофу [Мужики просто агрессивнее ездят и уж если нарушают, то отдают себе в этом отчёт (я адекватных имею в виду). А мадамы исполняют от недопонимания ситуации, и от слепоты куриной

Из недавнего : муж подруги выехал на трассе навстречку, отдавая себе отчет аха, чудом успел обогнать. Муж мамы перестроился в машину справа, не видел ее, по куриному
Ну и последняя трагедия с погибшей мамой и младенцем: мужик на встречке с ослепившим солнцем. Нуну

Emily_Stone зато потом из-за руля не вытащишь)

я сегодня уже по автодрому круги наматывала, завтра уже поедем в город, страшшшноооо

КатеринаВ Не переживайте!

мне все после 1 занятия сказали, что у них чуть ли не депрессия была

Сегодня с мужем ездили на автодром. Я попробовала эстакаду и...заглохла в первый раз. Правда, потом нормально всё получалось...

Померанский_Шпиц_Бу завтра уже поедем в город, страшшшноооо

да не переживай, тебе понравится! так забавно смотреть на нас, курсанток. мы иногда едем по городу, навстречу машина из нашей автошколы, девочка за рулем с огромными глазами, вся мокрая. и я осознаю, что я со стороны наверняка такая же))) инструктор рядом, он поможет и подскажет, в случае чего. постарайся не вцепляться в руль.
ты себя на площадке уверенно чувствуешь?

Emily_Stone ты себя на площадке уверенно чувствуешь?

круги наматывать на 1 передаче я могу
ехала от места занятий до места расставания с инструктором по улице, чуть не обописалась от страха

Померанский_Шпиц_Бу ехала от места занятий до места расставания с инструктором по улице, чуть не обописалась от страха

))) меня инструктор спрашивает в таких случаях "Ты мне доверяешь?" или спокойно так говорит "Не бойся". Я успокаиваюсь сразу. Ты со своим поговори тоже, спроси, успеет ли он в случае чего руль вывернуть или тормоз нажать) вопросы глупые, но вдруг успокоит тебя. он подсказывает тебе по ходу движения?

Померанский_Шпиц_Бу круги наматывать на 1 передаче я могу

руль чувствуешь? габариты машины?

Габариты нелегко почувствовать на автодроме.

Померанский_Шпиц_Бу хала от места занятий до места расставания с инструктором по улице, чуть не обописалась от страха

я вчера тоже первый раз ехала,мне почемуто совсем не старшно, наверное потому что верю чт оинстурктор если что успееет на тормоз нажать. Блин ну вот как все успевать то? 3 педали, руль, передачи,еще и в зеркала смотреть?
Девочки а выездите по автодрому одни? У нас вот с 3 занятия многие одни ездят,я вот ездила вчера одна,дак вроде нормально,только один раз не смогла вырулить-пришлось инстурктора звать(((

У меня завтра автодром начинается. Инструктор грит, что по-хорошему туда нужно приходить, имея хороший навык работы сцеплением, иначе смысла нет.
Так шта) начнемс.
По городу вчера левых поворотов много было. Пока норм) не глохну, еду. Ток у нас ямыы, дискомфортно как-то двигаться по таким дорогам

Tafa

А чо там успевать? Все получится, придет с опытом.
На педали и на руль с коробкой передач смотреть не надо, только на дорогу и в зеркала))
Мне очень нра водить.
Инструктор грит, все ок, пока уверенности канеш не хватает. 4 занятия в городе было.

Emily_Stone спроси, успеет ли

успеет. Это проблема в моей голове. Мне намертво вбили в голову, что я никогда не смогу водить машину

Emily_Stone руль чувствуешь?

руль худо-бедно освоила

Emily_Stone габариты машины? нет, для меня учебная машина просто огроооомная меня из-за руля не видно
Кузькина мамо не глохну, еду.

я последний раз тока 2 раза заглохла

Кузькина мамо Инструктор грит, что по-хорошему туда нужно приходить, имея хороший навык работы сцеплением, иначе смысла нет.

странно.вообще по ПДД сначала автодром и только после город. На автодроме проблем особыхс с цеплением нет-нажал и скорость регулируешь путем нажатия сцепления.

Кузькина мамо На педали и на руль с коробкой передач смотреть не надо, только на дорогу и в зеркала))

угу, просто на автодроме ездили тока на сцеплении, поэтому нада потренироваться еще с переключением передачи и с газом

Девочки а ктонибудь уже присматривает себе машину? А то я что-то уже начинаю приглядыватся, пока вообще в ступоре, бюджет небольшой-максимум 370-380 тыщ.

Tafa

Регулировать скорость сцеплением? Что-то новое.
На автодроме эстакада, змейка и парковку параллельная.
Как вы эстакаду без работы газом и сцеплением проезжаете?

КатеринаВ Сегодня с мужем ездили на автодром

где катаются на автодроме?

Tafa

Я не понимаю. Что значит ездили на сцеплении? Так можно канеш трогаться тока сцеплением, но не нужно) сцепление-газ тронулась

Кузькина мамо Регулировать скорость сцеплением? Что-то новое.
На автодроме эстакада, змейка и парковку параллельная.
Как вы эстакаду без работы газом и сцеплением проезжаете?

:))) ага я мужу тоже рассказываю и остальным-никто не верит, мы тоже заезжаем только сцеплением, без газа, я не знаю как, но вот так, да
а гараж, а разворот в ограниченном пространстве?

Кузькина мамо Я не понимаю. Что значит ездили на сцеплении

это на автодроме только, инструктор сказал, газом можешь себе помочь на эстакаде, но не пользовались еще, ток по городу

Кузькина мамо Как вы эстакаду без работы газом и сцеплением проезжаете?

на эстакаде газ нужен, все остальное на

Кузькина мамо Что значит ездили на сцеплении?

одном сцеплении
это значит, передачу включила первую, тормоз отпустила, сцепление отпустила и машина поехала медленно. По крпайней мере у нас так учат, хотя для машины это не айс наверное

Tafa

А почему сразу не учат нормально? Медленно очень это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы