А вы тоже чувствовали себя всяческим уродом после первого урока вождения в автошколе?

Был отличный инструктор! Спасибо ему. Не орал и не ругался, все терпеливо объяснял. Я еще и припоздала, в командировке была. Вот устройство автомобиля классно объяснил: "Вот это Вам не надо,это тоже, это совсем лишнее, а вот эта крышечка - запомните, смотрите внимательно, сюда вода заливается, стекла моет. Ну теперь к лампочкам: Эта загорелась - в сервис, эта - тоже в сервис, эта - мужу звоните, пусть приедет, а вот эта - смотрите внимательно, это бензин кончается, далеко не укатите". А у меня во время первого вождения единственная мысль в голове вертелась: "Что-ж тебе с..ка на пассажирском сиденье-то не ездилось?! А?! Что-ж тебя б....ина такая водить-то потянуло?! А?!" Ну ничего, через год прошло

Нет, уродом себя не чувствовал. Эстакада давалась тяжеловато - часто стартоаал с пробуксовкой. Но одолел. Кстати, моя первая авария была в автошколе - опонент выехал на встречку, а я не сумел тогда от него увернуться...

Кузькина мамо только я не понимаю, почему я по мнению инструктора должна все знать и уметь, если я на водительском сидении второй раз в жизни.

в инструкторе дело,не в вас.Если есть возможность я б поменяла.
Хотя,вот знаете я удовольствие огромное от вождения получала и получаю и даже если инструктор был чем-то не доволен я и не замечала))))

Хуже. С первого занятия ушла вся в слезах. При чем вся женская половина группы рыдала от него. Ничего не объяснял, постоянно орал и матерился. И так 4 занятия, потом нового поставили - небо и земля.

О а у меня инструктор - солнце был, хотя я и тупила и глохла и сцепление не дожимала. С его стороны только: спокойные замечания или как-то сказал, ну ты мо настроению водишь. А как то по городу катались за его дочкай съездили, она прикольная такая все мне кричала тетя Ила, газу, газу давай! Я у него пару уроков еще дополнительно брала, так он сам сказал что больше не надо, уже сдашь. Ну я город на самом деле с первого раза сдала, еще гаишник такой нервный попался, я когда скорость переключала егослучайно по ноге затронула, так я думала он из машины выпрыгнет! Все сквозь зубы со мной разговаривал, развернитесь, остановитесь, я еще спорить с ним вздумала типа тут дорога не иозволяет развернуться, так он весь издергался. А Николаша инструктор молодец - все шуточками перекидывался, видел что я мандражую. Ну в общем золото а не инструктор. А вот муж на меня покрикивал, когда учил , главное спокойствие и все получится

меняйте инструктора
меня на первое занятие по вождению муж проводил, сразу подошел к инструктору, представился, типа вот я муж, вот ваша ученица - моя жена. А муж у меня внушительно так выглядит, очень представительно. Проблем с инструктором вообще не было - обращался только на Вы, и даже не матерился. Хотя косячила конечно, куда деваться.

полным уродом чувствовал себя инструктор,а не я. до первого вождения в автошколе почти 2 года ездила вообще без прав(а....гайцы,но это было оччччень давно),водила машину отца,как только ноги достали до педали.поэтому иструктор со своей лекцией просто молча сглатывал,а тогда инструкторами работали часто много пьющие престарелые и потрепанные "мачо",поэтому выглядел он смешно.автор!вы не парьтесь,все начинают с чего то.и сразу дайте понять инструктору,что вы учитесь,а орет он пусть дома на жену.а если нет с ним нормального понимания-в топку его.меняйте,что постоянно себя чмом чувствовать?педагог должен быть адекватным

У меня перед сдачей в гаи уже сдали нервы, когда он в очередной раз пустился во все тяжкие... Я остановилась и сказала, что теперь говорить буду Я! Не дав ему и слова вставить, высказала все, что наболело. Что раз он не умеет себя держать в руках, пусть пьет ведрами вплериану, а если не помогает, тогда сменить место работы, т.к. преподавание-не его конек. Говорила минут 15... и тааак мне стало хорошо! Но, думала, что на правах я поставила крест. А нифига, назло ему откаталась и получила права. Подошел потом, поздравил, говорит, реально не ожидал, что сдам

Кузькина мамо неуравновешенный. (и за коленки меня трогает

У меня так же было. И деньги вымогал, доказывая, что на автодроме и в городе я полный ноль. Вот было бы мне на момент учебы 20 лет- я бы погибла . Но мне было 26, я уже могла хоть кого сожрать и не поперхнуться, инструктор это понял за пару уроков, был шелковистый и ласковый до конца учебы. А кто характер не показал отнес ему много денежек за дополнительные уроки, на которых он учил тому, что должны на основных занятиях проходить.

Продолжение истории.
Поменяла инструктора после 2го вождения.
Появились места у того, к кому я изначально хотела. Вгрызлась в эту возможность замены. Получилось.
И вот небо и земля.
С первого занятия после полей-огородов отправились в город.
Все спокойно и тактично.
Ну и помоложе он, подинамичнее в целом

так же было. Орал "Дорога - источник опасности, чтобы водить надо 500 доп уроков взять!!!" Это способ вымогать деньги

Кузькина мамо

Я тебя поздравляю! От инструктора много зависит.
После нескольких занятий в городе могу отчитаться)) Мой инструктор спокойный, как и все, похоже, у нас на площадке. Площадку делаю уже хорошо, спокойно. В городе чувствую себя более-менее. Подсказывает мне. Короче, учит хорошо, как надо. Лишнего себе не позволяет. Только когда я на первом занятии на площадке сшибла стойку во время змейки, сказал мне "Ну ничего, зато красивая")) успокоил)))

Я себя УРодом не ощущала. Во -первыых я недели 2 летом заранее накаталась,узнала что к чему,какие педали. А учиться пошла зимой.
Я так понимаю первое занятие проходило для нескольких человек,но я запозднилась на учёбу и в тот день в машине была одна. Инс-р спросил,типа знаю че-нить,я ответила-да.Он вообще ничего не объяснял,так и поехала)). Сдала с первого раза. Прадва это было 11 лет назад.

мне вообще казалось что я все понимаю и правильно делаю))) но инструктор был псих психованный, выбегал посреди дороги из машины и нервно курил на автобусной остановке. потом возвращался,как ни в чем не бывало,садился и говорил :чего встала,поезали!". Мда.... в конце обучения он меня чуть ои не расцеловал;что сдала и больше он меня не увидет))) счастье было взаимным.

Читаю и удивляюсь,что бывают ещё и неадекватными инструктора??Как же мне повезло!замечательный был ,если и орал,то по делу,а бывало и молчал,мне лично весело и легко было учиться,и страшно было,когда в город заставлял выезжать.Короче,остались хорошие воспоминания.

сегодня было первое занятие, где все время я была в городе. предыдущие 2 от поселка к поселку чз город ездила.
все круто, даже трогаюсь с места уже достаточно быстро
инструктор и правда чудный

Emily_Stone Я тебя поздравляю

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы