как боретесь с мужьями за право управлять машиной.

Аноним Моим правам завтра исполняется 5 лет. У нас правило - если едем в одной машине - муж за рулем

У нас, как я писала, в семье две машины, моим правам уже 6 лет, накатано за это время тысяч 200-250 уже, но когда едем куда-то вдвоём, то за рулём всегда муж - как-то так "исторически сложилось" :) Не вижу в этом никакого ущемления своих прав, только заботу.

КатеринаВ Неужели в семье невозможно договориться? Надо машину-отвезла мужа на работу и погнала по своим делам

Дак она-то бы и рада - муж, как баран, упирается. "Собака на сене", блин!!!

не я автор темы как боретесь с мужьями за право управлять машиной

никак :)
мы с мужем друзья, а не борцы :)

не я автор темы

Здесь главное не сдаваться и не уступать завоеванные километры ни на сантиметр нежно или угрозами как то приучайте мужа к мысли о том что машина отныне общая. Хотя иногда это дается так тяжело, что проще себе собственную купить)))

Сажусь когда хочу) муж не против, но мне нравится пассажиром

У меня видимо уникальный муж, он с огромной радостью отдал мне ключи и документы и радуется, что я везде сама вожу ребенка, вожу себя по торговым центрам и своим делишкам)))) он ненавидит стоять в пробках, его бесят наши дороги в ямах, скучно ждать меня, пока я бегаю по магазинам и мои "привези-отвези"... пока жили на сортировке, стоял вопрос о второй машине для меня, а потом переехали в центр - и рады, что не купили вторую машину, нафик она не нужна - оба ходим на работу пешком, машина нужна только для поездок в выходные, ну и в садик я по утрам ребенка отвожу, а содержать машину нынче стало совсем дорого с конскими ценами на страховку...

Добрячок но когда едем куда-то вдвоём, то за рулём всегда муж - как-то так "исторически сложилось"

и у нас так))) я при нем чувствую себя как на экзамене по вождению, сразу начинаю тупить и сомневаться в себе, чувствую, что он следит за дорожной ситуацией и контролирует меня, хоть и молча))))

Нофу

нееее, с таким подходом не позвоню.

Aнка Здесь главное не сдаваться и не уступать завоеванные километры ни на сантиметр нежно или угрозами как то приучайте мужа к мысли о том что машина отныне общая.

вот так и надо видимо...... но сопротивляется.......

а мы если едем вместе, то я пересаживаюсь на пассажирское, но с учетом , что в остальное время машина моя))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы