А вы тоже чувствовали себя всяческим уродом после первого урока вождения в автошколе?

нормально все прошло. но меня до этого муж учил в саду)) то есть я не совсем-совсем с нуля была. инструктор хороший был, спокойно рассказывал-объяснял. когда понял, что справляюсь - оставлял одну на автодроме кругаля давать))
когда муж первый раз учил - там тупила конечно))но у меня муж очень терпеливый человек, ему бы инструктором цены не было!)))
права получила с 1 раза

Ууу, как я косячила на тренажере, капец на 1 занятии круг проехала с инструктором, потом круг одна.

Uma(Оборотень) Была офигенно горда собой.

У меня инструктор была женщина. Не орала никогда, вообще очень ей благодарна, научила меня ездить.

У меня классный инструктор был, самое сильное ругательство, которое я слышала, что будем долго с ним сдавать, это при том, что первый раз въезжая на эстакаду, попала в колею и с криком "мама" отпустила руль и кинулась ему на шею. В итого эстакада со второго раза, город с первого

Кузькина мамо

Ну, обычно первые занятия с инструктором на автодроме проходят, а потом уже в город. Я не поняла тогда: у вас первое практическое занятие или первое занятие в городе? Обычно к городу уже проблем с цеплением не бывает, на автодроме все отработано.

олени из форест

Я и на автодром ездила и оюратно с первого занятия, от ДК Гагарина на Самолетную

ВАЛи первый раз въезжая на эстакаду, попала в колею и с криком "мама" отпустила руль и кинулась ему на шею.

после первого занятия по вождению в автошколе я по городу каталась с нормальной скоростью.
все мои мучения были значительно раньше и рыдала регулярно - вкладывали много и спрашивали еще больше.

не, меня всегда хвалили :))) было за что

Меняй инструктора. Нафига за свои же деньги так мучиться. Урод какой-то. Мой на первом занятии провел инструктаж, показал площадку. Потом я каталась взад-вперед. Сегодня второе занятие. Посмотрим

ну, если Вас это так прямо раздражает, то:
1) поставьте его на место раз и навсегда, сказав, что в таком тоне его комментарии Вам не требуеются
или
2) оцените изощренное чувство юмора и не принимайте всерьез
или
3) поменяйте инструктора
и по новой

Кузькина мамо автор темы У вас как первое занятие проходило?

я была лучшей ученицей в группе, до этого ездила с мужем, он учил

Dead Moroz Чо ты сюда припёрся, приходи через месяц

+1, правила иди учи)))
Потом катались с ним по делам, то по моим, то по его)
классное было время))

я на тренажерах вообще тупила по страшному и так не понимаю нафиг они лично для меня были
опять же в автосалонах есть игрушки типа тренажера,пока ждешь машинку с обслуживания,можно поиграть
так вот я и на них имея уже стаж вождения не один год не могу ездить
все куда то вписываюсь и тупо еду не туда

Поначалу дико тупила. С инструктором села за руль впервые в жизни. Не ругался, не хамил. Но постоянно делал замечания. А когда права получила, он сказал, что я езжу нормально. Правда, потом всего раза 4 выехала самостоятельно. Потом 14 лет в раимочке на стенке...
Пысы. Сейчас езжу спокойно)))

я до сих пор чувствую себя за рулем

Кузькина мамо автор темы уродом

у меня это видимо пожизненно, ненавижу водить авто...

У моей мамы инструктор был хам, постоянно делал замечания и глазки закатывал. Мама ему все высказала. Город со второго раза сдала. Все остальное-с первого. Впервые похвалил только после экзамена

Элизабет Ты куда пропал?

В Африке был, не до этого было.

я на первом занятии перед тем как тронуться с места инструктора спросила: если буду тупить вы орать будете? Он сказал: чё на вас девушек орать? с вами нежно надо Бывало когда по началу тупила он мне говорил: ну что ты делаешь то??? И все, ни разу не крикнул, не сматерился. Муж меня как-то с занятий встречал и спросил у инструктора: ну что? получается хоть у нее? Инструктор сказал: да она лучше мужиков у меня ездит. Вот тут я была горда собой . Но мне инструктор реально какую-то уверенность в себе внушил, ездила с ним спокойно.

Митиль Потом катались с ним по делам, то по моим, то по его)

о дааа, мы также

Кузькина мамо автор темы вы тоже чувствовали себя всяческим уродом после первого урока вождения в автошколе?

я не чувствовала. Мне учиться не стыдно никогда :-)

олени из форест Я не поняла тогда: у вас первое практическое занятие или первое занятие в городе?

Первое практическое. Вообще первое!
за городом проходит.

MozolkA Мне учиться не стыдно никогда :-)

мне тоже, только я не понимаю, почему я по мнению инструктора должна все знать и уметь, если я на водительском сидении второй раз в жизни.

люди, где есть тренажеры, про что вы говорите?

А я блин глохло все первое занятие. Инструктор не мог мне сказать, что газу побольше дай. На второе пришла и как подманили. Все зависит от инструктора, если он орет, так и не захочется туда ходит. У меня нормальный был, спустя 10 лет общаемся.

Кузькина мамо мне тоже, только я не понимаю, почему я по мнению инструктора должна все знать и уметь, если я на водительском сидении второй раз в жизни.

не в вас проблема, а в инструкторе. Скажите ему что с вами поспокойнее общаться надо, не поймет - шлите этого лесом и ищите нормального

Кузькина мамо вы тоже чувствовали себя всяческим уродом после первого урока вождения в автошколе?

Неа
При этом ни на каких тренажерах не тренировалась, и никто никогда меня не учил до этого .
Потренировались с инструктором 10 минут трогаться и тормозить и поехали в город ))

Меняйте инструктора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы