не хочу учиться с мужем!!!

((((PePy)))) Ревнует к будущему инструктору

что-то в этом есть, нашла спецом пожилого дядьку
я думаю тут несколько факторов
-он считает что зачем тратить деньги если может сам
-если я пройду "его" школу то он будет более уверен в том как я вожу, а может убедится что мне это не дано и скажет-не будешь ты водить

• принципиальная позиция
  • да фиг знает что за тараканы у него в голове, но настроен он решительно, а ссориться не хочется

Вы каждую ерунду с мужем согласуете с такими приключениями? Не жизнь, а сказка!
Короче, дело не в вождении, я из темы выхожу.

((((PePy)))) Ревнует к будущему инструктору.

Почему-то такая же мысль вдруг пришла. Значит, аргументы надо? Подходим вечером к сытому мужу и киской так, ласково на ушко:"Милый! Я нашла такую очаровательную женщину-инструктора по вождению, что не смогла удержаться и сразу договорилась на дополнительные занятия, первое из которых через 15 минут. Целую, милый, я побежала."

аноним автор темы зачем тратить деньги если может сам

Он не сможет ТАК, как профессиональный инструктор. Это как научить русскому языку. Может каждый, но правильно ли?

аноним автор темы если я пройду "его" школу

А вы предложите ему потом "принять у вас экзамен экстерном".

аноним автор темы принципиальная позиция

равно п.1?

у меня веселее было, у меня бывший муж был автоинструктором в женской автошколе, и он тоже не понимал почему я НЕ ХОЧУ учиться с ним или с его друзьями. Сразу пошла в другую школу, к постороннему человеку. Брала много доп. занятий. Не пожалела потраченных денег. С первого раза получила права, через 4 дня села за руль своей машины, уже два года ежедневной езды.
Муж был уверен, что я не сдам с первого раза. Так и говорил, что не парься, сдай теорию и автодром, город все-равно завалишь, так уж и быть на второй сдаче я куплю тебе результат.

Ну...у меня муж вообще гаишник был...Сказал первые два раза сдаёшь сама, на третий посмотрим. То есть он был уверен, что я не сдам. А я сдала с первого раза. САМА!

Муж ревнует - к гадалке не ходи. А по теме: ни за какие коврижки НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ учиться с мужем. Была в такой ситуации. ОЧЕНЬ сильно ругались + разбитый бампер. Вам это надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы