не хочу учиться с мужем!!!

ходила в автошколу, водить не научилась, для сдачи нужны доп часы, муж не пускает за деньги, говорит сам научу!!! а я не хочу с ним, объясняю почему-не аргумент, денег не прошу, нет говорит, вот опять разругалась с ним, и с напутствием "ну попробуй только" разошлись
вот что делать

а муж денег пожалел?

аноним автор темы муж не пускает за деньги, говорит сам научу!!

у вашего мужа права лишние?.

так я у него денег не прошу, сама могу заплатить, но его позиция мне не понятна, а он толком не объясняет

потихоньку ездить днем за свои деньги с профессиональным инструктором-а с ним пару занятий за городом и говорить-какой он обалденный автоинструктор

аноним автор темы для сдачи нужны доп часы, муж не пускает за деньги, говорит сам научу!!!

А муж инструктор? Так-то, если заловят, даже на автодроме, что учащийся без прав ездит без профессионального инструктора и всего там положенного оборудования, штраф превысит расходы на доп. часы

А вы с ним хоть раз ездили? Можно разок попробовать, сам поймет, что это не вариант.

mamuljadani

Или Ваш муж сам инструкторам работает?

mamuljadani у вашего мужа права лишние?.

он где-то за городом площадку какую-то нашел, а в городе, говорит, всё то же самое

А что будет, если попробуете?

аноним автор темы он где-то за городом площадку какую-то нашел,

За городом ПДД тоже действуют

аноним автор темы н где-то за городом площадку какую-то нашел, а в городе, говорит, всё то же самое

ну незнаю я бы ездила с инструктором. У вас инструктор хороший?

multitaps сам инструкторам работает?

нет

Яблоко А вы с ним хоть раз ездили

да, два единственных раза, первый раз 100м проехала, после чего он сказал пусть тебя в автошколе учат, второй раз посидела 3 мин за рулем он разорался что я смотрю на его коробку так что ток глазами уже выдернула, тут я психанула и сказала нафиг-нафиг!

lvz ездить днем за свои деньги с профессиональным инструктором

так не получится у меня ток вечером время есть или в выходные

mamuljadani У вас инструктор хороший?

:)) не знаю, от своего автошкольного я отказалась, телефонов и контактов кучу надавали, выбрала того что к дому ближе

Яблоко не спрашивая разрешения.

это понятно, но ссориться с мужем не хочется, после таких моих решений может со мной месяц не разговаривать и внимания не обращать
опять же разругаться во время занятий с ним это никак не лучше

Яблоко Просто без обсуждения брать часы с инструктором нельзя?

я просила его вечером побыть с детьми, т.к. я собралась "кататься"....и понеслось

аноним автор темы опять же разругаться во время занятий с ним это никак не лучше

ну а ему то нафиг надо вас учить? Сами же говорите что с ним пробовали:

аноним автор темы да, два единственных раза, первый раз 100м проехала, после чего он сказал пусть тебя в автошколе учат, второй раз посидела 3 мин за рулем он разорался что я смотрю на его коробку

Ему орать и психовать нравится? Ему же спокойнее будет если вы сами с инструктором научитесь

Что понятно? Вы всегда спрашиваете на все его согласие? Он наверняка не обсуждает с вами все свои действия. И вам действительно проще поругаться раз из-за инструктора, чем каждый раз на занятиях с мужем ;)

аноним автор темы ходила в автошколу, водить не научилась

а Вы хотите продолжить там, где не научились?

аноним автор темы говорит сам научу

какую-то составляющую все равно надо поменять

mamuljadani Ему орать и психовать нравится?

так хз, хочу от юматери аргументов еще получить и построить конструктивный разговор, нет, я ему петицию напишу!! , прошу предоставить свободное время для занятий вождения потому что занятия с тобой, милый:

• и далее по пунктам

Яблоко

Автор же сказала, что попросила его с детьми посидеть.
Да и разговаривать с мужем - вполне нормальная практика. Было бы странно, если б муж не интересовался, как продвигаются дела у его жены с обучением.
Другое дело, что все равно, даже если вы бы хотели с мужем заниматься, то площадку еще худо-бедно можно откатать. А город?

Яблоко Вы всегда спрашиваете на все его согласие?

я не спрашивала в данном случае согласия, но получила гору возмущения от данного факта, хочется же мирно....а то ему еще мне машину покупать

аноним автор темы хочу от юматери аргументов еще получить

получите их тут 12.7

Абривеатура получите их тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы