А вы тоже чувствовали себя всяческим уродом после первого урока вождения в автошколе?

Кузькина мамо инструктор - это дааа. Я хотела к другому, но кто бы меня спросил.
А этот неуравновешенный. (и за коленки меня трогает )

Так поменяйте, неужели нельзя? Первое занятие у меня было в городе, никаких тренажеров у нас и в помине нет и не было, все прошло просто супер, инструктор адекватный.

С начальством поговори, муж пусть поговорить.На фиг такой инструктор, не научит ни чему.

Аз есмь ® я загнал ГАЗ-51 в сугроб так, что его трактором не могли достать.

ну это тоже надо суметь

Кузькина мамо

Маш, не стесняется, меняй инструктора. С таким у тебя ничего не выйдет, нервов кучу потратишь. У меня тоже инструктор придурошный был, но меня учить то почти не надо было, для меня только практика по городу нужна была.

Аз есмь ®

Передо мной занималась девушка, которая на первом же занятии газанула так, что девятка на пенек наделась ))))) все ее очень боялись потом

Кузькина мамо автор темы У вас как первое занятие проходило?

Нет.

Кузькина мамо автор темы "Как вы все приходите без минимальных знаний?"

А где их ещё получить, как не на вождении в автошколе? У папы машину взять, чтоб он после штраф платил*?

*тогда за это штрафы предусматривались, сейчас не знаю.

психологически задавить такой инструктор может
надо менять пока не поздно

Если б на меня орали я бы тут же в столб въехала. Вообще теряюсь сразу, когда орут еще и в замкнутом пространстве, еще и мужик

Неее, после первого урока вождения я чувствовала себя асом и талантищем, супер- водителем))))) Я не задавила ни одну бабку, вылезшую внезапно из-за кустиков, я справлялась со всеми рычажками, и я сама в первый же раз доехала от Дирижабля до автодрома Вот после 10-го я почувствовала себя полной дурой, а после первой пересдачи внутренней теории- вообще существом с тяжелой степенью дибильности Есть нормальный инструктор, напишите в личку, дам координаты.

Medyzka

Конечно, в неуверенность вгонит.

Элизабет

А я Вас помню. Добрый день! Зачем Вы сменили столь прелестную аватарку, с Вашим фото, на этого зверя?

Bugagа Инструктор ваше супер был

у меня тоже. Вчера такая ситуация получилась, вот судьба же На права я сдала 1,5 года назад. Инструктор у меня вообще суперский был, и я все думала: надо его отблагодарить. Но 1,5 года все не по пути было, не видело его ни разу. Тут 1 апреля утром поехали на работу и нас занесло на этом долбаном гололеде. Расхлестали весь перед у машины. Ладно не я за рулем была . Загнали машину в ремонт сразу. Вчера я поехала машину из ремонта забирать. Выгнала ее из гаража, блин капец, красавица, а не машина весь перед поменяный. Стоим с мужичком который мне ее делал, разговариваем. И тут мужик этот кому-то говорит: здорова, ты че с работы? Я поворачиваюсь - а там мой инструктор . Встретились же через 1,5 года. Инструктор посмотрел на машину, на меня и говорит: эх, Катюша, ты как так? Блин так неудобно стало, самое обидное что это вообще не я за рулем была. Ладно поржали с ним как всегда, до дома его довезла. Суперский дядька.

Кузькина мамо он орет, я психую.

не должен инструктор орать, он тоже не сразу сел и поехал

Первое занятие было ужасно - инструктор орал, бил по коленям, когда нажимала не то. И не только первое - половину занятий так было, пока инструктора не сменили - вообще не могла ездить, с автодрома так и не выехали ни разу. А с новым инструктором сразу за ворота и оказалось, что я не так безнадежна. Правда, всё равно в итоге не вожу.

Автор, если второй раз то же будет - не тяните, меняйте инструктора, не повторяйте чужих ошибок.

МятноЯгодныйХру А где их ещё получить, как не на вождении в автошколе? У папы машину взять, чтоб он после штраф платил*?

вооооот! А щас лишение, другой инструктор так грил, по крайней мере.
Мы итак с мужем ночью на 5 секунд в лес заезжали, тронулась пару раз и домой) Ссыкотно.

Cara_Mel Маш, не стесняется, меняй инструктора

Ну еще раз попробую и посмотрим.
Он как бы интеллигент такой, все чота объясняет. Но когда у меня не получается, нервничает. Я ж блин ПЕРВЫЙ РАЗ!
Другой, к кому хотела бы, в отпуске. Выйдет, лично поговорю.

Кузькина мамо инструктор - это дааа. Я хотела к другому, но кто бы меня спросил.
А этот неуравновешенный. (и за коленки меня трогает )

а ты в какую школу ходишь и к кому?

Бигуди на ауди

в личку)

хорошо!

я перед первым занятием, вообще, за рулем ни разу не сидела и тренажера в автошколе не было.
Инструктору сказала об этом. Он довез меня до аэропорта (заброшенный у нас такой есть, туда возят учится ездить таких как я )
Ну покаталась я там минут 20 и все, обратно "сама езжай" сказал. Вот где я страху то натерпелась
Покричал, конечно, инструктор на меня, когда я на светофорах глохла, чтобы быстрее соображала :)

МятноЯгодныйХру
А я Вас помню. Добрый день! Зачем Вы сменили столь прелестную аватарку, с Вашим фото, на этого зверя?

Привет! Ты куда пропал? Аватарок все равно не видно,так что пускай будет кот пока

Дуля_з_маком

зато щас пассажиры пысаются и ищут педаль тормоза:)

Кузькина мамо автор темы "Как вы все приходите без минимальных знаний?", "Ну чо ты тормозишь" и тп.
. И педаль газа у инструктора шибко чувствительная, и руль с усилителем, малейшее движение - "Чо ты крутишь как в последний раз".

Забрала бы документы, потребовала возврата денег через письменную жалобу на инструктора. и нашла бы другую автошколу.

У меня от первого вождения была эйфория, такой класс, я еду, и ведь могу. Инструктор шикарный, особенно когда читаю такие темы, понимаю, как мне и другим курсантам, кто к нему попал, несказанно повезло. Спокойный до невозможности, все какие-то мои косяки разбирали тактично, с юмором. С первого занятия появилась уверенность в своих силах. Вот честно, не могла дождаться, когда следующее вождение будет, нервничала. В результате учебы и ездить с абсолютного нуля научилась, и самооценку повысила.

Про_хвост зато щас пассажиры пысаются и ищут педаль тормоза

Некоторым пысающимся пассажирам уже давно пора мне салон помыть

У меня был супер инструктор! На первое занятие он меня привез ко дворцу спорта-рассказалл мне про все кнопки и рычажки, как двигать кресло и зеркала. Потом вышел на 15 мин и сказал-нажимай че хочешь и крути, освойся и подружись с машиной, настрой ее под себя. Я все покрутила и понажимала)))) потом он сел и скзал, ну давай тут покатаемся немного . Покатались у дворца, потом он меня на какую то дорожку показал, я по нй поехала и выехала на 8 марта. Тут он мне говорит-видишь, джип едет? Вот давай быстреько перед ним вот так прошел мой первый урок)))) но на меня инструктор никогда не кричал, даже если я чего то неправильно делала. Я ему говорю-вы даже не ругаетесь. Он мне-а чего ругаться, ты и сама знаешь, что неправа))))) после первого урока похвалил и сказал, что у меня врожденное понимание сцепления-чего это такое я до сих пор не знаю езжу на автомате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы