как боретесь с мужьями за право управлять машиной.

Dead Moroz Купить свою машину

+1

красавица

дык их уже две есть
третью надо?

Scorpion`s Queen дык их уже две есть
третью надо?

вот я невнимательная

Яб только рада была быть в вашеи ситуации.но мошина Моя.мне ее родители купили дали и сказали никому не давать(бывший муж мою машину разбил в усмерть)..Никому не даю теперь.
Но вот порои так хочется чтоб меня возили вездееее.ммм..

Я сейчас занимаюсь с молодой женщиной. Она отлично ездит для начинающего. Ну есть небольшие погрешности, но по-мелочи. И с парковками есть объективные недоработки. Но вполне нормально для новичка. А с мужем она ездить не может, т.к. он на нее орет все время. Ну как вы позволяете своим мужьям загонять свое самосознание под лавку и чувствовать себя ниже плинтуса, просто не понимаю?! Ну ждолжна же быть своя голова на плечах. Даже если Вам тоже кажется, что Вы ездите не здорово, то не ездите с тем, кто парализует Вашу волю и разум своими воплями! Или сами, или с другим водителем поадекватнее и поспокойнее, или инструктора возьмите на несколько занятий.
Автор, ездите одна почаще. Думайте о каждой мелочи на дороге сами. С мужем в машину садитесь только при условии, что он закрывает рот на всю поездку. Если надо, я с Вами бесплатно проеду несколько часов (за раз-два) и покажу, в чем есть проблемы (если они есть). Пишите в личку.

Mrss А с мужем она ездить не может, т.к. он на нее орет все время.

на меня не орал, но я на заре водительского стажа не могла с ним ездить, у меня колени начинали трястись. Но научил он меня хорошо. Через 10 лет сказал, ну смотри ка научилась ездить ведь

Mrss С мужем в машину садитесь только при условии, что он

будет сидеть на заднем сидении с закрытыми глазами и заклеенным скотчем ртом. Иначе молчать он не будет.

Как говорил мой отец: "Одной машиной пользоваться, это как одной щеткой зубы чистить"
При этом без проблем мне давал свою машину еще в начале 90х, когда бензин по талонам был, 20 литров на месяц. Потому что у меня тогда еще своей не было.
Сейчас у мужа своя, у меня своя. Если для чего-то надо, меняемся без проблем. Если едем семьей, обычно на моей, она больше и комфортнее, за рулем я, пока трезвая, далее муж, потому что он не пьет.
Из недостатков: у мужа топлива вечно мало.
У меня всегда очень грязно, во-первых, мелкий тащит на ботинках, а во-вторых, я детям ничего не разрешаю из машины выбрасывать, поэтому у меня все кармашки набиты фантиками, огрызками, пустыми пакетами из под сока и прочих детских утех. Мою раз в полгода-некогда чаще. Помойка на колесах, словом

У меня муж адекватный. Сам был за то, чтобы я получила права. Сначала ездил со мной, реально нормально подсказывал, как и что. Вполне мог бы инструктором быть. Но он вообще спокойный по жизни. А так оставляет ключи, когда мне надо, всегда пускает за руль, если едем вдвоем.
Но у нас было так - сначала он выучился, и я подталкивала его ездить. Я просто помню, как он долго привыкал и трусил, я всегда пыталась его мотивировать. Вот сейчас мы поменялись местами, он еще помнит, как сложно начинать, и поддерживает меня. Если бывает выходит из себя немного - всегда извиняется. Может, мне еще проще, так как когда муж начинал ездить, я как будто тоже заодно с ним училась, он все проговаривал, чтоб самому себе разложить по полочкам, а я запоминала, знаки подсказывала, штурманом была.

Scorpion`s Queen

)))))))

Аноним а зачем мужа с собой берете?

сама боюсь еще больше. Опыта - то нету. Он хоть страхует, говорит "левее -правее", подсказывает как ехать и тп....

Аноним когда сядешь сам за руль - едь как хочешь, а я еду как могу.

хорошая фраза.

Мяу... пусть муж Вам такси оплачивает

ага, бюджет- то общий, получается из своего кармана плачу за такси, когда права на руках и машина во дворе. (((((

Scorpion`s Queen ну, наверно, потому, что ремонтировать, ежли чо, придется автору
а автор этого не хочеееет

конечно.)

ВреднаяБезумка Для меня машина тоже святыня, никому не дам. Если мужу и даю, то вижу блин все косяки как он едет, как ее, мою ласточку, по моему мнению не бережет

вот и у мужа такая же позиция. ))))))

не я автор темы сама боюсь еще больше

возьмите кого-нить адекватного, вместо мужа
а он пусть дома сидит
ну и, подумаешь, ну стукнете разик-другой девятку-то, в сервис привезете, вам там сделают всё
а муж побухтит и смирится

Mrss или с другим водителем поадекватнее

нету....

Mrss Автор, ездите одна почаще.

сегодня психанула, внаглую забрала ключи и страховку и сама минут 15 по дворам ездила. Вроде ничего, но с парковкой запара, чуть реально соседнюю машину не поцарапала...... минут 5 возилась, там горка.... вышла - ноги трясутся.... Был бы рядом - подсказал, что я не так делаю.... Домой пришла, поняла, что это время для него вечностью показались, вид, что чуть не поседел Сейчас обиды двусторонние, неделю разговаривать друг с другом не будем, потом скандал - помиримся и так до следующего раза.

Mrss Если надо, я с Вами бесплатно проеду несколько часов (за раз-два)

спасибо за предложение. Подумаю. )))))))

ольгаосень Но у нас было так - сначала он выучился, и я подталкивала его ездить. Я просто помню, как он долго привыкал и трусил, я всегда пыталась его мотивировать.,

Вот и у нас один в один так же.

ольгаосень он еще помнит, как сложно начинать, и поддерживает меня.

а вот это уже не про нас. ((((

Вот говорю с вами, аж поуспокоилась немного, а то прям вся на взводе была. )))))

не я автор темы Вроде ничего, но с парковкой запара

ничо) научитесь) главное - желание
никто не родился за рулем)

Если машина куплена на его деньги, я не сяду. Пусть она типа и общая в браке. Только своя

Scorpion`s Queen

спасибо. )))

не я автор темы ВреднаяБезумка
Для меня машина тоже святыня, никому не дам. Если мужу и даю, то вижу блин все косяки как он едет, как ее, мою ласточку, по моему мнению не бережет

вот и у мужа такая же позиция. ))))))

моя машина после муж лучше ездит. Но он профи в вождении

Scorpion`s Queen ничо) научитесь) главное - желание
никто не родился за рулем)

+1 Москва не сразу строилась

не я автор темы

может я пропустила, но почему вы сами себе не можете машину купить? мужа вашего понимаю, я бы тоже свою машину не дала менее опытному водителю

не я автор темы Вот что делать?

отказаться от ЕГО машины. Раз и навсегда. Только не просто сегодня встала в позу, а завтра опять села, а действительно раз и навсегда . На всех вечеринках пусть сидит трезвым, вы за руль ЕГО машины не садитесь ни за что.
Если надо отвезти детей, доехать с тяжёлой сумкой и т.п. - берёте такси. Без вариантов.
Если надо отвезти ЕГО, он эту проблему решает сам.
А вы копите деньги и через какое-то время покупаете своё авто. Всё.
пы.сы. Тему всю не читала))

Мяу... А мне нравится, что меня возят, хотя права есть ;) машина мужа, нафига мне такая ответственность :)

ехх я вот тоже люблю когда меня возят, а тут с ребенком приходится и в садик и в секции, пришлось вторую машину брать, два года езжу и все равно не нравится мне, раньше мж везде возил так классно, а сейчас приходится самой ну ладно че хоть не пешком

Миссис Трололо может я пропустила, но почему вы сами себе не можете машину купить?

третью?

woops пы.сы. Тему всю не читала))

почитайте, там на ваши вопросы и предложения уже отвечено. )

не я автор темы третью

Он на двух что ли ездит? если и вторую не дает, незнаю... Вы наверное настолько плохо водите, что даже перспектив не видно есть такая знакомая, она не замужем, ездит каждый день по работе уже года два и сама говорит, что так и не почувствовала машину, ну есть такие, и мужики тож

без мужа ездить

Когда начинала ездить - наоборот постоянно меня садил за руль, чтобы училась... Ругал ага.... Терпеть не могла с ним ездить, зато научилась)))
Сейчас спокойно сидит рядом, если хочет выпить и надо ехать куда-нибудь- спрашивает, не против ли я сесть за руль.
Скажите мужу что хочете чтоб он вас научил ездить как и он, типа ас и тд. Потешит самолюбие и пустит за руль.

Нофу ю-мать в своём репертуаре. Одна с ходу называет незнакомого человека идиотом (от большого ума, видать), другая беспалева пытается свои услуги втюхать, третья-пятая, не асилиф тему, даёт совет, звучавший ещё в начале темы. Браво

зато Вы тут весь в белом в нашем "курятнике"
по теме чо полезного написали, м?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы