А вы тоже чувствовали себя всяческим уродом после первого урока вождения в автошколе?

аноним люди, где есть тренажеры, про что вы говорите?

ну обычно в автошколах есть занятия на тренажерах, когда теория еще идет. Но когда я пришла на первое занятие по вождению мне инструктор сказал забыть все чему учили на тренажерах

аноним люди, где есть тренажеры, про что вы говорите?

удобные штуки такие)))
Все как в настоящей машине - педали, рычаги, руль, кресло и тп. И монитор с дорогой и разными всякими тс на ней, включая вашу)

mamuljadani шлите этого лесом и ищите нормального

реальна вообще замена в самой автошколе?

Кузькина мамо Все как в настоящей машине - педали, рычаги, руль, кресло и тп. И монитор с дорогой и разными всякими тс на ней, включая вашу)

где? в нашей автошколе нет

аноним где? в нашей автошколе нет

я в Первике

Кузькина мамо реальна вообще замена в самой автошколе?

у нас в группе девочки меняли инструктора. Но это будет наверно проблемно если у других инструкторов все время уже расписано и окон свободных нет. Но лучше попробовать поменять, чем с этим свои нервы портить

аноним где? в нашей автошколе нет

я в АвтоЛаде училась, у нас были

у меня был отличный инструктор, не ругался никогда
на первом занятии мне было очень весело, и ехать и рулить, потом было еще веселее когда я перекрутила руль и мы выехали на газон в повороте ))) ничего инструктор ровно абсолютно - пересел за руль, выехал и дальше мучиться со мной ))) сдала я со второго раза на права, в перерыве ездила на дедовой классике по проселочным дорогам в полях на даче. вообще одна за рулем.

Кузькина мамо мне тоже, только я не понимаю, почему я по мнению инструктора должна все знать и уметь, если я на водительском сидении второй раз в жизни.

Вот то же самое слышала от подруги на днях. Тоже звонила жаловалась, и чуть не плакала.
Видимо от интсруктора зависит - не профи он.

Джоконда_лю не профи он.

как водитель - хз. Но учить ему не хватает терпения и необходимых знаний.
Постоянно грит мне "смари, у меня вот как все получается, ты так же должна делать")))
Простой такой, как 3 рубля блин))
То же самое, что сесть рядом с первоклашкой, решать тригонометрические уравнения и грить - ну просто же все, ты чо такой тупой! Делай, как я!

После первого урока, чувствовала себя АССОМ и супер-водителем. А вот ближе к концу, когда 18 раз подряд не могла заехать задом в гараж . . .
тогда да . . . дебилкой полной

Кстати, когда я училась, тренажеров еще не было и в помине

Рысёнок* командыЦитироватьМодератору

от них толку мало)
Ну, есть понимание, где какая педаль и чо нажимать, чтобы машина поехала)
Но опять же все машины разные.
При переключении на 2-ую на нашей машине надо достаточно плавно отпускать сцепление, иначе глохнет.
На тренерской можно кинуть его, переключившись, не дергается даже машинка. Он сам грит скорее отпускай.
Муж плюется, заранее предполагая, что придется переучивать меня)
Мама моя там же училась, в этой же школе. Перед экзаменами муж мой ее учил всему на автодроме. Ибо она ваще не знала и не умела парковаться, тока эстакаду сама проезжала).

Я бы на вашем месте инструктора поменяла, автор. Я только с третьим инструктором ездить начала нормально. Первый был ужас-ужас, потом попросила женщину-инструктора-тоже не пошло, я еще попросила поменять-с третьей попытки только начала чувствовать что мне нравится вождение и я не чувствую себя тормозом за рулем. Сегодня сдала на права. Можете написать в личку, дам координаты своего инструктора.

Мне наверное с инструктором повезло, ни одного грубого слова и преса. Всегда говорил, что все получится. Единственное сразу предупредил что с первого раза город не сдам, так и вышло))) Второго раза еще не было.
Ну и когда с мужем поезжу, на учебной переставало получаться, педали по разному реагируют, чтобы не путаться, пока на нашей не катаюсь. Сдам и буду привыкать к другой машине.
Тоже кстати Первик

я нет, наоборот. Правда это давно уж было, может раньше учили лучше.... Села, поехала. Это был первый раз- город. Инструктор грит- Лена, первую давай, вторую. Третью, Лена, давай. Я ни жива ни мертва ехала. Приехали, он там чего то отмечает и говорит мне- Лен, так город то первый раз чтоли? я - ну. Он мне- ездить будешь. Похвалил, короче.

на первом занятии сидели, знакомились, узнавал мотивы, есть ли минимальный опыт, планы на машину и вождение и т.д. Часом подумала, не прощупывает ли он материальную почву, чтоб потом за допы взять. Минут 20 беседовали, потом показал кнопки-фары-рычажки и т.п. Дал тронуться, проехать метров 5 и обратно. Все. На выходе из машины предупредил, что он орать на курсантов может, я сказала, что если испугаетесь, то можно и покричать))))))) Криков не было, но стебался постоянно.

Смените инструктора. Описанное Вами поведение - просто непрофессионализм.

весело у меня было) тренер по вождению дедуся был) все с шутками и прибаутками как с внучкой нянькался со мной)))

первое и последующие прошли отлично)
я с 14 лет всяко тренировалась - а чоу, станица, раньше дпс так не зверствовали) на москвиче-2140 гоняла у товарища, на "Юпитере" у другого товарища и у папаши опель частенько угоняла)
так что уже опытная пришла)
единственное, что до сих пор плохо выходит - это езда задом с прицепом...

У нас было 3 инструктора на выбор. Первые два были парни молодые, а третий в возрасте мужчина. Я была наслышана что инструктора могут орать. Поэтому выбрала третьего, в возрасте. Потому что если б молодой начал на меня орать то я бы его послала. И кстати удачно выбрала. Меня инструктор всегда хвалил и шоколадки дарил. Очень много зависит от инструктора. Все "тупят" по-началу.

Вывез за город... Вышел из машины... Навис надо мной, дрожащей... Сказал: "Садись за руль, поехали" Я, с надеждой в голосе:"Может, в следующий раз?" В общем, случилось-таки с первого раза)) Но он у меня душка! Уже полгода прошло, до сих пор дружим, машину мне с ним выбирали, когда купила - был "специально приглашённой звездой" на обмыве колёс)) То я к нему заеду на площадку, то он меня в городе выцепит, ну родной он мне))) Читаю много темок, ужасаюсь, если бы мне попался такой зверь, о каком Вы пишите.... Старайтесь грубость пропускать и извлекать рациональное зерно, хотя понимаю, что у некоторых такая манера говорить, что поневоле впадёшь в кому...

ха...тоже после первого занятия чувствовала себя тундрой, ну ничего потом уже за водкой- успокоительным после занятия инструктора подвозила на учебной машине-чтоб подольше попрактиковаться)) еще частные уроки у-женщины-инструктора взяла-сдала с 1 го раза причем на другой машине, тк на нашей сцепление сожгли))

Кузькина мамо автор темы У вас как первое занятие проходило?

села и поехала

Я себя в автошколе ужасно чувствовала. Сдала и забыла как страшный сон. Зато сейчас сажусь и еду, как будто так и булО.

После второго занятия начала напрягаться. Не понимаю, как задом заезжать. Инструктор вздыхал, но не орал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы