как боретесь с мужьями за право управлять машиной.

не я автор темы Да не гоняю я, еду очень осторожно всегда

Да конечно, вряд ли вы гоняете, без опыта-то)))
Так-то эгоист он законченный, ибо вот эти аргументы вполне весомые для вождения:

не я автор темы Ребенок, которого надо везде возить. Папа работает, а я задолбалась на автобусах, да на себе его таскать. Очень тяжело и неудобно.

:) я сначала машину купила, ездить научилась, потом уже замуж выходила. И уже муж у меня за руль просился - а я думала: пускать - не пускать.

Добрячок Мы говорим про машину вашей семьи, ведь правда? Как она может быть чужой, не понимаю

ну так и может) у меня своя - это своя машина)
а мужнина - это мужнина))))

Букля я думаю он не за машины боится, а за вас

аххаа

не я автор темы говорит, что я ее разобью, и тогда нечего продавать будет

за автора он боится, конеееечно)))

Я не борюсь. Он согласен с тем, что водитель - я. Вторая машина, его, стоит в гараже, иногда на ней его брат ездит, гараж рядом с его домом

Добрячок Автору, видимо, хочется

не хочется маленького ребенка по общественному транспорту, да на себе постоянно таскать. Устаю оооочень.

Добрячок А муж только в вопросах авто так несправедлив к вам, автор?

да

Букля значит все-таки не общее.
взяли и поехали. ну разобьете и что?

общее, причем достаточно крупную сумму на машину мои родители добавили так-то. Не его. о том что разобью, даже думать боюсь, меня сразу же убьют.

Scorpion`s Queen за идиотов замуж выходить..

такое поведение исключительно на машину. Во всем остальном заботливый, внимательный, и работает, и по дому помогает, не пьет, не курит, не бьет, не гуляет, ребенком занимается. Так что я бы не обобщала. А идеальных людей нет.

Мы с мужем боремся только за право ей не управлять, никому рулить не охота.
Но вы еще слишком мало видимо ездите, рветесь оба.
Договаривайтесь по хорошему и заранее, а не тогда когда ехать надо.

не я автор темы как боретесь с мужьями за право управлять машиной.

На своей предпочитаю ездить. Его мне даром не нужна)

Букля считаю, что у машины должен быть один хозяин.

а у нас один хозяин у двух машин.

не я автор темы такое поведение исключительно на машину.

попробуйте в моей машине дверью хлопнуть

не я автор темы о том что разобью, даже думать боюсь, меня сразу же убьют.

добрый какой и заботливый муш

не я автор темы такое поведение исключительно на машину

фетиш у него штоле?
а вапще не верю, две железки есть и над каждой трясется?

Мама Июнь попробуйте в моей машине дверью хлопнуть

ахххха-ха... смешно. Такой крик поднимается....

Scorpion`s Queen и над каждой трясется?

на одной надо ездить и не ломать, а то не на чем ездить будет, а на второй мне ездить нельзя, т.к. если сломаю, то как он ее продаст....

Delicate Договаривайтесь по хорошему и заранее, а не тогда когда ехать надо.

дак и так пробую..... ((((((

уже нервный срыв у меня будет....

Scorpion`s Queen у меня своя - это своя машина)
а мужнина - это мужнина))))

Калина Малинова® Его мне даром не нужна)

Мдя....опять мы с мужем получились какие-то...нестандартные))))) Обе машины обслуживает муж, мою обе по очереди в автомойке иногда я, летом керхером почти всегда он. Кресла детские курсируют в зависимости от необходимости то в одну, то в другую машину.

не я автор темы Не его. о том что разобью, даже думать боюсь, меня сразу же убьют.

так почему вы тогда спрашиваете я не пойму?
никто вас не убьет. это всего лишь железо.

не я автор темы

ну у меня три варианта:

1. муж всё таки придурок
  2. вы совсем ездить не умеете, он боится, что угробите себя, машину и ещё кого-нить прихватите
  3. у него фетиш на машины

и как-то не стыкуется у меня угрозы убить за сломанную машину, крики за хлопанье дверями и заботливый муш

Добрячок

красота. )))))

Букля никто вас не убьет. это всего лишь железо.

вот бы мой муж так же рассуждал. )))))

Добрячок Обе машины обслуживает муж, мою обе по очереди в автомойке иногда я, летом керхером почти всегда он. Кресла детские курсируют в зависимости от необходимости то в одну, то в другую машину.

а чо нестандартного? обслуживает и моет наши обе машины муж, ну свою иногда я могу загнать на мойку
кресла у нас два, в каждой машине своё

автор. а зачем мужа с собой берете? пускай не ездит с вами если не нравится, я всегда отвечаю: когда сядешь сам за руль - едь как хочешь, а я еду как могу. ну и с тех пор как у нас стало 2 машины, муж стал спокойнее относиться к моему вождению, при чем я езжу на машине за 150 тыс р, иномарка, автомат, в хорошем состоянии, и мне не жалко если я ее поцарапаю, ударю легонько и прочее.

не я автор темы Ребенок, которого надо везде возить. Папа работает, а я задолбалась на автобусах, да на себе его таскать. Очень тяжело и неудобно. У меня гибкий график работы, если что....

пусть муж Вам такси оплачивает ;) мы тут как-то с мужем считали, так такси даже дешевле выходит, чем собственная машина ;) если вторая...

Букля так почему вы тогда спрашиваете я не пойму?

ну, наверно, потому, что ремонтировать, ежли чо, придется автору
а автор этого не хочеееет

Для меня машина тоже святыня, никому не дам. Если мужу и даю, то вижу блин все косяки как он едет, как ее, мою ласточку, по моему мнению не бережет Поэтому я ЗА мнение купить Вам свое личное авто

ВреднаяБезумка Поэтому я ЗА мнение купить Вам свое личное авто

дак там два авто

Добрячок Кресла детские курсируют в зависимости от необходимости то в одну, то в другую машину.

У Вас детей больше) у меня кресло одному нужны и их два просто)

Добрячок Обе машины обслуживает муж,

Я с ужасом узнала зимой, что не знаю, как открывать капот, когда неожиданно незамерзайка кончилась в слякоть "зимнюю". Сама ничего не делаю. заправляю иногда. И то не с первого раза бак могу открыть

Scorpion`s Queen ну, наверно, потому, что ремонтировать, ежли чо, придется автору
а автор этого не хочеееет

дада)
автор старательно избегает этого вопроса))))

Scorpion`s Queen дак там два авто

черт, не прочитала же всю тему то, позор мне позор)
Тогда еще проще, ключи взяли,документы взяли , сели и поехали. Зачем выпрашивать то, когда второй автомобиль стоит

ВреднаяБезумка Тогда еще проще, ключи взяли,документы взяли , сели и поехали. Зачем выпрашивать то, когда второй автомобиль стоит

в этом и вся соль автор не хочет без разрешения мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы