хамы паркуются на тротуаре возле жилого дома. как с этим бороться?

Cara_Mel ну я же телефон оставила, и всего полчаса меня не было

а вы позвонили по этому тел?

я только одного не понимаю, почему на автора то накинулись, причем тут ее автомобиль? видимо те кто кидается и есть те водители хамы....
у нас во дворе такая же проблема, решаем вопрос с тсж по поводу заборчика. Еще любят ставить свои авто прям под окна((((

Потолковый Лампонюх куда вставать в таком случае? не расскажете, пешеходики?

надо иметь уважение к людям,которые живут рядом с тобой,понятно что всех учить не будешь,но тем не менее зачем машину ставить на детские площадки,газоны и к подъезду впритык,я машину подальше ставлю и иду несколько десятков метров пешком.

KateS

не, вы что.... Я просто смиренно ждала, посылая этой даме свои печальные флюиды....
Конечно, позвонила, блин %) и не раз. Все полчаса она "уже шла" %)

Потолковый Лампонюх не расскажете

переезжать в другой дом, где нормальная придомовая территории и парковки на на дереве

Н@ст@ся видимо те кто кидается и есть те водители хамы....

да, туту все злые и вообще сейчас люди черствые.

та же ерунда, к магазину в доме приезжают машины по пешеходному тротуару, по которому дети из школы и в школу идут. иногда ради троллинга я выхожу с хорошим заметным фотоаппаратом и снимаю. поджимают хвосты и убираются, но к каждому убегаешься выходить.
думаю заказать чушки бетонные, поставить на въезд тротуарный, такие чтобы пожарка могла проехать, а хитроопые на пузотерках нет
и это все при наличии парковок происходит, ну просто вот такие люди

а вообще езда по тротуару = 3 тысячи рублей, кто бы там что выше про "я только двумя колесиками" не писал

---ДоЗа СчАсТьЯ--- надо иметь уважение к людям,которые живут рядом с тобой,понятно что всех учить не будешь,но тем не менее зачем машину ставить на детские площадки,газоны и к подъезду впритык,я машину подальше ставлю и иду несколько десятков метров пешком.

еще вопрос повторю

за домом-зона частного сектора и темные участки, где шатаются неблагополучного вида личности. если мне расхерачат мой танк, я останусь в жопе...
колеса снимут легко
стекло разобьют-запросто
денег на новую машину у меня точно нет, это тяжело
на чем возить ребенка в садик из Арамили в Екб потом-я хз, если и этого лишусь
а вообще, реально все, что за пределами наших корпусов, то даже не освещается ночью новостройки...

Margulya переезжать в другой дом, где нормальная придомовая территории и парковки на на дереве

денег вы дадите мне да?
у меня прекрасный дом и место, где я живу, мне тоже нравится, но контингентец, канеш, через раз.....перегиб либо в одну, либо в другую сторону
у нас во дворе и мерсы, и джипы стоят, и все на свете, и такие лошары, как я....все стоят, все в город ездят своим ходом

Потолковый Лампонюх за домом-зона частного сектора и темные участки, где шатаются неблагополучного вида личности. если мне расхерачат мой танк, я останусь в жопе...
колеса снимут легко
стекло разобьют-запросто
денег на новую машину у меня точно нет, это тяжело
а вообще, реально все, что за пределами наших корпусов, то даже не освещается ночью новостройки...

а,точня,точняк,ну тогда конечно можно и на газоне и на детской площадке

---ДоЗа СчАсТьЯ--- а,точня,точняк,ну тогда конечно можно и на газоне и на детской площадке

да, я приезжаю с работы иногда в 10 вечера и встаю на бордюр еще к 2-3м машинкам таким
колеса спускали уже, было дело. почему мне, а не трем остальным стоящим-я хз
а в другое место я встать не могу. вы если можете рисковать своим средством передвижения-я нет. ладно лето щас. а зима....

Cara_Mel

Спасибо, я Вас не перекрывала, телефон ношу с собой!

написать заявление в ТСЖ или УК, чтобы поставили ограждения вдоль тротуаров
у нас все огорожено, паркуются по-человечески

Никогда себе не позволю заехать на тротуар.

Потолковый Лампонюх а в другое место я встать не могу. вы если можете рисковать своим средством передвижения-я нет. ладно лето щас. а зима....

Тема-срач. У каждого своя правда. Но Вы не правы. Есть правила, не нужно выдумывать свои. А то так можно далеко пойти. Вот у меня стиральная машина, допустим, сломалась. Иду к вам стирать. А что? Что мне ещё остается? Денег нет, детей двое, гора белья. И надо срочно постирать. А что мои хотелки идут в разрез с Вашими меня не колышет. Так, по Вашей логике?

Потолковый Лампонюх денег вы дадите мне да? есть закон. Парковка на тротуарах запрщена. Вообще, о чем речь? Миилион отговорок, оправданий, объяснений. Типа все законы знают, но " я ведь чуть-чуть поднарушу". Как всегда, суровость закона компенсируется необязательностью исполнения.
Тротуар - для пешехода. Дорога - для автомобиля. Если я с коляской стану поперк дороги и машине не сможет проехать? Этот вариант не возможен. Однако бросать повозку на пешеходной зоне - пожалуйста.
Конечно, давайте столбиков навставляем везде. Только такой метод работает с нашим народом. На законы и здравый смысл ср*ть.
Автор, фотографируйте, подключайте ГАИ. На сайт администрации шлите, они переправят, куда надо.

Потолковый Лампонюх денег на новую машину у меня точно нет, это тяжело

Таким способом можно не только любое хамство, но и любое преступление оправдать

я продолжаю интересоваться, что намерена делать автор и как не допускать этого безобразия?

МилкаМ Позвонила в управляющую, попросила большие шины - привезли, установили (ну типа клумбы)

• сами посадили деревья, со всем жильцам-автолюбителями поговорила, мол паркуемся только по линеечке, на деревья не заезжать.
    Деревья хорошо перезимовали - радуются. Трактор при чистке снега не снес, и травка за деревьями будет!
    А то тоже боялась, что от газонов ничего не останется

так речь о тротуарах или газонах?

Ути Бозе Мой . Вот у меня стиральная машина, допустим, сломалась. Иду к вам стирать.

нелогично

у нас все тротуары заняты машинами, никто не волнуется. Спокойно ходят по проезжей части. Но у нас, конечно, мир другой. Нет толп мам с колясками, пешеходов пропускают и не пьют пиво у подьезда)).

Потолковый Лампонюх нелогично

Чойта? Я уже на пути к Вам.))) Или на новую стиралку

Потолковый Лампонюх денег вы дадите мне да?

Оксана, фоткаешь машины, чтобы четко было видно - газон/тротуар и номер
заходишь на е1, ищешь в автофорумах ветку "правовые вопросы" и там есть отдельная тема, куда можно запостить фотки с указанием даты и места, и там специально обученные люди отправят в гибдд заявление от своего имени. свинтусов штрафуют
я так делала один раз
эвакуатор, конечно, никто не пришлет)

Ути Бозе Мой Или на новую стиралку

простите, но на стиралку я найду
и на три стиралки
а на машину-нет и никто мне с ребенком не поможет в -40 зимой, допустим
потому извините, ниче с вашими бордюрами не станется
я за себя одна отвечаю. и буду делать как мне удобно, ибо потерять машину для меня-неоправданный риск
а колеса, видимо, во дворе нашем серанули мерсам спускать -спустили мне, я ж морду не разобью никому с разбегу, девочка

Ути Бозе Мой Потолковый Лампонюх
а в другое место я встать не могу. вы если можете рисковать своим средством передвижения-я нет. ладно лето щас. а зима....
Но Вы не правы. Есть правила, не нужно выдумывать свои.

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы