не хочу учиться с мужем!!!

аноним автор темы хочу от юматери аргументов еще получить и построить конструктивный разговор,

ну может девочки чего вам и подскажут. У меня такого не было. Я пошла учиться муж сказал: учись хорошо, тебе ребенка возить. и больше не лез. На права сдала, муж в этот же день отдал мне доки на машину и ключи, сказал: если что - обращайся. Все, больше от него ничего не слышала.

аноним автор темы потому что занятия с тобой, милый

Это прямое нарушение законодательства РФ. И в случае, если нас, дорогой, остановят сотрудники ГИБДД, то у нас будут неприятности. Кроме того, сдача экзамена предусматривает поездки по городу, которые мы с тобой вдвоем без инструктора осуществить не можем в силу озвученных выше причин.

Сиpин Это прямое нарушение законодательства РФ

:)), ага и по обочине никто не ездит

Автор! Просто для информации. А почему в школе не научились?
По теме. С мужем ездила только после получения прав. До экзамена в ГАИ с ним за руль не садилась. Хотя была такая возможность...
Нам вообще в автошколе не рекомендовали садиться в другие машины до экзамена, чтобы не путаться.

А кто с детьми то будет сидеть?

КатеринаВ А почему в школе не научились?

тут наверное лучше считать что я не способная, чем инструктора обсуждать, просто возможно мне лично нужно больше часов

Аноним А кто с детьми то будет сидеть?

тут вообще отдельная тема, в этом случае свекровь придется просить, а потом мне её возить в сад:)
тут дело не в том кто с детьми сидеть бу, а в том что я не хочу с мужем заниматься, а еще докуче у нас праворукий полноприводный камаз лохматых годов

Я считаю, что всё же лучше с инструктором и на той машине, на которой сдавать будете. Для неопытного водителя даже по-разному отрегулированные педали имеют огромное значение.

1. Вам лучше сейчас не менять машину. На которой привыкли ездить и накоторой будете сдавать, на той и тренируйтесь — т.е на автошкольной.
  2. Если вас с мужем поймает ГИБДД, оштрафуют неслабо, т.к. сейчас запрещено обучаться на автомобилях без вторых педалей.
  3. Если вы попадете в ДТП, вам придется платить за всех участников, т.к. на Вас не действуют ни КАСКО, ни ОСАГО.
  4. Не каждый хороший водитель может учить других. Я как раз занимаюсь доучиванием уже получивших права, очень многие жалуются, что не могут заниматься с мужьями.
  5. И вообще непонятно: на машину деньги есть, а на инструктора нет? Несопоставимые суммы.

аноним автор темы а еще докуче у нас праворукий полноприводный камаз лохматых годов

Тогда вообще не о чем разговаривать.

Mrss не могут заниматься с мужьями

На самом деле учить водить машину других-адский труд. И опасность тут, и износ родного автомобиля...С инструктора спрос другой-чисто коммерческие отношения.
Я поначалу слушалась мужа. Почему-то у них не срабатывает стопор замечаний, когда жена уже что-то может без его советов...Когда я попыталась сказать мужу, что на данный момент минимальные навыки у меня уже есть и я вполне могу обойтись без советов на данном этапе, он начал обижаться...
Сейчас чаще езжу одна-так проще.

Mrss на машину деньги есть, а на инструктора нет? Несопоставимые суммы.

не в деньгах дело

Mrss накоторой будете сдавать, на той и тренируйтесь

Училась на одной, сдавала на другой - без проблем. К экзамену надо приходить умея водить.

Абривеатура Училась на одной, сдавала на другой - без проблем. К экзамену надо приходить умея водить.

Как этого достичь, если автору не хватило стандартных часов, с инструктором дополнительно ездить ей муж не дает, а самостоятельно обучаться запрещено.

КатеринаВ На самом деле учить водить машину других-адский труд. И опасность тут, и износ родного автомобиля.

Не адский, а требующий определенных навыков и методик. Не каждый водитель ими обладает.
Опасность и износ будут намного выше, если выпустить на дорогу недоученного водителя, чудом получившего права.

аноним автор темы не в деньгах дело

Сами же пишете, что муж денег не дает Если не в деньгах, то в чем? Встала и пошла учиться с инструктором. Нет?

Mrss Сами же пишете, что муж денег не дает Если не в деньгах

где? я так-то даже не просила, я достаточно для этого зарабатываю

автор, ну неужто вы живете с мужем и до сих пор не нашли к нему подход? вместо того, чтобы выяснять отношения...
Милый, у нас дети, их надо развозить везде, для меня права-необходимость и ты же хочешь расслабляться на гулянках, а я буду рулевая!!! ну и на штрафы же ты залететь не хочешь , да и есть для этого специально обученные люди, которые знают методику и имеют спец транспорт ну а если ты меня будешь учить, мы разосремся в пух и прах((( и вообще тебе оно надо? на меня свое лишнее время и нервы тратить, предоставь это другим

Mrss недоученного водителя, чудом получившего права.

не пошла на экзамен, хотя инструктор предлагал "купить", что толку в точ что у меня будут права, если я не умею водить, а мне да, детей возить

saida120577 Милый, у нас дети, их надо развозить везде, для меня права-необходимость и ты же хочешь расслабляться на гулянках, а я буду рулевая!!! ну и на штрафы же ты залететь не хочешь , да и есть для этого специально обученные люди, которые знают методику и имеют спец транспорт ну а если ты меня будешь учить, мы разосремся в пух и прах((( и вообще тебе оно надо? на меня свое лишнее время и нервы тратить, предоставь это другим

именно так и говорила:)

saida120577 ну неужто вы живете с мужем и до сих пор не нашли к нему подход

именно так, живем уже 15 лет, но не знаю никогда где у него прибомбет:))

ну тем более если вы автор самодостаточная особа, тем более пусть нянька с детьми посидит, если муж уперся, потом авось поймет и образумится

saida120577 нянька с детьми посидит,

я его не заставляю сидеть. просто вдруг узнала что он категорически против,
вы аргументы еще давайте

аноним автор темы где у него прибомбет

ну ВАМ водить и ВАМ решать, делайте как считаете нужным, главное чтобы был результат, ибо не дрова возить а самый ценный груз- детей

аноним автор темы где? я так-то даже не просила, я достаточно для этого зарабатываю

Ну я так поняла из фразы "муж не пускает за деньги" в Вашем начальном сообщении. Если Вы от него финансово не зависите, то чего вообще спрашиваете? Делайте, как считаете нужным. Аргументацию я Вам написала Выше.

и не вообще не париться и не искать аргументы, они вообще не нужны, оправдываться и разяхснять что-то мужу. У тебя другое мнение - ок, я его выслушала . Но сделаю так как считаю нужным

аноним автор темы не пошла на экзамен, хотя инструктор предлагал "купить", что толку в точ что у меня будут права, если я не умею водить, а мне да, детей возить

Жаль, что таких разумных людей не так много, судя по наблюдаемому на дорогах бардаку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы