как боретесь с мужьями за право управлять машиной.

Нофу Нихрена не знаю.

но в тему зайти надо и всех обосрать тоже
агаааа)))) что там про репертуар у Вас было чуть выше?

Нофу я не знаю, как водит автор, я не знаю, на кой хрен у них стоит-гниёт 'девятка', я не знаю взаимотношений в семье. Нихрена не знаю. Какой я должен дать совет в теме, которую считаю примитивной разводкой? Ну, кроме развода?:)

с какой целью зашли?

Букля с какой целью зашли?

пошевелить "курятник"? аааа, точно, в клубок змей ткнуть палочкой)))))

автор то так и не ответила, я смотрю

Нофу а зашёл с целью предложить автору покататься, если она симпатишная и приятная в общении

думаете, это решит проблему автора с мужем и машинами?

Нофу Вроде придурком и идиотом мужа автора не я назвал?

это было предположение

Нофу я обосрал?

Нофу Одна с ходу называет незнакомого человека идиотом (от большого ума, видать), другая беспалева пытается свои услуги втюхать, третья-пятая, не асилиф тему, даёт совет, звучавший ещё в начале темы.

эээ... это типа комплименты были?

мы не боремся. Как на права сдала муж мне ключи от машины отдал. Езжу на машине почти всегда я. Бывает что едем вместе, тогда я пытаюсь залезть на пассажирское сиденье, но муж вперед меня туда пулей залетает Едет на пассажирском и говорит: как же я давно мечтал об этом и сидит кайфует . Кстати, мне самой за рулем сейчас спокойнее ездить чем на пассажирском

Букля считаю, что у машины должен быть один хозяин.

я также считаю, поэтому машина теперь моя

А мы не спорим))) Машина одна на двоих. Я каждый день езжу на работу, муж три раза в неделю на тренировки. Если вместе едем куда-то, я даже не претендую на руль, для себя сама так решила. У кого бензин закончился, тот и заправляет.
И делать из машины объект поклонения никто не собирается. Это всего лишь машина

Нофу Вот и поездили б с ней на девяточке

а, если чо, Вы автору девяточку отремонтируете?)

Моим правам завтра исполняется 5 лет. У нас правило - если едем в одной машине - муж за рулем. Я за рулем езжу без мужа. Так семье спокойнее.

Нофу эээ, с какой такой радости?

ну как с какой?)))) автор боится сама ездить на девятке, потому что в случае аварии машину ремонтировать ей надо будет, а муж своего величайшего соизволения не дает...
раз Вы подбиваете её на самостоятельную поездку, не дав даже совета, как убедить мужа, то, вероятно, хотите принять ответственность за машину на себя)))) ну и потом, если муж окажется сильно ревнив, Вам придется

Нофу ещё и жениться на ей

ну а как Вы хотели? думали всё так просто?

аноним Вы наверное настолько плохо водите, что даже перспектив не видно

ну вообще-то на права с первого раза сдала. сама.

Мама_ксюни Скажите мужу что хочете чтоб он вас научил ездить как и он, типа ас и тд. Потешит самолюбие и пустит за руль.

ооооо, постоянно говорю, не действует. ))))))

Нофу Ну, кроме развода?

да ну какой развод? Вторую ночь вот спать раздельно будем из-за моей вчерашней "выходки". ))))))

Букля автор то так и не ответила, я смотрю

дак зашла только. Детка заболел... ((((((

Нофу тут уже и машину ремонтируй, и жанись

спасибо за поддержку. ))))) Да я симпатичная, интересная, милая и тп.... но ремонтировать машину будет муж..... раз уж уже жанился....

Farfalle Меня муж наоборот просит "покатать" независимо от того, чья машина))

+++

Scorpion`s Queen автор боится сама ездить на девятке, потому что в случае аварии машину ремонтировать ей надо будет, а муж своего величайшего соизволения не дает...

Букля ну тогда и водить зачем?

Добрячок Странный вопрос))))

глупый я бы сказала.. у нас одна машина. вторая стояла без надобности абсолютно.. на работу вместе (работаем у одной компании с работы вместе.. в сад за ребенком..все по пути.. от дома до работы пешком 10 минут.. ну вот для чего нам вторая машина???? езжу в основном я.. по делам своим всяким разным...муж часто по работе..пока я в офисе.. 1-2 раза возникали ситуации когда обоим и в разные стороны нужна..дак для этого такси пригодилось для раза то в 1,5года)

kotisha Если вместе едем куда-то, я даже не претендую на руль, для себя сама так решила. как котиша котишу понимаю)

Вообще не понимаю проблемы. Неужели в семье невозможно договориться? Надо машину-отвезла мужа на работу и погнала по своим делам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы